About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, June 03, 2006 
    Today is the day..
    Hari yang ditunggu2 sama anak2 akhirnya tiba juga. Dari semalam Zidan sudah berulang2 berjanji,
    "Pokoknya Abang mau bangun pagi, mandi, terus siap2 ke Airport jemput Ummi!"
    Jadi benar, pagi2 tanpa disuruh2 semua sudah sibuk siap2. Mandi, pake baju, sarapan, terus sudah rapi sambil nunggu Bunda.

    Kita naik MRT ke Changi, turun di Terminal 2, lalu lanjut dengan Skytrain ke Terminal 1, ada beberapa perubahan kecil seperti terminal baru, skytrainnya juga baru, yang bikin Bunda senang ditanamnya beberapa pohon Bunga Matahari di mana2. Cantik banget. Seger. Kebetulan semuanya lagi mekar. Ah, hatiku jadi ikut berbunga2..


    Rupanya kami agak kepagian, karena jam 11 udah sampai di terminal 1 sementara pesawat Ummi agak delayed sedikit jadi baru mendarat 12.30, hihihi. Miscom sama tante Neng, padahal Bunda udah tanya, jam 11 mana nih? Kirain jam 11 waktu Singapura ternyata jam 11 waktu Indonesia. Ya sudah, Zidan langsung minta nongkrong di Polar Puffs untuk makan Chicken Pie favoritnya, ih padahal dari rumah sudah sarapan lho. Ckckck.


    Dari Polar kami nunggu di depan Gate tempat Ummi keluar nanti. Anak2 main ke sana kemari lari2, Ayah tidur di kursi, Bunda ngambil karet untuk ngejepret yang aneh2. Hahaha. Bunda ngeliat artis-tak-dikenal yang baru datang dari HongKong. Kok Bunda tau itu artis? Ya abis, tiba2 orang2 pada ngerumunin dia dan minta foto bareng. Pastinya artis kan? Hahaha. Bunda senggol Ayah, tanya kira2 Ayah tau nggak dia itu siapa, hihihi, Ayah juga nggak tau. Artis lokal kali, gitu komentarnya. Ada yang kenal gak ini siapa? Rambutnya kayak tikus kesturi, berbuntut panjang warna blonde. Huahaha.




    Akhirnya yang ditunggu2 datang juga.. anak2 excited banget ngeliat Ummi udah kelihatan di dalam. Sambil nunggu Ummi ambil koper mereka udah heboh di depan gate.
    "I can't wait! I can't wait! Ummiiiii...."
    Oooow.. finally Ummi datang lagi...
    Nggak cuma anak2 lho yang seneng, Bunda ikutan seneng.. Hihihi.

    Foto2 lainnya silakan buka di sini..
    posted by  on 10:22 PM 
    16 Comments:
    Blogger emaknya iffah said...

    ummiiii...vcd HEARTS nya dapet gaaaaa :)
    1:45 PM  
    Blogger Ina said...

    asyik...Uminya udah dateng lagi, tapi siap-siap ditinggal lagi dong sama si ayah ya Nong...

    Gak terasa ya Nong, aku juga lagi ngepak nih, mau bantuin gak...?
    1:45 PM  
    Blogger Ophi said...

    Selamat Datang Ummmiiii

    Aku tau tehhh inongggg
    itu kan Elton John ih teh inong masa ga tau sihhh...

    :siul2 sok tau:
    2:36 PM  
    Anonymous ruthy said...

    waah nong, enak yaah umminya dateng...gw malah bentar lagi mo ditinggal pulang bonyok niih...
    4:28 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    ummi..ummi..
    ieu anak ummi hiji deui, Mi..*ngaku2*
    oleh2na mana?:D

    MEL
    9:46 PM  
    Anonymous Hany said...

    Ih, Mela. Udah ngaku jadi anaknya sapa aja, Mel?? Hihihihi....
    10:54 PM  
    Blogger Tanti said...

    Referensi dari Ophi nih ... buru2 lari ke sini ...

    Blognya bagus dan ceritanya enak dibaca. Salam kenal ya, Teh, Dik .... Inong. :)

    Boleh nyontek2 resep masakannyakah ???
    11:21 PM  
    Blogger Tanti said...

    Salam kenal ya, Teh ... Dik ... Inong, saya mommynya H&R di TN. Sering mampir ke sini tapi seingat saya belum pernah meninggalkan jejak ... ke sini lagi setelah baca blognya Ophi ...

    Blognya menarik dan anak2 ... how cute, menggemaskan. :)

    Ini yang ke-dua, sepertinya yang pertama nggak masuk ya, komen saya ?
    11:26 PM  
    Blogger Gege said...

    Ohh Teteh..
    baru ngerti diriku sekarang..
    pantesan tadi pas terima sms dari teteh, kok kayaknya hati teteh berbunga2 kek bunga matahari itu hihihi..*sok tahu*..
    anyway, hepi juga nih..rasanya ngga sabar juga mo cepet mudik..
    Foto zidan sama Syifa lucu banget deh yah..:)
    11:30 PM  
    Anonymous moeng said...

    hadduuuhhh..itu anak2...keliatan banget senengnya didatenginnya umminya...sampe gelayutan gitu..hehehe...teh..ngomong2...mantu nambah keceh aje dah..beneran..suwerr...alangkah beruntungnya daku...heuheehuehuehuehue...
    1:44 AM  
    Blogger Shendy said...

    duh, bikin kangen ama nyokap nih. Btw, itu ummi mo borong di great spore sale ya :D
    11:24 AM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    wah kebayang bahagianya kedatangan ummi ya bun ...
    selamat menikmati hari2 indah bersama ummi ...

    kebayang di koper ummi yg gedhe itu titipan bunda semua hehehe ...
    2:52 PM  
    Blogger cika said...

    wah senengnya zidan n syifa ketemu ummy...inong juga pasti seneng banget nih dibawain oleh2...hehehehehe
    5:13 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    mukanya zidan syifa ceria banget nunggu ummi :)

    selamat ngumpul yaaa... duh! senengnyaaa...

    ninit istribawel.com
    6:49 PM  
    Blogger Nia said...

    Wah, asyik teh Inong ada Ummi nya ... oleh2 nya banyak dong hihihi ... *mintadibagiapanih*

    Zidan and Syifa, duuuuuh meuni cakep2 ....

    Itu yg artis nya uadah di kenal belum sekarang, Miss Pede nya jg hehehe ....
    10:16 PM  
    Blogger ayra_alby said...

    seneng deh, liat fotonya abang zidan dan syifa yg lagi pelukan..., :)
    1:13 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker