About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Thursday, June 01, 2006 
    Kala Tampines 'diserbu' BukitBatokers
    BUKITBATOKERS JUNIOR

    Ini three-musketeersnya Bukit Batok. Liat deh, seragamnya aja udah kompak kan? Hehehe. Siap2 menyerbu Tampines bersama rombongan preman senior. Yang paling besar itu anaknya Tukang Kue Bukit Batok kepala gank juniornya. Gayanya dong.. dua juta deh! *wink* Yang tengah itu anaknya Bu Gubernur Bukit Batok, nah kalau yang paling kanan anaknya Preman Westmall Bukit Batok. Emaknya emang preman, tapi anaknya malu2 gituh. Imut lah pastinya.

    UPETI UNTUK BB-ers

    Jauh2 ke Tampines (from west to east with love nih) gak mungkin dong kalau gak ada maksud terselubung. Hihihi. Teu ketang. Jadi kita ini dapat undangan resmi dari Gubernur Tampines untuk memperluas persahabatan dan perdamaian dunia. Hahaha. Asaal! Jadi berhubung lagi ada kerjasama antar gubernur (mudah2an bukan konspirasi ya) maka Bu Gubernur minta kami para dayang2nya untuk menemani blio setiap saat. Ternyata kunjungan kenegaraan ini membawa nikmat. Karena baru datang (belum juga duduk) kami sudah dipersilakan menyerbu hidangan yang tersedia. Gusti, ini pesta atau apa? Meni kumplit kieu euy.. Nu sanes tong sirik nyaaaa... Rejeki mah moal patukeur! Hahaha.

    Setelah perut kenyang baru lah Bu Gubernur memulai pidato eh photo-sessionnya. Sementara kami para dayang2nya sibuk ngegossip sambil menghabiskan apa saja yang layak kunyah. Wuiiiih... bisa pulang gak nih ntar? Berdiri aja udah gak sanggup kayaknya. Sambil nunggu Bu Gubernur nyelesaiin tugas kenegaraan, Bunda juga mencari2 obyek untuk dijepret karet. Pret! Awwww!


    BUKAN ANAK KAK RHOMA



    "Kakak mo nanyiiii..."
    Jeng jeng jeng...
    "Aku bukan pengemis cintaaaa..." (eh salah.. itu bukan Kak Rhoma.. ganti deh)
    "Judiiii.... judiii..." (ih kok Judi sih Bun?)
    Jeng jeng jeng...

    PUKU-PUKU YANG LUCU



    Ganti yang lebih girlie deh. Eh nemu sayap puku-puku,... Ayo kita mulai bernyanyi..
    "Puku-puku yang lucuuu.."
    Kok puku-puku sih, Kak? Kupu-kupu...
    "Oh iya, kakak calah ya? uyang agi deh, .... puku-puku yang lucuuu.."
    Ih terbalik tetep.

    Matahari sudah mulai tarik selimut waktu kami bersiap2 pulang kembali ke pangkuan bumi pertiwi Bukit Batok tercinta. Terimakasih Bu Gubernur Tampines. Kami doakan anda sukses menjalankan repelita di Tampines. Sampai jumpa di lain meja makan.

    Cihuuuy dapet sate telur muda...
    posted by  on 11:54 PM 
    9 Comments:
    Blogger cika said...

    jah bundaaaa
    ke tampines kok ngga mampir ke siniiii
    pan bisa dibagi kue na
    hihihihihi
    1:23 AM  
    Anonymous hiking said...

    wah ada 3 muskeeter
    3:10 AM  
    Blogger Ophi said...

    Matiiii akuuuuu ada leleeeeeeee
    hiksssss

    eta milo bagian suguhan juga?
    hahahaha
    3:10 AM  
    Anonymous hany said...

    Woooooooooiiiiiiiiiii......... aku tunggu2 kok nggak ada telor mud amendarat di atas keset depan pintu rumah, yaaaaaa??? ;)
    5:42 AM  
    Blogger emaknya iffah said...

    perdebatan apakah ukuran "cangkir susu ato mangkok bakso" terjadi di rumah ini..hihihi
    7:47 AM  
    Blogger hotma said...

    wedewww Bun... makan2 mulu yak :D
    8:58 AM  
    Anonymous mamaX Qs said...

    aaiiiii itu si L*L*....dr jau aja masih geli ngeliatnya!!!!
    Gini2 pernah loh berjalan2 ama 100 ekor keliling s'pore.....wwaaahhhhhh
    10:12 PM  
    Anonymous elda said...

    hahahaa.. kompaqq banget yak bajunyaaaa....;-)
    11:04 AM  
    Anonymous dewi wakkary said...

    Inong......
    Kangen euy
    kumaha daramang?
    3:48 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker