About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, July 30, 2006 
    Gak boleh ada airmata..
    Hari ini Tante Mela pindah dari Singapura.
    Sejak pagi Zidan sudah sibuk bangun2in kami untuk segera bersiap2 ikut antar Adam ke Harbour Front. Oh well, kayak cuma dia aja yang mo kehilangan temen. Bunda juga nih.
    Kalau dirunut2 ke belakang, Bunda kenal Tante Mela nggak lama setelah Bunda pindah ke sini. Tapi deket bangetnya sejak enam bulan terakhir ini. Kalau gak Tante Mela yang nongkrong di rumah Bunda, ya Bunda yang nongkrong di sana. Dari sarapan pagi sampe makan sore. Ngeteh bareng, ngerumpi bareng, cekakak cekikik bareng, jalan bareng, dlsb. Belum sedekat hubungan Tante Hany ke Tante Mela pastinya, tapi blio udah jadi salah satu teman terbaik Bunda di sini. Makanya begitu blio cerita mau pindah ke Batam. Oh no, sedih banget. Gak tau mesti bilang apa. *tuhkannangislagi*

    Hari demi hari menuju hari ini rasanya cepet banget. Nggak kerasa, tau2 sekarang udah nggak ada lagi Drunella-nya Upik Abu yang kejam tapi baikhati. Gak ada lagi yang ujug2 nelpon ngomong, "Keur naon Neng? Aya daharan naon euy?" Hihihi.

    Udah ah, gak mau nulis banyak2, gak tahan nahan airmata. Kan janjinya gak boleh ada airmata. Tapi apa mungkin?
    Pokoknya, I love you Drunella.
    I miss you already, Bu Gubernur.
    Selamat jadi Gubernur di sana yaa...





    Oya pas jalan pulang ngeliat kapal ini, spontan Zidan nanya,
    "Bun, itu kapal yang dinaikin Tante Mela ya?"
    Hihihi..


    Selebihnya silakan lihat di sini
    posted by  on 6:10 PM 
    16 Comments:
    Blogger Ophi said...

    Aduhhhhhhhhhhhhhh sedihhhhhhhhhhhhh.....

    tapi deket kan yah bun ke Batam, walau tidak akan sama lagi, tapi bisa mengunjungi bunnn..deket...

    hikssss...
    jadi inget dulu pindah2 kota pindah sekolah nangis wae..huhuhuuh
    8:28 PM  
    Anonymous coni said...

    dari tadi ditunggu tunggu lho entry nya... cerita yg 3M gathering ga ditulis toh bun??? Jadi sapah neh gubernur bukit batok ter anyar?? bukannya ibun dulu deputy gubernur heheheh
    10:33 PM  
    Blogger Tanti said...

    Hallo lagi Inong,

    Mudah2an sudah nggak menangis lagi ya ? Dudududuuhhh ... jadi ikut sedih, tapi ada perpisahan, Insha Allah akan ada pertemuan lagi, mudah2an diberi umur panjang semuanya. Orang tua sedih, apalagi anak2 yaaaa ... kasian Zidan. :)
    5:20 AM  
    Anonymous Hany said...

    Tenang Nong, nanti kita sidak rame2 ke Batam. Ngeliat Gubernuran [lho, Batam sekarang udah jadi propinsi!] yang baru sekaligus makan2 di Sederhana. Hehehehhe......
    8:25 AM  
    Blogger si kiky said...

    tante mela yang mana bun? paling depan kok si Gita. :)
    9:42 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    kiky> belakang gita tuh, yang pake baju item,..
    12:01 PM  
    Blogger Gege said...

    yah...sedihnyaaaa....
    mudah2an masih bisa sering ketemu yah teh?
    1:52 PM  
    Blogger Mama Zaza said...

    wah...akhirnya ditinggal juga ya bun? :(
    3:59 PM  
    Anonymous Irma said...

    aduuhh ada yg lagi sedih euy.. :)
    tenang tehh, batam mah caket lah! hehe..
    ngmg2, itu sale nya sampe bulan depan ga ya? hihi :P
    10:59 PM  
    Blogger Dhonatneth said...

    ngak apa yah bun, khan batam deket, cuman bayar fiskalnya jadi ilang sekali ajah... itu kakak syifa kok digendong ayah sih... ngedot lagi... hihihihi
    11:17 PM  
    Anonymous coni said...

    btw, bun, itu foto chinese ship itu tempat dining on the ship lho :) romantis deh makan di situ :)
    1:43 AM  
    Blogger eChie said...

    sip,next ISM gathering di Batam...:-)
    8:45 AM  
    Blogger Flona said...

    loh batam kan hanya sejauh pandangan mta bun, coba deh ke east coast masih keliatan koq :) lagipula..kan masiha da sayaaaa di singapore..eh kita bloman ketemuan ya hihihih
    11:19 AM  
    Blogger neli said...

    emang sedih ya mba kl ditinggal org yg deket ama kitah... cepetan ya sedihnya jgn lama2 bunda... salam tuk Zidan+Syifa juga..
    4:24 PM  
    Blogger Mel said...

    Inong..

    I love you too, Nong..
    I love you too..

    Sabtu, 3 February 2007
    Hari ini Haris dan Neng menikah :)
    8:42 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    I still miss you a lot, Nong..
    6:22 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker