About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Thursday, December 29, 2005 
    Happy Birthday, Ayah
    To my dad on his day,
    Of whom we are a living will:
    May your happiness fulfill
    Your goodness, as is just and right.
    Deeds are seeds upon the night
    As wind and wonder have their way,
    Delivering the destined light.

    -from zidan & syifa with love-


    Fiuuh.. akhirnya kelar juga nih prakarya Bunda hari ini. Setelah muter dari pagi mau masak apa. Dan intip2 isi kulkas. Sambil bebenah rumah dan ngurus anak2 juga. Pleus chating sama temen2 Bunda (yang ini mah gak boleh ketinggalan.. dong!) Akhirnya jadi juga deh makanan untuk 'ngerayain' ultah Ayah hari ini. Nasi Kuning KumplitPlit, sama Raisin Yoghurt Cake a la Bunda. Kita makan2 di rumah aja. Cuma berempat kok. Tapi seneng banget. Cape sih, tapi ngeliat anak2 dan ayahnya pada lahap, ooooh.. semua capenya jadi terbayar. Iya kan?



    terakhir..
    selamat ulang tahun untuk Ayahnya anak2ku
    semoga tambah sayang dan cinta sama keluarga
    semoga.. semoga.. semoga..
    *bisik2 gak ada yang boleh denger*
    amiiiiiiiin...

    Terimakasih untuk yang udah mampir, yang udah kasih ucapan, yang udah ikut ngedoain, yang udah ikut ngeces, juga yang 'ngomel2' karena gak kebagian wah ke rumah aja deeeh.. masih ada kok ;) Ditunggu yaaa...
    posted by  on 7:19 AM 
    22 Comments:
    Blogger Martha said...

    Beautiful page, so much to look at. Keep up the good work! :)
    7:28 AM  
    Blogger Mamahoney said...

    met ultah ayah Zidan&Syifa...
    9:46 AM  
    Blogger Bunda Reva said...

    Wah sekian taun temenan ama Haris baru tau sekarang kalo ultahnya 29 Desember hehe.

    Nong, sampein ke Haris ya...
    Met ultah. Smoga selalu jadi ayah yang baik buat Zidan Syifa dan suami yang baik buat Neng Inong :D
    10:04 AM  
    Anonymous Ibundanya Jasmine said...

    Ayah Zidan & Syifa...Happy Birthday yaa...All the best for you and the family..

    Bun..whekekekek...crita2 donk, kiat2 'menangani' cowok Capricorn..hehehehehe...kabuuuuurrrr ahh!! si bunda udah melotot tuh!!
    10:26 AM  
    Anonymous moenk said...

    hari ini adalah awal dari hari yang baru, Allah tlah menganugrahqannya padamu, untuq qau pergunaqan seqehendaqmu...qau bisa saja menyia-nyiaqannya, atau mempergunaqannya untuq berbuat baiq pada sesama, hari ini adalah hari yg paling berharga, sebab qau harus menuqarnya, dengan 1 hari, dari hari hidupmu, semoga,..taqan pernah ada apapun yang qau sesali di hari ini,..selamat ulang tahun ayah...panjang umur dan sehat selalu..:)

    ps: maaf ayah, masih dengan Q tea *liriq2bunda* :D
    10:50 AM  
    Blogger Bunda Renny dan Ayah Raditya said...

    Met belated day buat ayah Zidan dan Syifa. Semoga sukses segala-galanya deh ya....amin.:)
    11:36 AM  
    Anonymous yuni said...

    selamat ulang tahun ayah zidan & syifa, panjang umur, sehat selalu, banyak rejeki, sayang terus ya sama istri & anak2, all the best!
    11:37 AM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    selamat ulang tahun Ayah zidan&syifa ...
    smoga slalu dilindungin Allah swt dan tambah bahagia bersama kel. amin.

    psttt ... bagi2 kuenya ya bun ;-)
    11:50 AM  
    Anonymous Dinny said...

    Met ultah Ayah Bang Zidan dan Kaka Shifa, smoga diberikan limpahan kebahagiaan oleh Allah SWT, amien. Hadiah dr Bunda apa neh? S.......s tea? :)) Duh kena timpuk cake euy
    12:44 PM  
    Anonymous Hany said...

    Haris, met ultah yah. Smoga sehat selalu n banyak rejeki.
    12:53 PM  
    Blogger retma-haripahargio said...

    Met ultah ya Ayah Zidan&Syifa....
    Semoga jadi ayah yg baek, suami yg baek bagi Bunda, hmmmm... apalagi yak? Bisa ntraktir akuw sekali2 ;)--> langsung dipelototin ama Bunda. Kekekekek :D


    Ck..ck..ck... Bun, kayaknya klow cuman ber-4, tp makanannya segituw, pasti sisa buanyak deh. Bagi2 napa??? **drooling bangets, tp sedih gak diundang makan2**
    8:46 PM  
    Blogger Gege said...

    Met ultah buat ayahnya Zidan & Syifa yah mbak..
    Aduh..itu masakannya menggoda deh..ntar kalo ke spore kayaknya boleh tuh aku dikursusin kilat dengan masternya, mbak Inong..
    12:10 AM  
    Blogger Mel said...

    Met Ulangtahun, Haris..
    Semoga tambah sayang sama Inong, tambah kompak sama Zidan, dan tambah apet sama Syifa :)
    10:30 AM  
    Anonymous yuni said...

    happy new year nong, all the best for you and family, amin...
    11:31 AM  
    Blogger Ina said...

    Hepi bidey buat ayahnya Zidan ma Syifa...
    Selamat tahun baru juga ya Teh Inong, maaf. bajunya Syifa belum jadi...gak vuru-vuru kan?
    11:46 AM  
    Anonymous teheva said...

    selamat ulang tahun buat ayah zidan syifa..hm..kue nya bagi dong..(meni amis tiis gitu katingalina)...smoga selalu ada dlm perlindungan"NYA"..amin.
    2:03 PM  
    Blogger Mama Zaza said...

    happy belated bday ayah zidan & syifa..

    bun..bun..met taun baru yaaaa....
    3:51 PM  
    Anonymous ruthy said...

    Happy birthday buat ayahnya Zidan & Syifa...

    oh yaa bun, met tahun baru juga yaaa....
    mo ngapain aja nih??
    5:14 PM  
    Blogger Nana said...

    met ultah ayah zidan&shifa....
    bunda.....bagi2 dong kue nya ...:))
    5:57 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    happy belated birthdaya buat sang ayah...

    wish all the happiness...dunia akherat..

    nong...kok aku jadi pengen krupuk kampung itu...aduh duh duh...mang2 jualan krupuk gak ngider lagi di sini :((

    nong alamat emailku dah terima kan?hayooo mana nih..

    -ari-
    7:33 PM  
    Blogger miaridho said...

    met bday yaah buat Ayahnya Zidan dan Syifa..Bun, besek nasi kuningnya kok gag nyampe ke saitama yaah:D...met taun baru juga yaah buat Bunda Inong dan Keluarga...
    10:44 PM  
    Anonymous roro said...

    Telat ga pa pa yaa...

    Selamat ulang tahun ayahnya Abang dan Kakak...

    Semoga selalu sehat, bahagia, dan penuh berkah... dan tentunya bersama keluarga...

    Tahun baruan masak naon Bun?
    8:09 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker