About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, March 11, 2006 
    Dari buku cerita sampai IKEA..
    Kegiatan Bunda seminggu terakhir ini nggak jauh beda dari sebelumnya. Cuma sekarang lebih banyak temen yang care aja. Ada yang telfon, ada yang datang. Hihihi. Kecian ya ama daku yang lagi single fighter? Tengkyuw yaaa.. kalian baeeeek banget. Muah! Tenang aja, daku gak kesepian kok, kan ada dua makhluk-kecil-yang-suka-berteriak-seperti-orang-gunung yang menemani 24 jam! Belum lagi setumpuk novel yang emang udah disiapin untuk saat2 berkesan ditinggal seperti ini...


    Kebetulan Bunda dapet undangan dari IKEA untuk sale preview mereka tanggal 10 Maret. Temen2 di ISM juga udah pada arrange waktu untuk datang ke sana pagi2 dan bareng2. Tapi undangannya untuk jam 8-10 pagi sih, jam segitu mah Bunda masih nyapu. Hahaha. Apalagi Zidan sekolah. Ya sudah, bubar deh rencana belanja bareng. Tapi Tante Misa telpon ngajak ke sana bareng siang2. Siiiip... kalau gini mah bisa!

    Jadi sepulang Zidan sekolah, kita langsung cabut (ih bahasanya..) ke IKEA. Sampe sana, wah lumayan rame untuk ukuran weekdays. Eh, ketemu Tante Mirna ama Oom Niko yang lagi nyari baby cot untuk si calon dedek bayi. Aduh ini sale bener2 sale ya. 3 seaters sofabed yang ditaksir Ayah, yang harganya $995 jadi $535 saja. Tapi berhubung Bunda ke sini dalam rangka mau cari bunkbed untuk anak2, jadi nggak ngeliat2 yang gede2 lainnya. Siiip, ternyata tempat tidur yang Zidan mau juga dapet disc gede. Itu PR aja buat Ayah, ntar pas pulang baru beli. Nah sekarang Bunda mau ngelirik printilan lainnya. Buat oleh2 temen2 di Jakarta. Wuaaah.. dapet karpet untuk di depan TV! Mayyan banget harganya! Hehehe.

    Hampir dua jam kita keliling2 di sana. Begitu selesai bayar, langsung antri taxi, wah panjangnyaaa! Oya, setiap taxi yang masuk ke IKEA dapet gift lho, lumayan banget, foodsaver kayak tupperware yang 1 setnya 5 pieces. Kalau bolak balik sehari 5x udah dapet 5 set. Hehehe. Pulang dari sana, teler banget. Tante Misa langsung ngegubrak di karpet baru Bunda. Hihihi. Ngantuk apa ngetes nih Mis?

    Ayo Tante Mela, katanya mau mecahin rekor belanja terbanyak di IKEA? *wink2*

    updated: Sayang banget ibu2 pecinta IKEA, cuma sampe tgl 26 Maret.. ;)
    posted by  on 7:11 PM 
    14 Comments:
    Blogger meyrinda said...

    eh...beneran nih #1 isi comment?? asek asek asek...hehe
    bunda inong, enak banget yaa belanja ikea disana, aku dapet oleh2 frame foto yang kayak klise foto itu tuh, kok pengen lagi, maklum pada ga bisa liat kamera nganggur, hihiihi bisa ga ya nitip bunda inong, hehhee
    1:46 PM  
    Anonymous Misa said...

    hehe jadi maluu..abis gilee..lumayan bgt ya ke IKEA, capek, makan trus tidurrr hihiihi dan ternyata Bun,senin pagi diriku hrs balik ke IKEA dgn jatah sejam (duuh gk cukup deh ahh), soalnya para honeymooners yg dirumah mau hunting speakerstand itu tuuh bun, dan diriku mau karpetnya bunda, samaan boleh ya bun,hehehehe..
    2:58 PM  
    Anonymous Fenny said...

    huaaaaa.. ikea SAALLEEEEE??!!!
    hiks.. andai jkt-singapore sedekat cipete-pim ;p
    btw, udah dpt lazy susan blm?
    3:19 PM  
    Anonymous mamaX Qs said...

    aahhh mamee..untuk saat ini, IKEA sale daku liwatkan begitu zaza. Lg pake kaca mata kuda dan subatan kuping hihihihi
    8:35 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    Waaawww.. novelnya buanyak pisannn..

    Bun, ka Ikea sini geura dijamin lebih teler lagih..hihihi

    *yang menunggu kiriman foto oven dan kukusan
    9:51 PM  
    Blogger Gege said...

    Haaa..aku belom sempet ke IKEA yg di KL nih..ada sale juga ngga sih?...
    12:24 AM  
    Anonymous poetry said...

    I envy u :(
    I want IKEA !
    Huhuhuhuuhuh... :((
    9:17 AM  
    Blogger Shendy said...

    kemarin dakuw kecipratan lampu gantung dari tanteku yang maniak IKEA,..duuh jadi pengen nyari sendiri, sale-nya ampe bulan apa ya Bun, sapa tau masih bisa kesana ;)
    9:30 AM  
    Blogger Mama Zaza said...

    waahhh....banyak banget buku baacnnya bun? :) enaknya yg abis belanja sale :) jadi pingin deh, hehehe...
    2:28 PM  
    Anonymous yuni said...

    duhai bahagianya dikau nong walopun suami gak ada tapi masih bisa ke ikea, lah daku? udah suami lagi gak ada, eh gak bisa pula ke ikea hehehe

    ampe kapan salenya nong? ampe desember gak?:-)
    5:08 PM  
    Anonymous yanti said...

    waaaa.. asik banget ya bisa syoping2, di Ikea pulak *sirik*
    5:22 PM  
    Blogger Tria said...

    hihi..kalo urusan shopping ibu2 mah kalap deh :-D Buat Gege, di KL juga sempet sale 11 hari doang tapi udah lewat. Udahan akhir februari kemaren..lumayan heboh juga. Pas banget buat yang mau pindahan :-D Shower curtain cuma 9.9RM. Kalo skarang lagi bedroom spesial. Lagi ngincer hot item bulan depan nih..Kalo ke IKEA bisa seharian..emang cape banget udahnya..tapi asik kan :-) Ke IKEA sini yu, Bun!
    10:16 PM  
    Blogger Tria said...

    aduh..novelku ikut majang :-) jangan lupa kasih komentar ya, Bun..
    10:18 PM  
    Blogger dian mercury said...

    wah inong, asyik bener itu sofa jadi 535 !?? mauuuu...sofa disini jelek. item ama warna gelap doank. and i dont like item. mahal pulak. seribuan US dolar yg paling murah !
    1:19 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker