About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, June 11, 2006 
    Do I need any second chance?
    Baru mau bobo udah ditimpuk ama Gege, padahal PR dari Hany juga belum selesai dikerjain. Tapi jadi kepikiran nih kalau belum dikelarin satu2. Jadi malam ini disempetin bikin yang satu ini dulu deh.

    Second chance? Hmmm.. kalau ngeliat dari kehidupan sekarang sih udah gak pengen yang aneh2 lagi, mau syukur nikmat aja dengan yang udah dicapai sekarang. Soalnya semua itu kan emang karena adanya sebab-akibat juga. Kalau gak melewati masa A gak mungkin bisa sampe ke masa B. Tapiiiiii... kalau emang ada time-tunnel beneran, ada beberapa masa yang pengen aku hapus atau skip atau rubah. Alasannya simple,

    Biar gak pernah ngerasain diremehin sama orang2 itu. Atau kalau perlu sama sekali gak pernah kenal mereka itu. Karena ternyata untungnya gak ada, ruginya malah banyak.
    Sudah lupakan. Sekarang mari kita nikmati hidup dengan tenaaaaaaaang dan bahagiaaaaaaaa..... *wink*

    Oiya, second chance ini langsung kulempar ke Ophi ya... tangkep, Neng!
    posted by  on 10:38 PM 
    8 Comments:
    Blogger lorddhikaketawa said...

    Assalamu alaikum bun, wah emang nyebelinn yah rasanya diremehin. Tapi alhamdulillah loh sekarang saya ngerti hikmah dibalik diremehin itu adalah membuat semangat juang saya makin bangkit.hehehe
    12:02 AM  
    Blogger ~tanty~ said...

    Samaan Inong, aku juga rasanya gak perlu second chance. Udah banyak dikasi rahmat oleh Allah SWT, jadi sekarang ya tinggal mensyukuri nikmat yang telah diberikan oleh-Nya.
    2:04 AM  
    Blogger Gege said...

    Siapa sih yg suka ngremehin itu?
    Blom tau dia yg dulu diremehin sekarang udah jadi sukses kek gini..
    Ikutan sebel deh auww...

    Teh, ntar malem OL yah, mo membicarakan tentang "pesanan" yah?
    hihihi
    10:27 AM  
    Anonymous ruthy said...

    hmmm..si mereka itu pada mbaca or ngerasa nggak yaa nong?
    10:56 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    http://www.4freemp3song.com/ Free MP3 song, Free MP3 songs, types of mp3 players, MP3 songs, free songs, popular MP3 songs, MP3 music, MP3 player, MP3 converters, artists, songs, MP3, advantages of MP3, MP3 files, audio CD, MP3 Converters, converters, audio files, WAV files, WMA files, VQF files, Free MP3 song, MP3-CD Converter, MP3-All Converter, MP3-WAV Converter, OGG, converters, MP3 music, MP3 player
    http://www.bestfreebiesamples.com/ best freebie samples, freebie samples, desktop freebies, free online games, free kids game, free action games, free casino games, free ringtones, free dating services, free games, free music downloads, free dating services, dating services, online dating, dating, free dating tips, dating tips, free dating advice, dating advice, alternative dating, ethnic dating, religious dating, regional dating, speed dating, speciality dating, free games, free online games, online arcade games, online puzzle games, online card games, online sports game, free kids game, free action games, kids card games, kids puzzle games
    http://www.baby-name-meanings.info/ baby name meanings, top baby names, new baby names, baby name guide, unusual baby names, top baby names meanings, choosing baby names, baby name profiles, search baby name meanings, baby naming tips, baby name factors, top ten baby names, top ten boy names, top ten girl names, top names biblical origins, top names of century, baby name meanings, baby name list meanings, baby name meaning list, baby name index, baby name meaning index, baby name directory
    1:30 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    dhika> waalaikumsalam dik, sip sip.. keren...

    mbak tanty> bener, syukur nikmat itu lebih dari segalanya deh..

    gege> itu tuh orangnya ge, masak gak tau sih.. hihihi

    ruthy> kalau gak berhati batu ya pasti ngerasa ruthy, hihihi

    ano> hehehe, dendam ya? ckckck..
    1:41 PM  
    Blogger nYam said...

    emang ada yang ngremehin bun?
    4:10 PM  
    Blogger ^_^ said...

    sama deh jeng, aku juga punya "dendam" seperti itu.. andai bisa ya balik ke masa lalu, tetep jadi diri kita sendiri tapi punya memori bahwa klo aku begini nanti akan begini maka nya aku akan begitu hehe..
    tapi biar balik ke masa lalu aku akan tetap ngikutin alur biar ketemu sama jeng lho..
    4:48 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker