About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, May 31, 2006 
    Masih mengisi libur..
    Alert warning buat para ortu yang punya anak2 pecinta mainan. Hihihi. Di Takashimaya Square lagi ada TOY TOWN. Selamat bermimpi indah deh. Murah2 kok, tapi ya tetep mesti milih2 dengan kepala dingin kalau nggak bener2 bisa nguras isi dompet dalam sekejap. Hehehe. Bunda gak sengaja lewat situ nih, Zidan langsung berbinar2 gitu ngeliat rak2 Power Ranger Dino Thunder.
    "I want to go there, Mommy.." Zidan minta izin. "Promise gak beli deh, just want to see.. pleease.." Hehehe. Dia tau baru beberapa hari lalu dibeliin Power Ranger Dino Thunder sama Bunda. Jadi gak akan mungkin dibeliin lagi.
    So, dia ngabisin bermenit2 untuk ngeliat satu2 mainan Dino Thunder yang dia belum punya. Serius banget. Tapi dia pegang banget janjinya dengan gak minta dibeliin. Nice boy, huh?



    Dia kayaknya lagi tertarik dengan satu jenis. Jadi mainan itu terus dia lihat, dia bolak balik, dia puter-puter, dia simak baik2. Serius banget, pokoknya. Bunda mesti belajar jadi Ratu Tega nih, karena biasanya Bunda yang suka luluh, tapi gak boleh ah. Toh dia juga gak minta. Hehehe. Akhirnya Bunda cuma foto sana-sini ngeliat kesibukan orang2 yang lagi jadi Miss Heboh ngeborong apa yang ada di depan mata. Entah itu kebutuhan atau virus-lapar-mata semata. So, untuk yang udah pada nitip mata. Ini Bunda kasih laporan sejauh mata memandang.. Kalau mau lebih jelas klik ini aja.. Happy Viewing!



    ps: Happy birthday untuk Tante Irda, Oom Isaac, Oom Hendy, Tante Meitha. Wish you all the best..
    posted by  on 11:15 PM 
    7 Comments:
    Blogger hotma said...

    hueheheh catetan buat calon itu: ratu tega buat bliin mainan ya Bun :D btw itu ehem... yg kemarin di open sambil YMan okeh banget keknyaaaaaaaaaahhhh... ngacai mode on
    12:27 PM  
    Blogger WeenDee said...

    Wakkss, mainannnyaaa banyakkk bangettt...hehehehe jadi mupeng..

    Yg bukan anak2 aja ikutan mupeng loh ;-)
    2:08 PM  
    Blogger Ophi said...

    Mewakili zidan

    sungguh teganya dirimuuuuu teganya dirimu...teganyan teganya teganyaaa...1000 x...huehehehe
    5:24 PM  
    Blogger Widya Sandy Blog said...

    pengen mainannya..
    wah ini gak bisa ngajak sandy dink, bisa dibeli semua mainannya.. although udah 30 taon,suami tercinta masih gila maenan bun.
    8:46 PM  
    Anonymous Irma said...

    wadoohhhh!?? untung lagi ngga ada disana yeuh.. hihihihi :P
    eta Zidan karunya teuing.. ckckckck bilangin sama Ayah, Bang! *kompor mode on.. :D
    10:10 PM  
    Anonymous Dinny said...

    Walah eta maenan meuni banyak pisan, pasti menggoda iman Daffa. Abang jagoan tidak tergoda iman, hmmmm laen kali Bang jangan pegang aza atuh hihihi
    11:41 AM  
    Anonymous ayahdito said...

    masih ampe hari minggu jun 11. seberapa tega ya... kalo besok Zidan tetap meluk mainan yang itu ;)
    5:44 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker