About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, August 23, 2006 
    Iseng banget deh ih..
    Gege, siang2 nimpuk PR.. sakit Ge! Laen kali nimpuk pake coklat sih boleh.. Hehehe.

    Favourites

    Colour: Ungu, merah, hitam.
    Food: Wah ini mah jangan dijawab deh, bisa2 penuh satu halaman.
    Song: Banyak.
    Movie: Banyak, terutama film2nya Meg Ryan ama Julia Roberts.
    Sport: Sport apan sih? :P
    Day of the Week: Holiday!
    Ice Cream: Stroberi, Mint.. dan.. Es kopyor!

    Currents
    Mood : Tergantung ngadepin siapa duluu..
    Taste : Yang enak2.
    Clothes : Kaos Tweety.
    Desktop: My Syifa.
    Toenail Colour: Asli, bo!
    Time: 4.44 pm
    Annoyance: Ngantuk tapi banyak kerjaan.
    Thoughts: Pengen belanja all day tapi sendirian.

    First

    First Best Friend: Izha, temen dari TK sampe sekarang.
    First Crush: SMP juga, hahaha, garing deh ih!
    First Movie: Bawang Merah Bawang Putih, jadul banget, pertama nonton bioskop ama Nyokap.
    First Lie: Halah, mana inget. Yang jelas waktu kecil aku bandel banget!
    First Music: Lagu2nya JK Records! Hihihi.

    Last
    Last Cigarette: apaan sih nih? :P
    Last Drink: Pokka Green Tea.
    Last Car Ride: My Cute Silver, eh bukan aku yang nyetir tapi. Hihihi.
    Last Crush: Ada deeeeeeh, mau.. tau.. aje.... :P
    Last Phone Call: Mantan Kekasih. Hihihi.
    Last CD played: Barusan nyetelin Garfield buat Syifa.

    Have you ever
    Have you ever dated one of your best friends: Pernah. SMA.
    Have you ever broken the law: Gak lah. Saya anak baik2. Hihihi.
    Have you ever been arrested: Belum. Eh, jangan deh ih.
    Have you ever skinny dipped: Hahaha.
    Have you ever kissed someone you don't know: Pengen sih. Antara Tora Sudiro dan Surya Saputra. Hahaha. *ngilang*

    OK, korban berikutnya kutimpukkan pada:
    Ophi
    Inta
    Cindy
    Sili
    Meli

    Ayo kerjain yaaa..!
    posted by  on 4:44 PM 
    13 Comments:
    Blogger Dodol Surodol said...

    Yang jelas waktu kecil aku bandel banget!

    Kayak sekarang nggak aja.
    6:25 PM  
    Blogger Anang said...

    aku juga bandel hehe
    6:38 PM  
    Blogger Gege said...

    Untung aku bandel yah, berarti ntar bisa kayak teteh, jadi bosnya dapur hehehe...

    Semua yg dilemparin PR pada minta ditimpuk coklat..Nah itu teteh udah ada fountain coklat kan? hihihi
    10:37 PM  
    Anonymous Haze said...

    besfrennya dari tk euy!! ebatttt

    *lg bayangi Inong ber-tweety*
    2:45 AM  
    Blogger sili frebrian said...

    sekolah dah kelar dari kapan tauk...masih aja dapet PR. iya dah..ngerjain bareng2 ama aiz lah! hehehe...btw, kapan2 kl sempet mau nyontek resep2nya ya...selama ini ga pernah ngebet resep, asal pake ilmu telepati aja.
    6:07 AM  
    Blogger Ina said...

    Duh Nong, soal Tora Sudiro...aku ada saingan dong....:(
    7:27 AM  
    Blogger Bunda Reva said...

    hahahaha yg terakhir itu lho... nggak kuku :))
    11:02 AM  
    Blogger simplyworld said...

    duu, teh inong pake tweety?? py sendiri apa py kaka siy..
    1:19 PM  
    Blogger Bunda Raffee said...

    teh inong kalo pake tweety jiga kumaha ya.... *sambil ngebayangin* hehehehehe
    1:53 PM  
    Blogger Ophi said...

    Micky ngga ditulis buat kiss someone not known teh? hihihi

    udah ditangkap timpukannya..malah jadi apdet deui huahahhaha

    maniak mah maniak weh lah
    12:35 PM  
    Anonymous erfi said...

    waahhh lagi banyak PR dimana² rupanya.. abis tiap blog yg aku kunjungi lagi sibuk nge-post PR, termasuk diriku hehehehe....
    4:30 PM  
    Anonymous coni said...

    bunda..bunda...bunda di mana.... :) lagi sibuk ya Nong...diantosan apdet na tiap hari..3x sehari sayah buka... (emang minum obat) eh..jigana bunda nih lagi sibuk...eniwey... met wiken ya...
    10:56 PM  
    Anonymous rika said...

    salam kenal

    11:47 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker