About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Thursday, May 18, 2006 
    Kalau Syifa berkreasi..
    Jangan matikan kreatifitas anak. Biarkan ia bereksplorasi semaunya, resikonya rumah jadi berantakan. Ini salah satunya. Cuma sekejap Bunda lengah, tiba2 si kiyut ini udah asyik dengan gulungan tissuenya yang panjang, dan semakin panjang.. panjaaaang... memenuhi ruang tv. Bunda cuma bisa tarik nafas panjang sepanjang gulungan tissue yang dibukanya. Hehehe.

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    "Teruuus... teruuuuss.... nah belok ciniiiii... teruuus ke cini....."

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    "Terus lagi.... belok lagi... terus lagiii... eh abissss...."

    Photobucket - Video and Image Hosting Photobucket - Video and Image Hosting

    "Aaaaah.. cape juga... eh ada Bunda, bagus kan Nda?"
    posted by  on 4:38 PM 
    15 Comments:
    Anonymous hany said...

    ck ck ck... s3 is emang tuooob... ;)
    5:49 PM  
    Blogger Jeng Ungu said...

    wuihhh ada highway baru dirumah inong hehehe
    9:18 PM  
    Blogger Hannie said...

    jadi ikut ngebayangin neh, pasti syifa lagi ngebayangin kalo dia jai manusia mini yang mengemudikan itu. hehehheee....
    cerianya dunia anak-anak, ya teh :)
    9:42 PM  
    Blogger Akoe... said...

    Adek syifa benar-benar kreatif deh...dan ngegemesin...cium yah..tapi jangan jangan bilang bandeg yah..he..he...buat bunda thanks support buat brownies kukusnya ...enak banget....terus tentang copy paste tuh,,,apa ngak saman aja..?? tapi salut deh buat bunda...
    12:39 AM  
    Blogger Gege said...

    itu baru namanya anak bunda Inong..sepp..
    Syifa, kalo perlu kitchen towel, bilang ma tante yah..ntar disampein ke bunda.. hihihi..
    *kabuurr*
    12:41 AM  
    Blogger sefawkes said...

    mampir mo liat hasil jepretan anu gres tea...hihihi bentar lagi hany punya saingan...suiitt suiitt emang keren hasilnya euy :D
    9:47 AM  
    Blogger Mama Zaza said...

    hehehe....kakak emang top deh! bener bun, biarin aja :)
    11:01 AM  
    Blogger Bunda Reva said...

    Nong, aku bukan mau komentar soal kreativitas Syifa.
    Aku mau komen soal bajunya ! Itu kaos meni sama ama punya Reva ! hahahahha
    Bener2 ngakak deh aku, setelah baju stroberi ternyata ada lagi yang sama ! :))
    11:42 AM  
    Blogger hotma said...

    huekekekek... ga kebayang, bentar lg rumahku juga ada yg ngeberantakin gt ya Bun :D Tinggal uji kesabaran ajah :)
    12:13 PM  
    Blogger TomInta family said...

    Heuheuheu It is happen to me also nooongg... gw cuma bisa ngelus dada aja.. plus pake ngomel sedikit :D yg diomelin? gag kapok tuh..teuteub bikin lagi hihihi ya sudah pasrah sajah.
    klu diruangtv masih mending ya nong, aku pasti bertaring klu yg diadul adul tissue toilet,klu kena air kan udah deh ah males aja mbersihinnya jg.
    children....children......
    3:40 PM  
    Blogger Dhonatneth said...

    kakak syifa, gulungan tissunya sampe ngak yah ke ang mo kio... hihihihi...
    11:49 PM  
    Blogger ubikan said...

    Wihihiiii, kirain cuma Meyra tok yg doyan maen tissue, ternyata Syifa juga yahh .. cuma Syifa lebih kreatif. Kalo Meyra dirobek kecil2 tuh tissuenya :D
    6:53 AM  
    Blogger Widi dan Pandu Nugroho said...

    wah top, ruangannya jadi meriah :) disini si pandu yg suka mainan tissu, terutama yg kotak, kayaknya enjoy bgt nyabutin tissu dari kotaknya. Meleng bentar sudah tercipta gundukan tissu.
    2:44 PM  
    Blogger nYam said...

    bun, syifa suruh gulung aja tisunya. kan bantu bunda beberes
    12:04 PM  
    Blogger Alif Raya said...

    Mba Inong, baru aja kemarin aku baca postingan ini, malamnya Alif mainin diapers-nya di susun berbaris sampe pjg, mungkin kalo aku gak baca postingan ini, aku bakalan ngomel2 dg "kreatifitas"nya Alif....
    11:20 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker