About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Friday, June 02, 2006 
    Ada piknik di balik arisan
    Seperti biasa setiap awal bulan, BukitBatokers bikin arisan. Bedanya sekarang anak2 bisa ikutan semua karena pas lagi liburan. Kebetulan dibuat di lingkungan apt kami, dan acaranya selain piknik bersama juga berenang bareng untuk anak2nya. Wah rencana ini disambut dengan gegap gempita oleh anak2. Sejak pagi Zidan udah nggak sabar nunggu teman2 lainnya datang. Nggak cape2nya dia bolak-balik nungguin Bunda yang lagi buat bolu kukus untuk cemilan di arisan nanti.

    "Are you ready, Mom?"
    "No, honey. Not yet. We're waiting for Tante Wiwid first."
    "OK, Mom. Abang udah nggak sabar nih!"

    Jam sepuluh Tante Wiwid datang, terus kita siap2 turun ke bawah. Wah ini bener2 piknik deh. Satu persatu datang semua, Tante Tetit, Tante Mela, Tante Dewi, Tante Dewi Sari, Tante Nia, Tante Ami, cuma Tante Sitta aja yang gak datang. Semua pada bawa makanan macem2. Wuiiiih.. asoy geboyyy... hehehe. Dari buah-buah, minuman, kue2, cemil2an, sampe sate plus ketupat. Cihuy kan? Wah liburan ini kok jadi makan2 terus ya? Ckckck.. lupakan timbangan untuk sementara deh.



    Selesai acara formalitas arisan, kita semua langsung nyerbu makanannya. Lho, emang tadi belum toh? hihihi. Sementara anak2 langsung heboh ganti baju renang dan ... nyebuuuur...
    Dari yang kecil2..



    Sampe yang udah gede2...



    Terus yang batita pada ngapain? Wah mereka mah punya acara masing2, dari yang mewarnai, nemplok di ibunya masing2, sampe yang cuek main dengan 'baby' dan strollernya. Seperti anak ini nih... Serius banget dengan 'my baby'nya. Hehehe.



    Sampe akhirnya gara2 hujan turus dengan derasnya. Semua bubar dan ngumpul di bawah gubuk barbeque. Hihihi. Gelar tiker deh walau basah2... tetep happy sambil nyateeee....

    Foto2 lainnya silakan klik di sini..

    posted by  on 7:23 PM 
    6 Comments:
    Blogger sefawkes said...

    asyiikkk gw yg pertama hehehe
    seru banget nong...hidup bukitbatokers!!!!
    8:03 PM  
    Blogger Gege said...

    Gile benerrr..
    Masuk blog sini ada sate lagi..
    perasaan banyak banget yg lagi nyate..
    Baunya ampe sini nih teh..:)
    11:54 PM  
    Blogger cika said...

    huaaaa...........
    gue ngga diajak lagiiiiiii
    hehehehhehehe, tapi emang bukan bukitbatokers sih :P
    12:22 AM  
    Anonymous ruthy said...

    waah enaknya yaaa pada kompak gitu sih nong...

    kita2 disini mo bikin arisan aja gag jadi2...cuma rencana doang
    1:53 AM  
    Blogger Sisca said...

    Bunda, ngiler ama makan2nya...sll begitu, meskipun berada diluar, soal makan, kembali ke selera asal..

    photo2nya bagus :)
    4:40 AM  
    Anonymous hanan said...

    waaaa....bunda seru pasti deh, rame, renang, wih...makasih dah berbagi keceriaan. salam buat adek2 yah :D
    12:15 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker