About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Monday, June 05, 2006 
    Pas-photo TerHeboh..
    Bermenit2 Bunda habiskan untuk mendapatkan sebuah pose yang pas untuk sebuah pas-photo Syifa. Kalau si banci kamera a.k.a Zidan mah dua kali jepret udah OK. Yang ini... ckckck... berapa puluh gaya dia keluarkan tanpa diminta, gaya yang diminta malah gak dikasih sama sekali.. OMG, masak foto di IC Syifa harus bercentil2 ria seperti foto2 berikut ini? Untung bukan foto di tukang foto beneran, kalau gak, kasian amat pasti si tukang foto itu bakal keringetan sementara orang lain sudah panjang mengantri. Hihihi.

    posted by  on 10:16 PM 
    35 Comments:
    Blogger Dhonatneth said...

    hahahhaha, setelah berapa pose tuh, akhirnya dapet juga yang paling akhir manis cocok buat pas photo... hahahhaha beda ama abang yah bun...
    11:15 PM  
    Blogger cika said...

    walah syifaaaa.....gaya bener dipotona. untung bunda cuma ngabisin waktu bermenit2, bukan berjam2 :D
    12:20 AM  
    Blogger Leony said...

    Nong, justru anakmu yang kedua ini yang lebih banci foto daripada yang pertama. Lebih banyak gaya, supaya keliatan natural dong kayak foto model kan jebretnya banyak banyak hehehe...
    1:54 AM  
    Blogger Frasta said...

    Pose no.1 aza nong huehehehe.. keliatan jail-nya gitu lhoo, kan lucu.. kalo foto IC yg biasa2 aja mah banyak yg punya, tampil beda dong :p eeeh anak balita udah punya IC yak? buat di TK gitu bun?!
    4:31 AM  
    Blogger Ina said...

    dasar anak ceweq....awas ya Nong, bentaran lagi dia mau pake lipstick punya emaknya buat gaya juga ...
    5:52 AM  
    Anonymous Arya said...

    Nong, namanya juga pas foto: pas difoto lagi bergaya, pas juga gayanya lagi aneh.
    :-D
    9:30 AM  
    Anonymous ruthy said...

    huuahhahaaaahhaaa...isengnya si zidan.....
    12:19 PM  
    Blogger Bunda Raffee said...

    dulu juga bikin pas foto buat raffee susah banget......buat ngedapetin foto yang ok aja lamaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget
    1:19 PM  
    Blogger sefawkes said...

    untung punya tukang poto pribadi ya kak...;) nong..sekalian bikinin pas poto buat IDcard Laskar Mbah Maridjan ;D
    3:37 PM  
    Blogger si kiky said...

    ih cantiknya kak syifa.btw,mbak, naro flickr di blog kita gimana siy, biar muncul foto2x nya? gaptek berat neh. maaf yah.;)
    4:32 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    Hahaah...

    Syifa dah mulai centil ya mbak...

    Bunda Shafiya

    http://keluargazulkarnain.blogspot.com
    4:39 PM  
    Blogger ~tanty~ said...

    Wah, gak kebayang repotnya, ampe berkali2 kayak gitu, hehe.Tapi yang terakhir itu maniezz deh :-)
    10:23 PM  
    Blogger Gege said...

    Kebayang deh syifa itu kayak siapa? hihihi...
    apalagi yg ada posisi melet lidahnya..hahaha, ngeledekin tukang fotonya banget..
    Hidup syifaa...
    12:29 AM  
    Anonymous Irma said...

    hihihi kabayang pas detik-detik pemotretanna.. ;))
    tapi untung atuh itu badannya bisa diem pas difoto. hehe kalo ekspresi mah, tergantung mood jigana! :D
    ngmg2, saya mah dari awal thn blom dapet2 foto syifa01 buat pas foto, pdhl udah ditagih2 sama sekolah. hihi.. hararese motona! kepala, badan & kakinya nya teh meuni ga mau tegak lurus kalo dipoto! heuheuheehe
    12:34 AM  
    Anonymous riri said...

    inong,
    kayaknya lucu juga ya, kalo foto di passport atow KTP pake pose yang aneh-aneh gitu ...hihihihi
    kreatif kesannya .... :)
    1:19 AM  
    Anonymous dini said...

    hihihi... atau kalo foto di tukang foto.. kasian amat bunda harus bayar ekstra untuk jepretan yang banyak itu... :P

    tapi syifa lucu deh... centil foto... gpp lah pas foto bergaya gitu... saya dari dulu juga penetang pas foto kaku tanpa senyum tanpa gaya.
    8:18 AM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    hihii jadi inget jg january kmrn pas ambil photo buat pendaftaran PG hafiz bun ...
    persis syifa deh ;-)

    udah pake 2 yh terakhir udha ok kog bun ...
    8:26 AM  
    Blogger Bunda said...

    Duhhh gayanya syifa lucu banget sih, kebayang deh gimana repotnya gambil gambar yg pas utk pas-photo kalau syifa selalu berpose terus n' ga mau diam...:)
    12:34 PM  
    Blogger Bunda Reva said...

    aaahhh... pengalaman yg sama waktu aku mau bikin pas photo buat reva hehehe.
    mengarahkan spy dia mau berdiri tegak, mata ke kamera sambil senyum dikit bener2 bikin frustasi hahaha.
    12:42 PM  
    Blogger Ely said...

    Foto2 nya cute amat! Gemes deh melihatnya!

    Butuh berapa jam bikin fotonya ?
    1:27 PM  
    Blogger Mama Zaza said...

    hehehe....syifa meni centil bun :)
    eh, tapi itu the last foto lagi "anteng" tuh bun, kekya bisa dipilih tuh
    5:11 PM  
    Blogger Nia said...

    Eleuh .... Hahahaha .... Syifa meuni lucu & imut .... bisaan deh gaya nya .... kasihan Bunda tapi nya hihihi ...

    Yg terakhir di bawah itu yg benar2 pas yah buat pas photo nya .... :thumb:
    9:57 PM  
    Anonymous rahma said...

    asli deh...cuma bisa ketawa, lucu bener posenya..., ada-ada aja..syifa, yg terakhir..tuh oke banget!
    1:26 AM  
    Blogger Tanti said...

    Hahahaaa ... pose2nya cute dan menggemaskan ... pakai yang meleletkan lidah saja, kalau besar ... kalau teringat pasti tertawa ...

    Ada2 saja ya, anak2 ... tapi tetap cute ...
    7:33 AM  
    Blogger hotma said...

    HUAKAKAKAKAKA.... Duh Syifa ni potokopian syapa yak?
    9:57 AM  
    Blogger yanti said...

    Nong, masih untung syifa gak dibawa pulang sama tukang fotonya, abis lucu pisaan
    10:00 AM  
    Blogger M. Raul Yasin Widjayabrata said...

    ya ampyuuunnn....lucu banget....
    10:26 AM  
    Blogger Nahria Medina Marzuki said...

    hehehehehe...Syifa...syifaa.

    Kl ketemu Isya cocok deeh, sesama centil :p
    11:36 AM  
    Blogger Mama Rafayra said...

    hihihi sama aja ma Rafa.
    waktu mo bikin pas poto utk skolah...shoot ke 5 baru bener. hahaha
    5:02 PM  
    Blogger Sisca said...

    Bunda, Syifaa pintar sekali bergaya, ada bakat jd model ternama.

    actingnya oke loh :)
    5:24 PM  
    Blogger Nabiha Tegar Suswanto said...

    Hihihi.. Syifa foto genit lagi teh... Itu foto yang ke-7.. lagi hormat bendera ya Syifa..xixixixi...
    9:53 PM  
    Blogger ninit said...

    lucu bangetttt teh... hahaha... syifa, you rocks!
    10:59 AM  
    Blogger Hannie said...

    set dah!!! bener2 heboh tuh bunda...
    liat aja para calon besan pada antri ngelamar. wakakakaa...
    7:57 PM  
    Blogger Ophi said...

    huahahahhahaha syifaaaaaaaaaaaaaa
    gewmes deh awww

    turun dr siapa yah jailnyaaa...
    pasti bukan dr 38 DD dehhh...hihihihi
    10:06 PM  
    Anonymous moeng said...

    apapun gayanya...teteuppp...sukaaaa...ngliatnya ;) teh, syifa gemukan ya?..haduh..bakalan jd montok kyk tasya nehh....heuheuheu...cal-man...cal-man...
    12:29 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker