About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, December 18, 2005 
    Hari-hari penuh senyum (4)
    Walau jadwal padat (ta'elaaa...) kegiatan yang satu ini sama sekali gak boleh kelewat. Niatnya beli novel2 ini untuk dibawa pulang ke Singapur. Tapi mana tahaaan... jadi dengan sangat menyesal satu persatu plastik novel2 ini dibuka dan dilalap dengan cepat disela2 waktu yang senggang. Sesuai dugaan, novel2 ini emang TOP BGT! Pokoknya gak rugi deh!
     
     
      
     
    Dicintai Jo, karya Alberthiene Endah, ceritanya nggak jauh dari cinta. Tapi yang bikin menarik adalah cerita tentang cinta seorang lesbian. Dipaparkan dengan bahasa yang unik, dan kita jadi nggak bosan bacanya.
     
    Perempuan Hujan, kumpulan cerpen FirBas, seperti biasa.. FirBas banget lah!
     
    To Love, karangan Yenni Hardiwidjaja, Bunda beli novel ini karena novel sebelumnya (Miss Jutek-red) bagus banget. Ternyata nggak salah, novel yang ini justru lebih bagus. Cerita tentang cinta sejati, soul mate, dan bikin kita mikir : kalau jodoh mah gak akan ke mana. Ah, jadi inget masa2 jatuh cinta dulu.. hihihi..
    Ayo, nggak usah mikir dua kali.. beli.. beli...
     
    Selain baca, Bunda juga sempetin beli2 VCD Indonesia yang baru2. Mayyan banyak ketinggalan nih, apalagi sekarang film2 Indonesia semakin banyak yang baru. Duh, kemaren pengen nonton Belahan Jiwa ama Alexandria aja bener2 gak sempet. Kapan ya keluar VCDnya? Mudah2an bisa cepet, soalnya penasaran banget nih. Tapi masih mending lah karena masih sempet nonton film2 ini.. bagus kok, entertaining lah.. :) Hidup perfilman Indonesia!
     
     
       
     
     
    foto2 dicopet dari inibuku.com dan disctarra.com
     
    Powered By Qumana
    posted by  on 4:07 PM 
    4 Comments:
    Anonymous yuni said...

    nong, aku jg br kelar baca dicintai jo, menarik ceritanya ya, jadi mikir bener jg ungkapan 'yang penting dia sayang, jenis kelamin gak penting':-DDD
    2:09 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Aduh si Bubun ini kayak dah berapa lama aja ninggalin Indonesia sampai2 bisa bilang dah ketinggalan segala :P Dah nonton Ungu Violet blum, Bun ? hihi
    8:53 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    inooooong.. pinjem film2nya yaaaaaak...

    -dhenok-
    2:52 PM  
    Blogger sevenmermaids said...

    Hallo Bunda,

    makasih udah setia ikutin Miss Jutek dan To Love. Aku terharu banget deh. Keep it going. :-)


    Luv,
    Yennie Hardiwidjaja
    11:11 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker