About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, December 11, 2005 
    Pssst....
    Maaf,.. maaf..
    yang punya rumah lagi shopping and kopdar aaaaaalllll daaaayyyyyy...

    and....

    %&^%$$$$&^*&*(((!#$%^&*&^&*&^%%(**(%#$$#%
    to the internet connection...

    but.. I miss my home sooooo much!!

    See you on friday morning!

    XOXO
    posted by  on 9:10 AM 
    6 Comments:
    Blogger Ophi said...

    waaa kangen jugaaaaaa
    1:37 AM  
    Anonymous misa said...

    Bun, cepetan pulang dunk,Bun... skalian titip majalah cosmopolitan boleh gak, Bun? -wink-
    4:46 PM  
    Blogger Mama Zaza said...

    waduh...lagi asik nih :)
    9:27 AM  
    Blogger retma-haripahargio said...

    Hiks...hiks... gak pernah ktemu lagi. Heran, begitu di Indo mlh gak prnh ngobrol. Pdhl selama ini OL mlulu. Ya kan bun??? :(
    8:28 PM  
    Blogger Lili said...

    Untuk yg tinggal di Singapore ada informasi nih
    Tanggal 14 s/d 18 December 2005 bertempat di Clarke Quay
    akan ada bazar Busana Muslimah Made in Indonesia.
    Kalau sempat kesana datang yaaa, soalnya ada Butique teman Ummi namanya butique ARENEE.
    Kebetulan Ummi juga ikut titip barang di bazar tersebut berupa Asesoris.
    Sooo belii yahhh..ha.ha...[b]
    12:44 PM  
    Blogger erfi said...

    wah wah wah.. ternyata bunda sibuk kumpul² ya selama di Jakarta.. kita kapan ketemunya dong bun..? ;)

    gimana kalo bunda dan anak² ikutan ke arisan blogfam di rumah mom Rieke hari sabtu ini..?? ;;)
    5:59 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker