About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, May 28, 2006 
    Napak Tilas..


    Gara2 malamnya ngubek2 database di komputer Bunda, terus nemu foto jadul waktu Zidan usia 5 bulan di perut Bunda, pas Oom Agus sama Tante Neng lagi nengokin Bunda di sini. Liat tuh fotonya masih pada cungkring2, hihihi. Jadi besoknya Bunda minta jalan2 ke sana. RiverSide di Clarke Quay. Bedanya sekarang Zidan udah gak di perut lagi, tuh udah bisa gaya kan?

    Ayah jalan duluan sama Syifa. Bunda nemenin Zidan yang seneng banget dibawa ke sini. Lucu banget denger celoteh2 dia sepanjang jalan.

    "Bun, kita pernah ke sini nggak sih sebelumnya?"
    "Hmm.. dulu Bunda sama Ayah sering ke sini. Kan tinggalnya deket sini."
    "Abang nggak ikut?"
    "Ikut sih, tapi masih di perut Bunda."
    "Ooooh! Pantes kok kayaknya Abang pernah ke sini, pasti waktu itu Abang liatnya dari dalam perut Bunda ya..."
    Hihihi. Polos.

    Selesai putar2 sekitar RiverSide dan Liang Court, napak tilas dilanjutkan ke Great World City. Mal terdekat sama apt kami dulu. Tempat Bunda belanja, dan nonton bioskop. Abis deket sih, tinggal jalan kaki. Hmm, udah banyak perubahan di dalamnya. OG udah gak ada, sekarang ganti Zara. Terus beberapa toko favorit juga udah ngilang. Tapi resto House of Sundanese sampe sekarang masih ada. Cuma pas kita mau makan di sana, ternyata lagi tutup, baru malamnya buka lagi.




    Photobucket - Video and Image HostingAkhirnya setelah putar-putar ke sana kemari, kita ngopi2 di Delifrance. Kita pesen kue favorit, coklat fondant. Sambil cerita2 tentang masa jadul ke anak2. Berhahahihi berempat. Ah waktu cepet sekali berputar ya. Perasaan baru kemaren jalan2 di situ berdua. Sekarang udah jadi satu paket plus plus. Rebutan minuman, rebutan kue, rebutan ini itu. Seru. Heboh.
    posted by  on 1:47 PM 
    11 Comments:
    Blogger Ina said...

    Nong..mau ikutan napak tilas-nya juga donk...
    2:58 PM  
    Anonymous IndraPr said...

    Bukannya Clarke Quay masih renovasi, Nong? Apa udah kelar renovasinya?
    3:25 PM  
    Blogger Jeng Ungu said...

    gemes baca komentar zidan hihi... dejavunya dari dalam perut bunda
    4:12 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    ina> boleeeh..

    indra> ada yang masih renov, di bagian depannya..

    yulie> tau tuh zidan, kalau ngomong suka sekenanya.. :D
    9:13 PM  
    Blogger S-U-S-A-N said...

    yuhuuu asyik bangett...mau ikut dong napak "makan2" tilasnya, .... maksudnya kl ke spore tuh cuma inget makanaaaann aja neh...hehe
    2:00 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    Asyiiik...Zidan dah libur ya mbak..:)

    Mudah2an semept ketemuan sambil ngambil bandeng asapnya :D

    Bunda Shafiya

    http://keluargazulkarnain.blogspot.com
    5:52 AM  
    Anonymous astri said...

    duuuuh jadi kangen sincapuo deeeeeeh... :D

    baedewehn nong tengs yah ucapannya.. mohon doanya biar sehat terus :)
    7:09 AM  
    Blogger hotma said...

    Bun... meni ngiles eskrimna... ada stoberi pulak, ngacaiii ngacai neyyy Bunn...
    12:10 PM  
    Blogger Bunda Raihan said...

    nong, g bertiga aja heboh, palagi ber empat yak ? hehehe kebayang
    2:41 PM  
    Blogger Mama Zaza said...

    hehehe... si abang bisaan aja ya teh :)

    tanggulangin ya? nanti deh kalo sempet kesana lagi, ntar diceritain. tepatnya teh di sidoarjo teh, industri tas & sepatu mumer :D
    2:44 PM  
    Anonymous moeng said...

    bun...aduh..itu es krimnya....oh tidaakk...menggoda...*nglap iler*
    2:58 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker