About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Thursday, May 11, 2006 
    Happy Mothers Day
    Karena kebiasaan mengingat Hari Ibu itu bulan Desember, jadi baru ngeh aja ternyata awal Mei ini adalah Mothers Day. Sebenernya udah dari minggu2 lalu ngeliat di mal2 banyak banget tulisan Happy Mothers Day, tapi cuek aja gitu. Sampe kemarin pulang sekolah Zidan surprisingly ngasih handmade card-nya dia untuk Bunda. Huaaaa... Bunda terharu.com, apalagi Zidan bilang,

    Happy Mothers Day, Mommy. I love you!

    and here is the card..


    Dia juga sambil cerita,
    ".. ini Bunda pake jilbab merah, bawa red flower, terus itu mobil merah yang Bunda mau beli, ini Ayah (paling kiri), terus Abang sama Kakak (berdua di sebelah kanan), lagi nunggu Bunda naik mobil... is this nice, Mom?"

    Hihihi. Thank you, Babe. Muach!
    posted by  on 10:21 PM 
    15 Comments:
    Blogger Gege said...

    Horreee..nomer satu...
    Hepi mothers day juga yah teteh..
    btw, ketauan nih kalo teteh ngefans sama yg merah2 hihihi
    hp merah, mobil merah danterakhir fanta MERAHHHHHH!!!!...*kabur balik*
    11:30 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    Hi Bun,
    HAPPY MOEDER'S DAG ya..
    Di Belanda tgl 14 baru harix.
    Gambar abang Zidan lucu tuh :).
    Semoga mimpi mobil merah segera kesampaian..ya Bun..
    Groetjes, Risma
    11:41 PM  
    Blogger Jeng Ungu said...

    senengnyaaa punya anak laki2 semanis ini!!! Nong, doain gua kalo punya anak nanti yg seperhatian, semanis dan sepintar zidan yah..

    zidan, tante yulie gemes nehhhhh!!!!!

    btw, warna kesukaan dikaw merah ya?? madame hp merah, mobil merah, digambar pangeranmu dengan jilbab merah dan bunga merah...

    duh daku jadi malu, si zidan aja uda taok warna kesukaan bundanya apa... daku kok ga tao yah warna kesukaan bundaku opo *mo mikirin skrg =P*

    Happy Bunda Day, Nong!!!
    2:05 AM  
    Blogger Mama Zaza said...

    Happy mothers day bundaaa!!!
    merah paporit yak?!
    9:29 AM  
    Blogger lita uditomo said...

    lah kok aku ikutan terharu.com ya bacanya...soooo sweet ! sapa dulu dong bundanya...;-)

    happy mother's day juga ya, nong..
    10:16 AM  
    Blogger Ina said...

    disni baru hari Minggu ini Nong, tanggalnya gak pernah tetep, pokoke hari Minggu kedua bulan Mei...keduluan deh ceritanya samaInong...
    btw, happy mothers day
    11:55 AM  
    Anonymous moeng said...

    hwaduhhh...abang zidann...bikin ngiriii....ga bisa koment apa2 lagi dah....ngecesdotcom ajah...hiks...*ngelapin aer mata* :D
    1:54 PM  
    Blogger sefawkes said...

    hiks..indah ya nong....jadi inget desember kemaren pulang sekolah galih gambar hati gede banget...:D
    happy emak day ya say....
    4:16 PM  
    Blogger munky & yoga said...

    waah abang zidan romantis sekali...
    4:33 PM  
    Blogger stella said...

    Inong,

    happy mother's day ya. Hari Kamis ini aku bolos ngantor, dapat undangan dari John utk dateng ke sekolahnya dalam rangka mother's day. Ada surprise katanya, penasaran juga nih hehehe...

    again, happy mother's day ya!
    5:53 PM  
    Blogger Vania said...

    Happy Mother's Day ya Inong.
    Thx dah mampir di blog-ku.
    ... ternyata sama2 terharu ama hasil karya anak yah.
    5:53 PM  
    Blogger liza said...

    wee... happy mothers day.. seperti nya enak nih kalo tiap hari jadi zidan bisa bikin kartu yang bagus bagus terus :) mothers day banyak versi ya teh inong?... soalnya di sini juga pada ngucapin happy mother's day tanggal 4 maret lalu.. bingung.com :D
    11:10 PM  
    Blogger Dini said...

    Happy mother's day bunda! counting down till tomorrow!
    dapet kartu dari zidan... jadi pengen... hehe :)
    7:31 PM  
    Anonymous dhona said...

    bunda, kalo dapet mobil merah dari abang, ajak-ajak aku yah keliling... :D
    9:27 PM  
    Anonymous rahma said...

    wah, jadi ikut terharu..
    abang ayra belum pernah kasih kartu ke mamanya..hiks :(
    1:10 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker