About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, August 02, 2006 
    Die die must try.
    Gile bener deh gue, pengen ngetest diri sendiri. (Bener Re, Sumpe deh! Suseeeeeeee....! Hehehe.)

    Resep iseng ini khusus Bun tulis untuk Re si Dodol Surodol 'n Okke

    INDOMIE TELOR BEBEK

    1 bungkus Indomie, direbus empuk
    1 butir telur bebek, kocok, cemplungin ke mie rebus plus bumbu Indomie.
    Tunggu semenit.
    Beres deh.
    Cicip sedikit demi sedikit. Lekker toch?

    Inget! Cuci piring sendiri-sendiri lho!

    Sip! Hihihi. Keren dong? Keren deh?

    Untuk temen2 bloggerku, Ophi, Gege, Eny, Ibu ini, Ibu itu, yuk ikut project Okke ini!


    Update:
    Untuk yang gak mudeng, project ini BUKAN project makan Indomie pake telur bebek, itu mah resep ilusi doang. Huhahaha. Tapi project bikin tulisan Lipogram. Yaitu dengan menghilangkan satu huruf dalam seluruh isi tulisan. Contoh paling simple ya tulisan Bunda ini, belum pakar, maaf, masih belajar sama yang lebih pakar. *kedip2 ke Re dan Okke*
    Ayo bikin postingan bahasa Indonesia tanpa huruf A, I dare you, come on!
    posted by  on 12:38 AM 
    11 Comments:
    Anonymous hendro said...

    Xixixixi! Tanpa hurup A yah Bunda? Gilee jugee.
    9:48 AM  
    Blogger Dodol Surodol said...

    He he he, sah, Bun! Aku masukin proyeknya Okke ya.
    9:49 AM  
    Blogger Dodol Surodol said...

    Udah tuh, Bun. Sila dilihat.
    9:57 AM  
    Anonymous Hany said...

    wehehehhehe.. sip sip sip....
    10:01 AM  
    Blogger meyrinda said...

    hehehe, emangnya bunda tukang masak, tulisan tanpa huruf A juga tetepp seputar masak memasak..hehe...top dah
    11:37 AM  
    Anonymous okke said...

    Hehe...nuhun pisan...
    teteub ye bo, cooking recipes....

    *gila, kalo setiap komen harus lipogram, lama2 frustasi juga ya?*
    12:16 PM  
    Anonymous arya said...

    kagak suka telor bebek - jadi ngga ikutan masuk dalam project team.

    tapi..... sebagai pencinta mie sejati, mie-nya doang boleh deh.
    hehehe
    1:17 PM  
    Blogger Ophi said...

    ehh kumaha kumahaaaa

    nulis cerita terus diilangin satu huruf vokal maksudnya?
    boleh milih vokalnya? atau kumaha?
    boleh campur2 bahasanya?

    cerewet amat nanya hihi
    1:54 PM  
    Blogger Jeng Ungu said...

    wowww!!!
    7:42 PM  
    Blogger Dhonatneth said...

    kirain mo masak indome pake telor bebek... hehehehe
    12:29 PM  
    Anonymous Haze said...

    Say, kucoba versimu yg minus A, huhuhu bikin satu kalimat aja ga keluar!!

    kucoba hurup vokal lain masih bisa tapi satu paragraph buatnya mao 1 jam kakakaakak

    so i have to come back n say, BRAVO!!! karna udah menulis versi yg palink susah hehehe
    12:49 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker