About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Tuesday, August 29, 2006 
    Cinderella curse
    Pernah tau kutukan Cinderella pada dua saudara tirinya gak? Salah satunya nih...



    Cinderella punya ukuran kaki yang sangat normal.


    Alkisah pada suatu hari, Barbetta paksa Cinderella untuk nemenin dia belanja sepatu yang lagi Sale di suatu pusat perbelanjaan.

    Fakta: 10 menit setelah tiba di sana, Cinderella udah nenteng empat pasang sepatu, dan pilih dua di antaranya untuk diboyong ke kasir. Sementara Barbetta cuma gigit jari karena ukuran kakinya gak pas ama sepatu2 cantik yang ada di sana.

    Tinggal Cinderella bernyanyi riang untuk Barbetta..

    Ha ha ha ha haa
    Hi hi hi hi hi hii
    Sepatu kekecilaaan..

    Ha ha ha ha haa
    Hi hi hi hi hi hii

    Jarinya kesakitan...

    Lihatlah lihat semuuuaaa...
    Aku punya pasangannya
    Sepasang sepatu kaca
    Sepatu istimewa...


    *kabuuuurtakutditimpukDODOLamaBarbetta*

    posted by  on 5:45 PM 
    45 Comments:
    Anonymous defina said...

    bund, lucu pitanya, pinjem dong deh!
    7:13 PM  
    Blogger the Nugraha said...

    Ada sih yang ogah2an dan gak mau lama2 pas di ajak liat sale-nya. Tapihhh... begitu sampai disana, ibarat lele dicemplungin ke lumpur, langsung ngilang, sluruppp... Nongol2 udah nenteng kantong plastik. Ih... dasar lele (lho kok lele?)! Sudah, sekarang kembali bekerja, Upik. Bikin roti yang banyak dan jual, biar modal beli sepatu bisa cepet balik, wakakakaka...
    9:51 PM  
    Anonymous brumeux said...

    Duh.. entry sebelumnya masa error kata IE.
    kira2 gini:

    Mbak, salam kenal.
    itu alas kakinya lucu banget *ngeces*. Boleh tau beli di mana?

    ~pecinta sepatu jg
    10:25 PM  
    Anonymous coni said...

    walah...charles & Keith ya bun???
    1:04 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    tsk tsk tsk tsk...inong inong

    *pisti*
    6:59 AM  
    Blogger simplyworld said...

    empat ya teh.. iya empat pasang lho.. ckckckckck... kirim sini satu dunks teh.. he3..
    7:57 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    Lhoh, lhoh, pasti deh, nggak jauh dr urusan alas kaki. Kikikikik.....

    Mo dibliin berlian malah nyangsang dulu di warung bata.

    --gueyakanyadong
    8:31 AM  
    Blogger coba-coba said...

    Mba Inong baca postinganmu yg ini... gita jadi terharu, kebayang mba inong yang ramah, yang baik hati, yang cablak, yang welcome sama semua pertanyaan gita ttg masakan, aaah pokoknya semua yang baik2 tentang mu...
    Sekarang mba inong sedang terbaring di RS... yang kuat yaa mba inong...
    sedihnya syifa ulang tahun tanpa di temani bundanya yg selalu setia menemani... selamat ulang tahun yaa syifa sayang... doakan bunda cepat sembuh yaaa nak ...
    semoga Allah SWT memberikan yang terbaik untuk mu.. semoga Mba Inong cepat sembuh.. cepat sadar dan bisa berkumpul seperti biasa, rame dan penuh canda... Amiiin

    cepat sembuh yaa mba,
    gita
    8:01 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    ass bunda inong...
    aku sih baru 2 minggu ini liat blognya bunda, tapi aku seneng banget bacanya, apalagi resep2 bunda thanx ya nda...ngebantu banget
    dan cerita2 lucu zidan & syifa.. sekarang aku sedih bangett denger buda gak sadarkan diri di icu, moga cepet sembuh ya nda...buat syifa met ultah ya kak, semoga tambah pinter ngomongnya, buat abang zidan semoga tambah dewasa menghadapi ini semua
    3:58 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    Nong,
    Waktu tadi kumandikan jenasahmu bertiga dengan Hany dan Bu Hasnah, Sang Pemandi Jenasah..aku hapus air yang dikucurkan di atasnya..
    kuyakinkan kaki Cinderellamu bersih tak bercela menghadap-Nya..

    I love you, Nong..

    Mel
    http://lonesome-cowgirl.blogspot.com
    3:49 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    De sayang,

    Selamat jalan, semoga kaki kecilmu ringan melangkah ke haribaan Nya. Istirahat yang tenang di sisi Nya.

    2 puisi terakhir kamu menyinggung2 tentang mati dan beku. Andaikan aku tau isyarat itu ...

    Selamat tidur, sayang.
    9:24 PM  
    Anonymous ronny gemilang said...

    AsWW.msh ingat?skrg saya di batam.kita dah punya radio dakwah dan sampai singapor lho siarannya.panteng aja 102,7 salam fm.peace for you.peace for all.saya siaran tiap senin n kamis sore n malam.kalo selasa n sabtu malam aj.jangan lupa berjuang sekuat tenaga untuk temukan gelombangnya ya.soalnya masih baru,jadi suka ketimpal ama gel radio sebelah.ekekekek.jzk.wasWW
    12:47 PM  
    Blogger Putut & Tutik said...

    Innalillahi wa innaillaihi rajiun
    4:53 PM  
    Anonymous ainttutorial said...

    Terimakasih... mudah-mudahan jadi amal...
    11:21 PM  
    Blogger tipshot said...

    Bagus juga artikelnya, komentar juga dong di blog saya : http://tipshot.blogspot.com
    2:00 PM  
    Anonymous iklan baris said...

    postingan yang menarik, makasih ya.
    11:13 AM  
    Blogger Yogi Marsahala said...

    Ini Cinderella versi yang mana lagi ya? keren abis, komentar juga ya di blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com
    4:50 PM  
    Anonymous PENGOBATAN PENYAKIT PALING AMPUH said...

    salam kenal gan dari saya untuk pak admin, saya tunggu artikel artikel bagusnya gan..:)
    4:02 PM  
    Blogger Dewi Aja said...

    Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
    Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

    Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)

    11:11 PM  
    Anonymous obat gusi bengkak said...

    terimakasih atas informasinya. artikel yang telah anda sajikan sangat bermanfaat bagi saya
    12:06 PM  
    Anonymous obat radang panggul said...

    artikelnya bagus dan asik dibaca sukses selalu sob
    8:57 AM  
    Anonymous obat ampuh chikungunya said...

    artikelnya terlihat bagus dan menarik senang berkunjung ke sini
    2:54 PM  
    Anonymous obati radang panggul said...

    salam sejahtera sob, artikelnya bagus dan enak dibaca senang berkunjung ke sini
    11:39 AM  
    Anonymous rekomendasi batu ginjal said...

    nice post gan, artikelnya keren dan enak dibaca senang berkunjung kemari. saya tunggu postingan berikutnya
    10:31 AM  
    Anonymous herbaluntuk chikungunya said...

    salam sejahtera saya sampaikan kepada semua hadirin sekalian semoga bahagia selalu, artikel yanga agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat berkunjung kemari
    3:18 PM  
    Anonymous obatterbaik gingivitis said...

    salam sejahtera saya sampaikan kepada agan agan semua sekalian semoga bahagia

    selalu, artikel yang agan sajikan sangat menarik dan enak dibaca senang dapat

    berkunjung kemari
    2:52 PM  
    Anonymous obatherbal tbcparu said...

    post yang bagus min, adminnya sangat hebat saya kagum
    11:49 AM  
    Anonymous obatherbal darahkental said...

    misi gan numpang promo, kami agen resmi herbal sedia berbagai obat herbal yang aman dan sangat ampuh
    8:45 AM  
    Anonymous ima darmayanti said...

    terimakasih gan inponya menarik sekali, semoga saja artikel ini bisa bermanpaat bagi yang membacanya.
    4:36 PM  
    Anonymous Apotek Herbals said...

    Terimakasih, Semoga Bermanfaat
    3:11 PM  
    Anonymous Obat Ejakulasi Dini Paling Mujarab said...

    Terimakasih, Semoga Bermanfaat
    4:48 PM  
    Anonymous Obat BAB Berdarah Anak said...

    Terimakasih, Semoga Bermanfaat
    11:21 AM  
    Anonymous QnC Jelly Gamat said...

    Andainya kita terus bersama belum tentu kita bahagia selama tidak kau rubah cara hidupmu http://obatgagaljantung.web.id/
    9:17 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker