About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Friday, August 04, 2006 
    Gea Indonesian Idol *updated*
    it's unbelievable! Siapa sangka coba? Gea keluar? Ya Allah.. kok bisa siiih? Hiks... hiks.. Di antara dua saingannya semalam kan Gea jauuuh banget di atas mereka. Huhuhu.. Tragis!

    Ini webnya Gea.. www.gealova.com

    BIRU, ini lagu terakhir Gea di Spektakuler. Hiks.



    JATUH CINTA



    PESTA




    BECAUSE OF YOU




    DI DADAKU ADA KAMU




    I LOVE ROCK N ROLL




    O YA?




    TAKKAN TERGANTI




    BUAYA DARAT




    HANYA MEMUJI




    DIA




    RATU SEJAGAD




    AKU INI PUNYA SIAPA




    MAK COMBLANG









    posted by  on 12:50 PM 
    20 Comments:
    Blogger Ophi said...

    lucuuu bunnnnnnnnnnnn....sengau2 unikkkk

    dia juara ngga?

    ada peserta lain teu?
    micki mickiii hihihi
    3:40 PM  
    Blogger emaknya iffah said...

    tapi si Gea ini napasnya pendek..gak seperti sayah..hehehe
    7:20 AM  
    Blogger si kiky said...

    aku sukanya ama NOBO tuh bun, kemaren keren banget nyayi "I want to break free"-nya queen> Next friday mau nonton ama temen kantor bunda (salah satu dari mereka sepupunya Ilham), mau nitip bun??? (nitip apaan lagi...????hehehhe)
    10:23 AM  
    Blogger ragil said...

    gea centil yak bu? mungkin ini yang bikin dia menarik. Tapi aku sukanya sama NOBO...pas spekta yg kemaren dia nyanyinya kereeenn....
    5:09 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    salam kenal Bunda..

    Btw ada ngak video nya GEA yang dia nyanyi Tak Kan Terganti, lagu Yovie.

    Btw kalau punya mp3 nya mau dong.

    Cheers
    Ichan
    5:08 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    So Cute .....
    i always be your friends,and i hope you can be the next indonesian idol.you has everything and make the people aroud you so happy..
    good luck
    cayo ahhh....
    12:24 PM  
    Blogger Ikhwan said...

    haloo..

    bwt ichan (atau yang lainnya), ini ada link video sama mp3 Gea di spektakuler,,

    http://iwanbanget.blogspot.com/2006/07/geaz-media.html
    4:55 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    be more sensitive about happening to other muslim in lebanon and palestine, this is not the best time to singing along watching the indonesian idol which is pointless much more things is best to do in this time, lets praying as best support you can do, not to spread "western music program" :[
    12:12 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    Gea dari awal emang menarik, ada yg lain dari peserta lainnya. Ikutan dukung Gea!!

    kalau jagoanku yg satunya lagi (Nobo) udah tersingkir ya???:(:((
    2:09 PM  
    Anonymous sulis said...

    Gea dari awal emang menarik, ada yg lain dari peserta lainnya. Ikutan dukung Gea!!

    kalau jagoanku yg satunya lagi (Nobo) udah tersingkir ya???:(:((
    2:11 PM  
    Anonymous Irma said...

    ya ampunnn teh inong!??! hheuheuhe teh inong teh siapanya Gea atuh!? meuni kuat ka semangat kieu mendukung neng Gea teh.. ;))

    maap ya saya ga bisa bantu sms, krn kebetulan saya memang ga suka nonton sarupaning idol afi dan sebagainya. heuheuhe..

    hayoo hayooo siapa yg ikutan teh inong dukung geaaa?!? :D :D :D
    6:57 PM  
    Blogger Nia said...

    Teh Inong .... sampe si Teteh Asia ga' percaya, pas lihat2 video2 Indonesia Idol, kalo di Indo jg ada( oh iya dong Teh hihihi ... ).

    Wah, ga' masuk final yah ?? suara nya unik & cute wajah na ... :)
    8:09 AM  
    Blogger emaknya iffah said...

    iiih sedih deh ih,dea ga masuk grand final..padahal aku ngarepin ihsan n gea yg masuk,.kok dirly seeeeeeeeeeeh :((
    8:17 AM  
    Blogger eChie said...

    lagi sedihhhhhhhhh
    9:48 AM  
    Blogger Dodol Surodol said...

    Ya wislah, Bun. Jangan sedih lama-lama, taon depan juga ada Idol lagi.

    Biar nggak sedih bikin forum aja yuk!
    1:01 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    Akujg kaget bun wkt tau gea out hikss....but aku percaya bgt doi bakal sukses karirnya, TOP hbs sih...
    8:35 PM  
    Blogger Uwee said...

    Iya Buuuuuun. Aku juga kaget banget. Ga nyangka yah? Tadi siang nonton rerunnya jadi sedih lagi, hiks hiks...
    2:59 AM  
    Anonymous Haze said...

    Nangis bombay daku semalam pas result show huhuhuhuhuuhu....

    kangen lirikan mata & senyuman menggoda Gea huhuhuhu
    3:36 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    halo0.. saLam kenal.. bunDa.. boleH minTA videonya?? aq cari2 videonya dimana2 susah nemunya..
    9:01 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    ko klo di you tube ga bisa di download sih??? ada link lain ga???
    6:25 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker