About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Friday, November 18, 2005 
    Wik-en with long story
    So-Late-Lunch @ Braddell

    tulang merahBerawal dari Jumat siang sore, rombongan Bukit Batok menyerbu Braddell. Tepatnya Tulang Merah di blok 95, tetangganya Tante Hany. Dengan niat menghapus rasa penasaran dua orang manusia yang mengaku penyantap segala. Dan memperpanjang deret orang yang terkena virus yang Bunda 'sebarkan' secara tidak sengaja.
    "Gile, kita kok jadi kayak kanibal gini ya...?" Itu komen Te Neng dan Oom Maul waktu piring Tulang Merah terhidang di depan mata. Selanjutnya? Saksikan sendiri.. dalam sekejap sepiring tulang merah licin tandasss... Hahaha.

    virus tulang merah oom maul tante neng

    Oya, pulangnya kita mampir ke rumah Tante Hany lho, kenalan ama te Imel dan te Cynthia (yang baru jadi penghuni Pulau Kecil nan Mungil ini). Nice to know you all, ladies..

    Dinner @Jurong Point Centre

    Dalam perjalanan pulang ke rumah, ternyata Ayah call Bunda dan ngajak ketemuan di Jurong Point Centre. Wah ini judulnya bakal makan malam di sana.. weeeiii.. padahal Tulang Merah tadi masih berasa banget..

    Ternyata bener, kami ngumpul di Banquet. Eh tapi emang udah laper lagi kok.. hihihi. Te Neng pesen Fried Fish Soup, Oom Maul pesen Sambal Seafood Paket B, Ayah pesen Sambal Fish Paket A, Bunda pesen Chicken Kung Paw, Abang pesen Chicken Spaghetti. Semua porsi asli segede2 gambreng. Dan.. mohon maaf, entah karena laper banget atau lemot banget, gak ada yang inget untuk foto2. Jadi mohon maaf untuk para penggemar makansutra, kali ini daya imajinasi anda diperhitungkan sangat. *wink*

    Oya, buat para pecinta Snoopy dkk, lagi ada perayaan ultah ke55 si Snoopy (gile udah tuwir juga ya ni doggy). Dateng aja ya, ada quiznya segala kok. Anak2 seneng banget...

    jurong point jurong point

    jurong point jurong point

    zidansyifa zidansyifa juga

    Oya, malam ini Bunda ngeliat copet dikejar security. Iya COPET!! Gila seru banget!!Secara di sini hampir gak pernah ada copet. Jadi adegan uber2an yang cuma berlangsung beberapa detik jadi momen yang tak terlupakan getoh. Standing applause untuk para securitynya. Karena pencopetnya bener2 ketangkep dan langsung diborgol. Tontonan istimewa malam ini. Beda banget ama di Jakarta ya... Jadi inget Te Neng pernah nge-gap copet. Begitu tangan si copet mulai merogoh tasnya, dengan lugunya ditanya ama Te Neng...

    "Heh, mo nyopet ya?"
    "Nggak kok.."
    sambil narik tangan dari tasnya.

    Hahaha. Copet kok dituduh...
    posted by  on 10:07 PM 
    12 Comments:
    Anonymous didot said...

    wah aku bener" harus kesana makan tulang merah ni mbak. anterin yooo!
    8:39 AM  
    Anonymous Hany said...

    wahahahha... tuob banget ulasan akhir pekannya! emang Inong nih, penyebar virus sejati! ck ck ck...
    8:42 AM  
    Anonymous yanis said...

    itu tho yg namanya tulang merah...kapan ya bs makan tulang merah..he..

    Ternyata ada copet jg di s'pore, klo di indo copetnya hrs dibaik2in ya..klo nggak ditanya gini :"mo nyopet mas?"
    11:00 AM  
    Blogger Riani said...

    tuuuh kaaan.. virus tulang merah lageeeee.. kekekeeke.... ngiler neeeeh...
    11:46 AM  
    Blogger Ina said...

    teh Inong, kalau aku ke singapore lagi nanti, aku mau kerumah teh Inong aja deh...biar dimasakin :) GR ya?

    Copet? di Orchad juga banyak banget, hato-hati aja ya.
    2:19 PM  
    Anonymous Dinny said...

    Ternyata ada copet juga ya di sana????
    3:33 PM  
    Anonymous Irma said...

    ihhh seenak apapun, saya mah teu kabita sama yg namanya tulang!! heuheuhe jadi maap banget ya, sistem imun disini kuat banget nihh.. hehhe ga bisa terserang virus tulang merah! :D

    sampe ketemu minggu besok yaaa! ;)
    3:48 PM  
    Blogger Anca Syah said...

    Yah tulang merah...
    Wah kalau kesana lagi harus makan tuh tulang merah

    btw salam kenal tuk Mbak Inong :D

    *eh keren kali ya kalo adegannya tukang copet itu di capture dan di taroh di blog.
    Atau jangan2 itu copet import dr indonesia ???
    5:17 PM  
    Blogger Ophi said...

    waaaaa snoopyyyyyyy

    beda yah komennya? hihi
    8:40 PM  
    Blogger Bunda said...

    Wah kayaknya si tulang merah yummy banget, habis ngeliat photo yg lagi makan nikmat banget tuh....

    Kalau copet kayaknya dimana ada deh, tp emang seru tuh ngeliat police nguber2 tukang copet, kayak di film2.
    9:44 AM  
    Blogger dinda-dimas said...

    liat ekspresi di foto jadi inget pelem flintstone, nyang atu jadi fred flintstone, nyang atu lagi jadi wilmanya wekekekekek *kabuuuuur*
    -yuni-
    12:47 PM  
    Blogger widie said...

    Waa..tulang merah..paan tuh mba...liat dari cara melahap makanannya sepertinya bener2 siiippp ya...hehe
    3:58 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker