About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Tuesday, May 30, 2006 
    Mengisi libur..
    Udah dua hari libur dilalui, sebenarnya banyak acara2 di mal2 yang cukup menarik untuk dikunjungi. Ada Barney Show di IMM, ada Meet and Greet Pooh & Friends di Mal2 tertentu, ada sale produk2 Disney, Batman, Superman, dll di Novena sana. Wah pokoknya banyak deh. Tapi kebayang malesnya keluar rumah itu yang bikin Bunda lebih milih di rumah aja. Ditambah lagi mesti beres2 rumah sebelum "tamu agung" datang hari Sabtu besok. Keeerja keeerja mari kita keeerjaaa... Hihihi.

    Kebetulan ibu2 arisan BukitBatok pada mesen kaastengel ke Bunda. Jadi Bunda mau nyicil bikin untuk arisan hari Jumat besok ini. Lagi asyik2nya nguplek di depan loyang dan adonan, tau2 Tante Mela sms Bunda ngajakin main ke sana. Wah kebetulan nih, sekalian anter duluan kue pesanan Tante Mela deh. Jadi Bunda bilang ke Tante Mela gak bisa ke sana pagi, mesti kelarin dulu toples2 ini biar bisa dibawa ke sana begitu mateng. Anak2 Bunda suruh mandi, kalau nggak bisa nggak kelar2 nih karena loyang pertama aja udah ludes dengan sukses dalam sekejap. Gawat banget kan?

    Belum kelar semua loyang masuk oven eh ada telpon lagi dari tetangga yang mau ikutan pesen kaastengel.. horeee.. ayo ayo.. siapa lagi?

    Setelah anak2 siap, eh malah turun hujan deres banget. Muka Zidan langsung bertekuk2, takut gak jadi pergi ke rumah Adam dan Kakak Fira.

    "Bun, kita jadi pergi gak?"
    "Tunggu hujan reda ya.."
    "Duh hujannya gede banget..."
    "Ya, nanti juga reda.."

    Dan dua2nya duduk di tepi jendela menunggu hujan reda. So, setiap perubahan sekecil apapun pasti dilaporin ke Bunda.

    "Udah reda Bun! Tapi masih gerimis!"
    "Gerimisnya tinggal dikit Bun!"
    "Udah mulai kelihatan mataharinya, Bun!"
    "Ayo dong Buuun, ntar keburu hujan lagi niiih..."

    Belum lagi yang kecil udah bisa ikut-ikutan..

    "Bunda ayooo cepeeet dooong..."

    Tuh kan, anak sekarang udah bisa ngatur ortunya. Apa dulu Bunda juga begitu, perasaan gak berani deh.. Ckckck.
    posted by  on 8:36 PM 
    9 Comments:
    Blogger Noenoe said...

    seneng Bun, kalo anak-anak msh mau diajak pergi bareng,..skg mas ilham udah mulai milih diem dirumah/main brg temen ketimbang pergi bareng
    10:23 AM  
    Anonymous IndraPr said...

    Kaastengel-nya kayaknya enak nih... hmmm... :)
    11:41 AM  
    Blogger Ophi said...

    Wah masa bun, baheula tidak berani melawan umi?

    :siap2 dial umi: hihihihi

    salam balik dari MB :P
    12:19 PM  
    Blogger Tiara Ekaputri said...

    waahhh ngiler langsung deh kalo liat Kaastengel...kue jagoanku yag tiada duanyaaaa....mauuuuuu, kalo ke singapur disuguhin kastengel ga????????????
    1:45 PM  
    Blogger Ina said...

    jamannya udah lain ya Nong...anak sekarang mah lain bener
    btw, sisain buat aku kuenya ya..?
    masih bisa kan sampe dua minggu lagi ?
    1:50 PM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    wah liburan ya bang, ga mudik ke jkt bun ? ;-)

    selamat menyambut 'tamu agung' ya bun ... (kebayang excited-nya deh hehehe)
    2:12 PM  
    Blogger Hannie said...

    hehehh... kalo aku DULU mana mau masak? :p
    kan ada koki terbaik sedunia (emakku) hihihi...
    4:01 PM  
    Blogger Frasta said...

    Nantangin nih si Bunda :p(Bunda nulis : "ayo ayo.. siapa lagi?") SAYA!! Sayaaaa bundaaaa, pesen 2 ato 3 toples sekalian deh ;) beneran yaaa... ditunggu paket Kaastengelnya, bon biayanya kirim lewat imel ya bun :o) entar di transfer deh!

    Hehehe Siapa memulai dia harus bertanggung jawab, kasian nih Bumil jadi kebayang2 kaastengel :P sluuuurp...

    'nu
    5:15 PM  
    Blogger Lia said...

    enya bener saya ge gak berani nawar titah ortu hihi. Bun nyicip ah eta kastengelna!
    10:08 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker