About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Friday, May 05, 2006 
    My bag... oops!
    Gara2 dapet estafet dari Ophi nih, sampe di sms segala supaya harus segera, cenah.. hihihi.. Ya udah Phi.. baru pulang dari jalan2 nih... aku jembreng deh semua. (Kok jadi kayak artis2 di majalah aja yaa..) Insya Allah gak ada yang ketinggalan. Ini edisi hari ini lho ya.. soalnya tiap hari suka beda2. Tergantung mood. Hahaha. Jadi kadang bawa batubata kalau mau demo buruh, kadang bawa seureuh kalau ada kopdar ama nini2, kadang bawa golok kalau mau ngerampok lagi.. hahaha.. teu ketang!



    Keterangan: (penting gak sih?)

    1. Tas gede, hasil nabung jualan kue. Hahahhaa. Kesannya apa banget ya!
    2. Dompet merah, ini dompet a la Doraemon, segala ada.
    3. Card holder. Dari kartu member IKEA, sampe member Alfamart.
    4. Dompet HP. Ih meni centil ya Hello Kitty gitu. Besok ganti ah.
    5. Ez-Link card. Modal naik MRT ama Bus nih.
    6. Sunglasses. Aduh ini dari tahun 1999 masih awet lho.
    7. Botol susu Syifa! Gini nih kalau udah punya anak.
    8. Saputangan handuk. Barang wajib, eh kenapa Hello Kitty juga ya?
    9. Novel Dimsum Terakhir Clara Ng. Baru kelar tadi di MRT. BAGUS BANGET!
    10. Ventolin Inhaler. Barang wajib bagi pengidap eh penderita eh asmais seperti saya.
    11. Vicks Inhaler. Ini sih kebetulan aja ada.
    12. Diapers Syifa. Bukti kalau punya anak kecil juga. Hahaha.
    13. Kunci rumah. Gak boleh ketinggalan nih kalo masih pengen bisa pulang ke rumah.
    14. MP3 Player. Sebenernya ini punya si Ayah, tapi lagi dalam rangka diakuisisi. Doakan ya. Hihihi.

    Sip kan? OK deh.. estafet berikutnya aku lempar ke Mela, Hany, Ellen, Fortuna, Dian, Gege, Moeng, Shendy, Eny, dan Weni. Ayo segera buka semuanyaaaaa.....
    posted by  on 6:52 PM 
    28 Comments:
    Anonymous Dee said...

    Bunda,, tasnya kereeeeeennnnnnn!!
    9:08 PM  
    Anonymous Hany said...

    Deeeee......... mo tauuuuuuuuu ajah, urusan orang. :D Apa coba yang pengen kamu liat dari tasku? Hihihihi.....
    9:09 PM  
    Blogger Ophi said...

    huahahahhha hello kitty...my melody ngga ada teh? ihikk nuhun nya udah diposting, mau jalan2 lagi ah siapa yah yang udah bocor lagi hihihi...

    gege hayooo posting hahahha
    9:48 PM  
    Blogger Gege said...

    yahhhh..baru nglempar semenit, udah dipletakin balik ama teh Inong..hihihi..
    ganti hello kittynya ama tobeyi kokeik dong Bun...:D

    --> Te Ophi, iyah..ntar dipostingin tentang isi kantung ajaib gegemon yah? hihihi
    11:09 PM  
    Blogger dian mercury said...

    nong, buanyak amat isinya ? tasnya muat yak ? hihihi aku dikit doank. berat euy
    12:13 AM  
    Blogger Lia said...

    Tah betul keliatan emak2-nya aya Botol susu sama diaper hehe.

    Wilujeng weekend ah!
    2:22 AM  
    Blogger Fortuna said...

    yakiiiinnn... nggak nyesel niiih mau liat apa yang ada di dalem tas ku??? Hihihi!
    1:21 PM  
    Blogger KhRIY said...

    halah, Bunda teh pengidap penyakit org2 keren (baca: asma) jg ky dirikuh? tos dulu ah hehehe. tp aku mah gak pernah bawa2 inhaler...klo tau2 kumat tinggal cari cowok ganteng aja (eh, gak nyambung yak? hahaha). maksudnya biar ditolongin sama cowok ganteng gtu =P

    btw, syifa teh msh pake diaper yah. umur brp sih Bun mendingan lepas diaper samsek? itu ngedot jg sama nih sama Youssof...ntar bagi2 cara ngebrentiin yg sukses ya, Bun
    2:45 PM  
    Blogger maya said...

    bunda tasna keyen bgt, daku mah kemana2 malah bawa tas diapers atuh .. hehehehehe.
    4:08 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    dee> mau lungsurannya? ntar ya kalo aku udah bosen..

    hany> apa ya? itu tuh yang kinclong2..

    ophi> ada my melody, saputangan juga.. hehe

    gege> gak boyeh ama kakak syifa..

    dian> aku juga berat nih, maklum deh ibu2..

    lia> gak boleh ketinggalan itu susu ama diaper. hihihi

    fortuna> yakin, kalau ada sih foto kang martabak.. hahaha

    ria> toss juga ah *plok* syifa masih pake diaper, apalagi kalo pergi2..

    maya> sama itu juga aku ada diapernya kan? hahaha
    4:37 PM  
    Blogger retma-haripahargio said...

    Ooooh, jadi favoritnya sekarang dah ganti ya Bun. Sekarang Hello Kitty gituw?
    7:33 PM  
    Blogger emaknya iffah said...

    ada foto daku ndak di dompetmuh? hehe..secara katanyah dikau sayang sama daku..

    adooow dapet lemparan..kapan ya ngapdet blog ? hehehe
    8:20 PM  
    Blogger Jeng Ungu said...

    wahh hello kitty!!!

    untung pas kopdar gak dikeluarin, Nong. kalo ngga, gua rampok hehehe.

    Btw, dimanakah buku tilpun kecilnya>? di dompet ato lg proses nyatet
    1:40 AM  
    Blogger hanan said...

    bundaaaa, tasnya isinya bagus banget:D ada hello kitty nya, lucu deh. Kalo tas evy isinya apa ya? gak tetap tuh, berubah2, ntar deh evy buat entry soal isi tas, hehe. walau gak kena estapetnya, tapi pengen nyoba, lucu soalnya

    http://hanan2jahid.tux.nu
    5:09 AM  
    Blogger si kiky said...

    tas-nya kaya'nya kecil deh mbak, walah muatnya....meja belajar muat ngga?? hehehehhe

    -kiky-
    11:59 AM  
    Blogger Lili said...

    oooh lagi musim lempar isi tas yaaa..seru yaaa
    kalau udah punya anak, tas kita jadi size gede yaaa..hi..hi..

    oot, hello kitti masih fanskah? jadi inget jadul
    5:10 PM  
    Anonymous ninit said...

    teh... tasnya kereeen!!! :) sumpah!
    7:39 PM  
    Blogger Nia said...

    This comment has been removed by a blog administrator.
    10:52 PM  
    Blogger Nia said...

    Eleuh .... Teh Inong sami gening ada diaper ... satu sajah lagi hehehe ...

    Syifa tukeran yuk, dora sama hello kitty nya ... tante mau nih ... :D

    Eh, barusan dah komen, ga' sengaja kehapus ... *isin*
    10:55 PM  
    Blogger TomInta family said...

    Wah saya katinggaleun buanyak pisan dongeng.
    Nong... sugan teh rek nimu Mixer dina tas Inong.... hehehe
    eh Nong..eta di SB minta kelom teh naon? kelom walanda? atuh telat say...saya udah dirumah deui.... lain sms atuh neng....??
    6:08 AM  
    Blogger Bunda said...

    Wah ternyata bunda inong suka ma hello kitty toh....

    Hobbynya tertular ma syifa engak suka koleksi hello kitty...:)
    9:15 AM  
    Anonymous astri said...

    inong, makasih yah ucapan ultah dan doanya tempo hari..

    maap banegd baru bisa kubales skarang brubung kemaren kita baru pulang liburan...

    baedeweh, untung isi tasnya gag ada yang terlalu berbahaya yah.. wahahaha... if you know what i mean :D
    10:47 AM  
    Blogger Shendy said...

    huah, jadi malu.. tas gw isinya berantakan neh :) ntar ya, cari kamera dulu buat ngintip ..
    11:23 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    retma> nggak kok. daku tetap setia ama tweety.. hahaha

    ellen> ada fotomu, itu yang bunder bolong tengahnya kan? eh itu kan donat ya..

    yulie> asli gue ikhlas deh ngasih ke elo ini Hello Kittynya.. haha

    evy> ditunggu ya isi tasmu..

    kiky> itu tas kayak kantong doraemon

    lili> nggak kok, nggak ngefans..sumpah! hahaha

    ninit> keren mana ama bootsmu :D

    tante nia> mau dong tukeran ama doranya :D

    inta> ih iya ya,.. telat :D

    dona> nggak.. bunda gak suka hello kitty.. huhuhu

    astri> apa sih yang "berbahaya"? *wink* i don't know what you mean.. hehehe

    shendy> ditunggu yaaa..
    8:07 PM  
    Blogger Dini said...

    itu yang hello kitty dapet ngembat punya syifa yaa... :P
    8:15 AM  
    Anonymous rahma said...

    eeiit, baru kali ini ada yg bareng..daku ama bunda, baca buku 'Dimsum Terakhir-Clara Ng' biasanya liat referensi dari bunda dulu baru beli.., btw, dah baca Utukki belum Bun? Clara Ng jg..
    5:06 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    dini> bukaaan.. syifa sukanya stroberi kokeiik..

    rahma> udah doong.. hehhee.. clara ng mah gak boleh kelewat deh pokoknya..
    7:16 AM  
    Anonymous Ibundanya Jasmine said...

    Bun...si madame nokiyah merah kemana yee?? kok kagak keliatan?? whehehehehehe...
    9:34 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker