About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, July 26, 2006 
    Sayang anak.. sayang anak...
    Postingan ini didedikasikan untuk para orangtua yang sayang banget sama anak2nya. Silakan datang ke sini, masih ada waktu sampai tanggal 6 Agustus lho. Hihihi. *pakehelmbajabiargakditimpukin*

    Liat aja judulnya Craziest Toys Sale!
    Yes, it is! Emang, gila banget! Cocok banget untuk yang sayang anak dan gak sayang uang. Hahaha. Kalau saya, jujur banget, sayang anak banget, tapi sayang juga belum gajian. Akhir bulan, bo! Gile aje...
    Kalau nekad ntar judulnya jadi beda, Craziest Mom in the world! Hahaha.

    Untuk yang jauh, selamat menikmati, dan memelototi harga2 yang terpampang. Tapi bener kok, asli GILA ABIS! Sempet ngeliat boneka Hamtaro yang guedhe harga aslinya $69.95 jadi $9.95, gile ye! Omaigad mode on deh! Kalau gak inget isi Nets bisa jebol di satu tempat ini doang.



    Walau begitu, tetep aja, total kerusakanku dua kantong gede. Hehehe. Ampuuuuun deh! Gak kuat melihat anak2 dengan pandangan can-i-have-this-toy-mum yang begitu memelas. Mesti beli kacamata tega kayaknya.



    Pokoknya untuk yang pengen ke sini disarankan jangan pas wiken, wikdeis aja segini panjang antrinya, siap2 dompet, mata, tangan dan kaki yang sehat sempurna. Biar lihai dan gak pegel ngiterin satu persatu rak2 yang ada.
    Happy shopping!

    ps: Untuk kawan2ku Sudoku Mania, tuh Sudoku yang digital lagi di sale 2 for $9.90, ckckck lagi dong, hehehe.

    Kalau gambar2nya dianggap kurang jelas, silakan lihat di sini.
    Untung yang shopaholic tapi berpenyakit jantung disarankan untuk tidak membukanya.
    Karena segala resiko yang terjadi akibatnya di luar tanggung jawab siapapun.
    posted by  on 9:25 PM 
    29 Comments:
    Blogger Beyond My Destination said...

    Bund, kayanya seru juga deh belanja disana.. tapi kalo aku beli mau beli buat sapa yah? *mikir*, anak belum punya :-D , masa beli buat diri sendiri sih.. HeHeHeHe...
    10:49 PM  
    Blogger retma-haripahargio said...

    Bundaaaaaaaaa.... tanya duong! Ada pernak-pernik Nemo gak yak? :D Pengen, pengen.
    Pst, ituw ada Tweety, gak tergiur tuh Bun? Hiakakaka....
    10:50 PM  
    Blogger Dhonatneth said...

    bun, itu yang ditengah takasimaya yah? masa ada yah toh... wahh tapi emang sih harganya sip bangetttt...
    11:08 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    tyty> ya udah buat zidan syifa aja tante..

    retma> aku g liat nemo lho.. tapi ntar kalau ke sana lagi aku liatin ya, eh itu si abang aku suruh poto di depan tweety karena emang hasrat terpendam.. hahaha

    angel> ayo dong beli, buat siapa aja lah.. hehehe
    11:21 PM  
    Blogger Dodol Surodol said...

    Ty, gua nggak nolak lho kalo dibeliin.
    2:10 AM  
    Blogger Frida said...

    Duh...harganya meni grezy.. anak2 juga grezy ngeliat maenan segunung.. emak2nya grezy karena panik bayarnya gimana hehehe Jadi grezy semuanya!!!!!!!!
    6:43 AM  
    Anonymous Hany said...

    Huhuhuhu.... untung saja saya sudah segera melarikan diri dari sanah! Dengan kerusakan sgd 5 saja untuk 6 boneka kecil pawpafgess.
    8:36 AM  
    Blogger poppymalikus said...

    wah ada thomasnfriend dong? ....[-O<
    9:21 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    dodol> iya Re, minta gih sama Tyty, dua ya satu buat gue :P

    frida> grezy all the time dong ya.. hihihi

    hany> hahaha, curang kau. tau2 sudah hilang.

    poppy> bukan banyak lagi.
    9:28 AM  
    Anonymous ibundanya Jasmine said...

    bundaaaaaaaaaaaaaaaaaaa....tega nian dirimuh, tanggal tuwir genee postingan nya ttg sale..huaaaaaaaa...

    Abang dan kakak dapet apa??
    10:18 AM  
    Anonymous Fa said...

    ada hello kitty ya Bund? (hiks...cuman bisa ngiler deh, jauh banget getuh tempatnya :p)
    10:59 AM  
    Blogger neli said...

    haiaahhh... bener2 bikin ngiler sedunia.. *sluuuruupp*
    Zidan & Syifa kan baru jalan sama bunda tar jalan lagi sama ayah ya..ya..ya...
    11:29 AM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    wah coba kmrn daku jadi nyeberang ya bun hehehe ...

    emang disuruh ngirit judule, pake passport ketinggaln segala ;-)
    klo ga ya kantong tambah jebol deh hehehe ....
    1:36 PM  
    Blogger Mama Zaza said...

    idih... si bunda lagi kompor-mode-on yak?!
    2:57 PM  
    Blogger Beyond My Destination said...

    Waks, Renatha sama Bunda kompakin nih yah...

    HiHiHihi...
    5:27 PM  
    Anonymous riri said...

    *urut urut dada* duuuhhhh hari begeneee 'nong .....*urut urut dada lagi*, itu maenan sudoku eyke demen banget boleh nitip gak ......? *biar anak gak dapet asal mak dapet*
    8:10 PM  
    Blogger eChie said...

    Hmmm,masa harus cuti supaya bisa belanza...:(
    10:25 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Bunda menulis : "eh itu si abang aku suruh poto di depan tweety karena emang hasrat terpendam.. hahaha"

    Fakta : Gerobak Tweety itu hasil borongannya si Bunda, si Abang disuruh jagain ... hahaha :P

    Kiddin' ya, Bun ... punten ahhhhh
    10:08 AM  
    Blogger Tiara Ekaputri said...

    duh..nong ..ngilerrrr banget, jadi pgn ke singapur..(..ngitung duit cukup ga yaaa?@#$%%%#@)..secara pasporku masih ngendap di imigrasi hiks...hiksss....ada pernak pernik strawberry shortcakes gaa,..niitiippppp...hu..hu...hu....anakku suka banget....delivery-in kesini...huwaaaaa..huwaaaaa......sedih nong.......
    10:35 AM  
    Anonymous arya said...

    yaaaaaaahhh....
    kok telat sih ngasih tahu-nya.
    udah keburu balik nih, masa' daku kudu balik lagi ke sg sih?
    kurang banyak nih boneka buat nayya.
    :-D
    12:00 PM  
    Blogger meyrinda said...

    mungkin itu sebabnya daku ngga dikasi tinggal di singapore untuk saat ini, ternyata berbahaya untuk "stabilitas" dan "ketahanan" dalam negeri (bisa menyebabkan defisit anggaran negara) hihihi
    1:32 PM  
    Blogger Bunda Raffee said...

    teteeeeeeeeehhhhhhhhh..........
    mauuuuu dooonnnnnkkkkk
    3:44 PM  
    Blogger ambudaff said...

    Pose-nya Zidan masih belum masuk kategori 'memelas' tapi ..... pose-nya Syifa... hwaduh.. kalau anak-anak Ambu pasang pose seperti itu, abis deh anggaran sebulan...
    4:25 PM  
    Blogger AbahAmbu said...

    Waaaaaa....
    Kita prustasee neh disini kaga ada yang kayak begituuu !! huhuhuhu...

    Eh, ada deng.... di Senen ! tapi maklum aja ya, bajakan semua :D
    4:29 PM  
    Blogger Rahmi Sukma said...

    Aku sayang anak *juga sayang uang* gimana dunk.... Coba kalo di Jakarta, kali jebol juga kantongku ...
    1:13 PM  
    Anonymous ruthy said...

    nong...borong aja smua...trus jual lagi pake harga normal....naaah bisa untung berat dong!!!

    dasar otak dagang!!
    6:20 PM  
    Blogger hotma said...

    sudokuuu... *beruraianairmatah*
    11:02 AM  
    Blogger sefawkes said...

    slruuupp...ngences, nyesek pengen,kapan yaaa bisa ngubek2 pas sale "ngayal.com"
    *gubraks* kesandung tweety segerobak trus pingsan dengan sukses :((
    12:42 PM  
    Anonymous Siti A. said...

    Bunda...tokonya seru, saya mau ngenalin blog sy juga Sayang Anak, terimakasih, semoga anak-anak Indonesia menjadi generasi penerus yang Tangguh.
    1:20 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker