About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, August 19, 2006 
    Paket nasi rames kumplit istimewa banged!
    Bukan ini bukan mau ngomongin soal nasi rames, tapi mau ceritain tentang yang belum sempet diceritain dari kemaren2. Dibuang sayang, gitulah istilahnya...

    Belanja online

    Sejak ada situs belanja.com.sg, kami khususnya Bunda penggemar produk Indonesia lumayan bisa bernafas panjang kalau lagi kangen sama Silver Queen, Astor, Ultra, dan beberapa produk Indonesia lainnya. Hari ini kita order online, besok atau lusanya udah dianterin, asyik kan? (lirik2 yang punya belanja.com kali aja besok2 dikasih diskon 50%.. hihihi)

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    NYPD

    Ini bukan NYPD yang di US lho. Tapi Pizza favorit kita di sini, alias New York Pizza Dong. Hihihi. Gak pake dong sih sebenernya. Yang pasti dibanding Pizza Hut, mendingan ini ke mana2. Kulitnya tipis kriuk2, alias garing bin crunchy.com. Baru nemu dua tempat di sini, di MRT Khatib sama di Harbour Front. Jadi kalau ke HF, dibela2in deh mesti mampir atau bawa NYPD. 1 slice aja udah bisa buat sekeluarga saking gedenya. Hahaha. Beneran ini mah.

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    Belanja dan berenang bareng

    Suatu siang Bunda dan Tante Cindy janjian mau ke Lot 1, mall di CCK. Bunda sih mau beli ticket Kids Central Live utk anak2 awal September nanti, habis itu kita jalan2 dan makan siang. Kebetulan kita nyoba bareng Seafood Fried Rice di Food Culture. Hmmm... not bad. Porsinya itu yang gak nahan. Big size! Syifa dan Zidan makan banyak, tapi tetep sepiring sewajan bertiga kok gak habis juga ya?

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    Kadang2 emang sesuatu yang gak direncanakan itu yang terlaksana, udah lama pengen ngajak Dandy berenang bareng anak2 di bawah, tapi gak kejadian mulu. Eh tau2 pulang dari mother-shopping ke Chua Cu Kang, malah kepikiran berenang. Ya udah, jadi sore itu para emak nemenin anaknya doang. Buat para fansnya Syifa jangan jealous ya, Dandy lagi pedekate nih.. Hihihi.

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    Tapi gak lama, karena si kunyil Syifa udah keburu menggigil gemeretuk gitu giginya. Hehehe. Udah gitu masih dengan yakinnya, dia bilang..
    "Ennngggg-gaaaakkk...brrrr...krutuk krutuk... Kaaaa-kaaaak ghhaaaak kheeediiiniiinaaaan kooooh... brrr.... krutuk krutuk.. brrrr..." Hihihi. Padahal bibirnya udah biru2 gitu.

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    Dinner bareng

    Kalau yang ini kumplit ama para ayah, selepas nonton Festival Fireworks, terus kelaperan, akhirnya diputuskan makan malam di Al-Azhar yang gak jauh dari rumah. Seperti biasa Milo Dinosaurs tetep jadi minuman idola. Makanannya kita coba macem2 nih malam ini. Enaknya makan di sini tuh bisa makan sampe kuenyang tapi gak mahal, asyik kan? Wanna join us?

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    Sabtu pagi diawali dengan pembuatan video klip Samsons di kamar Bunda, kolaborasi antara Samson, Syifa dan Zidan.. :D Selamat menikmati, dan mohon maaf utk Samsons atas kehancuran hasil akhir video klip hari ini.. Hihihi.



    klik di sini kalau gak bisa buka langsung!

    posted by  on 8:58 PM 
    16 Comments:
    Anonymous Anonymous said...

    Aduh mbak..jadi ngiler !

    Mulai dari Nasi gorengnya, pizza ama Al Azhar resto :)

    eh..Al Azhar itu resto kan mbak?

    Jadi kangen juga ama chiz prata Alif!!

    Heheh

    Bunda Shafiya

    http://keluargazulkarnain.blogspot.com
    3:56 PM  
    Blogger Gege said...

    ya ampun, wikennya rame bener..
    gedumbrangan duet samsons sama abang n kakak..
    teteh, acaranya makan2 mulu...ngilerrr ces ces ces...dehh
    3:59 PM  
    Anonymous IndraPr said...

    Kalo liat foto yang terakhir, kayaknya memang Syifa mirip banget sama Haris ya... :)
    7:13 PM  
    Blogger Leony said...

    1. Mau astor juga !
    2. Itu pizza kok segitiganya segede toa ya ? Tapi kayaknya uenak deh :)
    3. Bunda, gimana kalo kakak udah gede ? Cowok2 pada ngantriiii... Abang Zidan jadi bodyguard deh.
    4. Aku mau roti prataaaaa...karinya yg banyak !
    5. Paling suka bagian Syifa gaya kayak megang gitar huahahahaha...
    9:55 PM  
    Blogger Ina said...

    NOng...ngiler sama makannya kalah deh sama serunya ngeliat Syifa yang ternyata tomboy banget gayanya...:))
    itu ngegitar sampe segitu hebohnya, kakinya pake nendang-nendang gitu loh...
    7:17 AM  
    Anonymous Fanny said...

    yummy...

    mesti dicoba nih bunda..

    weekend nanti ajak temen2 NTU ah. makasih ya buat infonya..:D:D

    salam buat Zidan+Syifa..hehe..
    11:54 AM  
    Blogger eChie said...

    wah, sesama customer belanja.com.sg nih hehe, saya waktu itu ngisi feedback untuk marjan mocca & cocopandan, dapet nih, senangnya buat bulan puasa...
    Syifa lagi heboh2nya nih
    6:09 PM  
    Blogger Dhonatneth said...

    wahh gede amat pizza-nya bun... =D
    10:34 PM  
    Blogger putri said...

    hahaha.. video terakhirnya original anak-anak banget... lucu...
    1:22 AM  
    Blogger Flona said...

    hayoooo dinner bareng
    1:58 PM  
    Blogger the Nugraha said...

    coba tolong di ralat ya sapa yang pedekate sapa (emaknya Dandy protes) hahahahah... sapa tuh yang gak mau pulang kalo belon big hug dan kiss Dandy???
    2:26 PM  
    Anonymous Irma said...

    cerita sama potonya si abang manaaaa?!?? hehehe.. sun ah buat abang & kakak! kapan atuh pulkam!? :)
    6:12 PM  
    Blogger Frida said...

    Waduh pas buka2 belanja.com.sg .. langsung kangen deh sama Indo.. sayang di Toronto gak bayang product2 Indo. Trus banyak product2 baru ya... kaya Mie Sedap.. Sedap gak sih bun? sama chipsnya..rasa2nya keliatan seru juga. Maklum 5 thn gak pulang... Oh miss Indo so much!
    4:07 AM  
    Blogger sili frebrian said...

    waduh bunda....enak banget..btw, website jajanan indo nya murah2 ya, jauh bgt ama disini.
    btw, kok zidan ama syifa sama sih sama tante sili, doyan samsons....nyanyi bareng yooook!!! itu zidan suaranya lumayan nong, bisa diorbitin jadi penyanyi cilik kali!
    12:52 AM  
    Blogger sefawkes said...

    nong, gw tuh tukang makan, tapi liat wajan segede itu kok jadi kenyang ya hehehe

    Galih: asyiikk, syifa buka peluang nih...PDKT jugaaa aaahhh :D
    3:29 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker