About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Monday, March 20, 2006 
    Packing.. packing..
    Hari ini dunia Bunda udah berwarna lagi. Udah bisa ketawa2, udah bisa happy lagi. Alhamdulillah. Terimakasih untuk semua doa dan pesan2nya ya, Kawans. OK, kembali ke dunia asal. Kerja kerja mari kita kerja.. eh tapi gak terlalu heboh lagi dong hari ini, kan Ayah udah pulang.. Hihihi. Jadi dari bangun tidur, Bunda bisa lebih santai dibanding selama dua minggu lalu. Gak diburu2 mesti anter Zidan ke bus stop, gak perlu balik lagi buru2 ke rumah karena ninggalin Syifa yang masih pules bobo, pleus diuber2 PR yang lain. Alhamdulillah.

    Tapiii.. mulai hari ini udah harus start packing! Waaah.. mau ke manaa? Hehehe. Maafkan daku, saudaraku. Bunda mau pulang bentar nih. Nengok kampung halaman. Ih gaya ya, mentang2 deket. Hehehe. Gak juga siiiy. Ini kan emang harus pulang. Adek Bunda yang cowok, Oom Agus, mau merit. Gileee.. si kiting itu akhirnya merit juga. Perasaan masih piyik2 deh kemaren. Eh tau2 udah siap aje ngawinin anak orang. Bentar lagi Bunda bakal punya ponakan? Ckckck. Berarti emang mesti inget faktor U nih. Hihihi.


    Jadi, katanya, wedding besok ini mau Doraemon Party. Hahaha. Kayak ultah anak2 aja ya? Tapi bener lho. Tau dong Tante Erza ini penggila Doraemon sejati. So, dari jauh2 hari aja udah ngerjain Bunda untuk cari segala pernak pernik untuk ngisi seserahan. Harus Doraemon. Itu aja cluenya. Jadi Bunda seneng banget hunting dari pasar ke pasar, dari mal ke mal, sampe ngubek ebay dan yahoo.auction di sini untuk nyari barang yang aneh2 seputar Doraemon. Pleeeuuus nyiapin Doraemon Wedding Cake. Nah lho, kayak apa ya? Liat aja ntar deh. Laporan sementara, souvenir dan kamar pengantin sudah penuh Doraemon dan Dorami. Bunda udah ngusulin sih, kenapa pengantennya gak sekalian pake kostum Doraemon. Ehh malah ditimpukin. Hahaha. Ya pokoknya kami mendukung sepenuh jiwa raga lah. Duuuh, baik kan ya diriku sebagai calon kakak ipar? Hihihi.


    Liputannya nanti Bunda tayangin di sini sepulang dari Jakarta ya. Sekarang Bunda mau packing dulu, soalnya itu si Doraemon aja udah hampir separo koper sendiri. Ini Bunda liatin calon Bride and Groomnya dengan Doraemon yang bakal ngehias kamar pengantinnya. Duuuuh... pucing gak sih?




    Naaah.. nanti habis packing, Bunda mesti ngelist semua kegiatan yang mau ngebut dijalanin sekalian di sana, termasuk ngasih kursus temen2 DapurBunda, kopdar, jalan2, jajan2, dll. Husssh.. temen2ku di sini jangan sirik deh aawww.. ntar dibawain oleh2 :P
    posted by  on 10:08 AM 
    22 Comments:
    Blogger Keluarga Fasril said...

    Sirikk beraatt sama yg bolak balik nengok endonesah.Secara daku juga ga dapet oleh2nya... hiks..
    Nitip ucapan slamat yah buat Om Agus n Dorami-nya (doraemon cewek ....hi..hi..)
    Salam buat Nobita, Giant, n Suneo yaa... mereka diundang khan??hi..hi...
    11:31 AM  
    Blogger Keluarga Fasril said...

    Eh, klupaan, pesen satu suvenirnya dunk....
    (berharap dapet suvenir pintu ajaib nih... :D )
    Ditunggu laporannya teh...
    Punya hajatan gini, dijaga kesehatannya loh... barusan sembuh ya... abis obatnya udah dateng sih... he..he.. ;)
    Tak lagi mendamba ya...
    11:34 AM  
    Blogger Gege said...

    Haaaaa...*nangis bombay*..mau ikutan dteng ke doraemon wedding...aduh teteh,pokonya tolong diliput sedetail mungkin..aku tunggu pokoknya..pengen tau hasilnya..soalnya doraemon kan sahabat sejati gegemon...
    11:35 AM  
    Blogger Mama Zaza said...

    hihi....asik banget temanya doraemon gitu ya? boleh dong dapet sovenirnya, huehuehue....ga bun.. becanda kok :)

    met jalan yaaa....
    12:58 PM  
    Blogger Ophi said...

    lho bun adikmuh kan Om Maul...trus Om Agus kan calonnya teh Neng..huehehe...salah nya..maab bun ayeuna mah udah apal sayah...

    selamat nya kanggo Om Agus dan teh Shizukanya..heheheh

    penasaran pengen liat kue tar doraemon
    1:38 PM  
    Anonymous Hany said...

    Pokoke kudu ada jatah buat tukang sate, nih! Segerobak yak! :D

    Salam buat semua tukang jajanan di sepanjang Balai Pustaka.
    1:55 PM  
    Blogger eChie said...

    Unik banget deh :-). Selamat ya buat adiknya Inong, semoga menjadi keluarga yg sakinah dan semuanya lancarrr. Nggak kebayang ada kawinan dengan suasana kartun :p, ditunggu photo2nya
    5:39 PM  
    Anonymous mamaX Qs said...

    hhihi..kebayang dech! Coba calon pengantinnya mau make kostum doraemon khan jd pas banget ama kuenya.
    Slamat yach mamee buat adikx dan jgn lupa liputan doraemonnya ditunggu....
    6:16 PM  
    Anonymous rahma said...

    dduhh, senangnya si tante.., punya kakak yg jago bikin kue.., jadi nggak pusing lagi deh.., yang pusing malah bunda he..he.., :)
    1:12 AM  
    Anonymous ica said...

    bun yg cowo pake baling2 gak?heuheu sini padahal banyak yaak aksesoris doraemon nya heuheu .....salam buat dorami dan doraemonnya heuehu bunda abang jd apa? syifa jd shizuka aja yaak heuheu
    9:15 AM  
    Blogger sefawkes said...

    Pengen cepet2 baca ceritanya n liat plus nyicipin tart doraemon hihihi...semoga jadi ketemuan ya??
    take care...bye...
    12:32 PM  
    Blogger ambudaff said...

    Wekekekek.. Doraemon! Pengen liat kartu undangan juga, Inong, apa gambar Doraemon juga?

    Trus, undangannya dateng pake 'pintu-ke-mana-saja-dan-dari-mana-saja'?

    Trus, hiburannya Giant nyanyi ya?
    *ditimpuk* hihi..
    5:28 PM  
    Blogger stella said...

    Nong,

    beneran doraemon wed party ? Gak kebayang. Anak-anak sih pasti seneng ya, malah ketagihan kali dikira kayak taman hiburan ya.
    11:33 PM  
    Anonymous ruthy said...

    huah lucu amat doraemon theme buat weddingnya....pasti gag ada yang nyamain tuuh...
    2:35 AM  
    Blogger emaknya iffah said...

    tak kirain yg mau nikahan Tante Neng sama Oom Maul :)

    titip nyicip kambing guling ya,salam kangen..dah 5 taon gak makan kambing guling :((
    9:45 AM  
    Blogger Labibah said...

    waaaaaa, maap nong baru sempet blogwalking. eh tau2 inong dah mau pulang kampung dengan ditemani sekoper dora emon. kayaknya bakal seru yaaa. laporan ditungguuu

    -maknyak-
    http://serambirumahkita.blogspot.com
    10:20 AM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    wah mau mudik ya mb ??
    oleh2ya ya hihihi ...

    barakallah buat kedua calon mempelai ya, duh pasti unik bgt weddingnya dgn warna warni doraemon ;-)
    11:05 AM  
    Anonymous Toto said...

    Hallo, salam kenal Bunda.
    Wah, pasti unik banget nikahannya ya, karena ada Doraemon nya segala.
    Semoga pasangannya di berkahi ya, jadi leuarga sakinah.
    Asik juga punya kakak ipar kyk bunda ini, care sama calon mempelai. Ada 'koleksi' adik yg siap untuk nikah juga ndak yaa, hehehe..:)
    2:56 PM  
    Blogger Nahria Medina Marzuki said...

    ntar aku seserahannya tema garfield aaah..hihihihi
    9:49 PM  
    Blogger maya said...

    aduh bunda, pulang kampung lagi??? mau donkkkkkkkkkkkkkk :))

    selamat ya bunda buat adiknya yg mo merit ...
    7:51 AM  
    Blogger Fortuna said...

    SELAMAT!!! Dan salam 'Baling-baling Bambu' yaa... :D
    4:25 AM  
    Anonymous echa said...

    huhuy, asyik banget mudik...
    selamat buat adik bunda inong, semoga acaranya lancarrrrrrrr
    bun, baliknya nanti 'lapor' juga naik berapa kilonya ya ;-) hehehehehehehe
    1:17 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker