About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Monday, August 07, 2006 
    Jelang National Day 2006
    Seperti tahun lalu, tahun ini sekolah Zidan juga bikin acara Sports Day. Tempatnya juga sama di Bukit View Primary School. Semua guru, murid, ex murid dan ortu murid dari PPIS Bukit Batok ngumpul di sana. Sebenernya acaranya fun banget, tapi waktu yang dipilih bener2 bikin gak fun, jam 2 siang! Pas matahari lagi mencrong2nya! Kasian banget anak2 dijemur kayak ikan peda.

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    Duh, yang pasti ni panas selain bikin migrain juga bikin item. Hehehe. Makanya begitu Zidan finished the game kita langsung pulang. Gak nunggu sampe selesai karena pengalaman tahun lalu, acaranya lama banget kelarnya. Belum lagi pembagian hadiah dan nyanyi2. Anak2 udah teler banget. Syifa juga ngomel2 mulu kepanasan.

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    Nunggu giliran kelasnya Zidan juga bikin dia bosen banget. Dari jauh Bunda liat dia berusaha ngilangin rasa bosennya dengan main2 ama temen2nya. Daripada ngantuk ya Nak? Hehehe..

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    Kelas Zidan kebagian lomba balap karung, lucu deh, untung gak pake jatuh. Hihihi.

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    teacher JehanTapi selain itu Zidan juga seneng bangeeeeeeeeet karena mantan guru idolanya datang hari itu. Yaaa... Teacher Jehan! Bawa anak perempuannya yang kecil, cantik banget! Teacher Jehan juga excited banget ketemu Zidan, berulang2 dia bilang,

    "You look so handsome with that long hair, Zidan!"
    Zidan sampe merah pipinya. Malu2 getoh. Belum lagi pipinya dijembel2 terus sama Teacher Jehan. Hihihi.
    posted by  on 1:47 PM 
    15 Comments:
    Blogger Ica Dimyati said...

    waddduh bunda itu Zidan meni kurang kerung kepanasan hihi tp teteup cakeep euy anak bunda teh


    jembel oge ya boleh?
    3:19 PM  
    Blogger Ica Dimyati said...

    eh aku ke satu ya hihihi ( komen lagi )
    3:20 PM  
    Anonymous ria said...

    yaelah Bun, emang msh ngaruh gtu klo Bunda kjemur jd item *kabuuuurrrr*
    3:56 PM  
    Blogger Ina said...

    kayak tujuh belasan aja ya Nong, tapi seru dong, Zidan makin banyak pengalaman gitu...
    4:30 PM  
    Blogger Ophi said...

    Duhhh liat teacher Jeihan asa ngaca euyy...sama geulisnya sama sayah...hahahahahahha
    5:41 PM  
    Anonymous IndraPr said...

    Iya beneran masak acara olahraga mulai jam 2 siang... protes yu ah!

    Mana tenda nya yang buat orang tua/keluarga kecil banget... :(
    6:34 PM  
    Blogger Benedicta Marisa said...

    bun, wong jam 5.30 sore aja sekarang masih panas terik apalagi jam 2 siang.. itu mah cari bunuh diri..:-D

    Oh ya Bun, aku pergi ke NDP show ya.. jangan marah ya Bun.. :-)
    ntar dibawain oleh oleh fotonya aja yah.. ;-)
    6:41 PM  
    Blogger neli said...

    kebayang deh BeTe-nya anak2 kl ketemu PANAS... hhhiiiii...
    6:55 PM  
    Blogger hotma said...

    weleh jam 2? Kalo daku jadi Zidan, mendingan mbolos.. bobo dirumah :P heukekeke... huekekeke...
    6:55 PM  
    Blogger Dhonatneth said...

    serasa dikampung halaman, ada lomba karung... :D
    10:08 PM  
    Blogger Gege said...

    saya mau dong ikutan ngejembel jembel pipi zidan..?...:D
    10:31 PM  
    Blogger eChie said...

    Eh, ada juga ya balap karung :)
    1:20 AM  
    Blogger Ninis said...

    Abang Zidan mirip babehnya ya, Mbak... :D
    1:53 AM  
    Blogger sefawkes said...

    go! abang go! heibad euy abang nggak pake jatuh hihihi
    kakak juga lucu banget meuni duduk manis siga amoy hihihihi gemes deh :D

    bun, kok masih kepanasan? bukannya bunda pake topi caping tea hihiihi "kabuuur"
    11:50 AM  
    Blogger ibu aci said...

    teganya jam 2 teng ????!!! zidan, tau ajah kalo bu gurunya manis, ampe dikangenin gitu....hihi....
    4:37 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker