About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, December 17, 2005 
    Hari-hari penuh senyum (3)
    Malam minggu nih, sambil ngelanjutin cerita mudik kemaren Bunda makan Pempek Megaria yang emang sengaja dibawa dari Jakarta (cihuuy, yang ngeces tambah banyak.. hihihi) pleus secangkir kopi hangat. Ah.. nikmatnya hidup setelah seharian bebenah rumah yang gara2hampir 3 minggu ditinggal sudah nyaris tak berbentuk. Dan sekarang.. mayyan deh, udah tinggal 1/3 lagi menuju peradaban sebelumnya.

    Setelah kopdar dengan temen2 kuliah beberapa hari sebelumnya, undangan kopdar2 selanjutnya berdatangan secara berurut, sampe yang gak kebagian waktu sedikit ngomel2.
    "Sok seleb banget si lo, Nong!"
    Hahaha. Sabar say, orang sabar disayang pasangan masing2 lho. *wink*

    Kopdar Jumat sore menjelang malam adalah bersama Komunitas DapurBunda, di Cavana Plaza Semanggi. Seperti biasa, orang yang disebut seleb malah datang duluan. Gak heran lah, karena saya adalah miss on time. Temen2 datang satu persatu, waduh berasa kangen banget, padahal baru beberapa bulan gak ketemu. Makanan datang satu persatu (mohon maaf makanan2nya tidak sempat difoto karena terlalu sibuk dengan cipika cipiki dan teriakan "kangeeeeeennnn".. hehehe) Ada beberapa yang baru saya kenal di sana, tapi langsung berasa deket. Apalagi yang bikin akrab kalau bukan obrolan seputar dapur.
    "Mbak, aku bikin bolu kukus kok gak bisa ngembang, jadinya kayak siomay.. rasanya malah kayak bika ambon.."
    "Mbak, brown sugar itu apa sih?"
    "Mbak, kenapa ini.. kenapa itu.."
    Walah, seru banget... sambil makan, sambil ngobrol, sambil sharing ilmu..

    Spesial untuk DB, nggak cuma kopdar aja, tapi Bunda sempetin bikin kursus juga. Kebetulan ada pihak yang nawarin kerjasama dengan DB, jadi ya udah sekalian aja deh. Lagian kursus DB udah lama vacuum sejak Bunda pergi, toh sekarang ada Neng yang bisa gantiin Bunda kelola semuanya, so DB Cooking Class sudah dimulai lagi sejak Desember ini. Kursus kali ini gak kalah seru dari yang udah2. Kue2 hasil kelas hari ini pun licin tandas dimakan di tempat dan dibawa pulang ke rumah masing2. Jadi sirik deh, karena kelas bulan depan kan Bunda gak bisa ikutan.. huhuhuu... Liat deh kue2nya, yang gak ngiler bo'ooong.. :D

    posted by  on 10:06 PM 
    3 Comments:
    Anonymous moenk said...

    *mata melotot liatin foto pempeq & que2*.........oohhh....tetehhh.....
    gubraqqqqsss!!!!!!!!!!!!!
    11:48 PM  
    Anonymous Coni said...

    Mommy Zidan, euleuh euleuh super mom yg satu ini, sempet sempetnya ngajar kursus pas moedik :) ayo atuh buka kursus dong di sini, saya no satu daftar oceh??? Tt mudik, gatot sptnya....
    12:27 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    nong...puas banget mudiknya...:( pengennnnn...

    dari indo dibawain tiwul gak. menih keukeuh surekeuh..iya eh nong...masih ngidam...tiwul tapi yang lembut kaya bolu..nah lho.mana ada ya...abis dulu pernah makan..cuman daku teh gak cukup pede buat eksperimen sendiri...:(

    salam tuk anak2...si abang puas dong ya jajan di indo? :)

    -ari-
    7:08 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker