About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Tuesday, November 15, 2005 
    BMW all the time..
    Liburan ke Singapore, selain perlu uang juga perlu kaki.. Ya iyalah, karena kalau mau mbalasak mblusuk ke tempat2 tertentu ya mesti rela jalan kaki. Cape? Gak terlalu lah. Tapi mayyan juga untuk yang belum biasa. Mesti sedia counterpain atau balsem2 yang bisa ngilangin pegel. Contohnya Te Neng nih, yang tiap hari kerjanya jalaaaan ngukur Singapore. Hahaha. Sampe akhirnya tuan rumahnya udah nyerah, dan membiarkan mereka melanjutkan adventure selama liburan ini.

    Pokoknya semua penjuru harus ditelusuri, sampai hari ini sudah sebagian, jadi masih sebagian lagi.. dari Orchard, Jurong East, Bukit Panjang, Bugis Street, wah pokoknya setiap ada makanan enak pasti disambangi deh. Padahal di rumah juga selalu disuguhi makanan enak ya.. Ya namanya juga liburan, segala jadi boleh aja deh.. makan di rumah tetep, jajan juga harus ..

    Ini sedikit liputannya, jadi maaf kalau jarang2 posting, karena empunya rumah lagi jalan2 terus.. hihihi... Bermodalkan BMW (Bus, MRT and Walk), kan kita bisa ke mana2...

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
    posted by  on 8:07 PM 
    7 Comments:
    Blogger Bunda Reva said...

    wah syifa boneka tinky winky-nya sama kayak punya reva hehe. cuma punya reva udah kucel bgt :D

    bener nong, aku waktu sempet bentar ke singapore juga kemana2 modal BMW hihihi.
    11:24 AM  
    Blogger Shendy said...

    waah jadi pengen ke spore yah, itu suasana christmasnya udah berasa..
    11:46 AM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    wah tante .. ikut dong jalan2 ...
    bunda jg hobinya ngukur jalan deh klo pas kesempatan ke LN ;-)
    12:57 PM  
    Anonymous yuni said...

    inong, maaf lahir batin ya nong, blom telat kan? aduh, ribet dah ah, libur lebaran sementara cuman bisa ngi-net dari kantor, eh i-net di kantor mabok, gak bisa blogwalking deh:-(

    apa kabar nong? duh, senengnya anak2 ada tante & om-nya, bundanya juga seneng dong, ada temen ngerumpi hehehe

    zidan, selamat ulang tahun ya, panjang umur, sehat, banyak rejeki, rukun sama keluarga...

    gak kerasa euy, udah bisa minta bundanya supaya jadi istrinya hehehe

    sehat2 ya nong:-D
    5:48 PM  
    Blogger Pipit said...

    adu, itu makanannya keliatannya enak... *ngacay* hihihi...
    11:59 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Wahhhh masih bagusan di Jkt dong, bisa pake Mercedez 2 pintu, pintunya di depan dan di belakang hahaha
    4:42 PM  
    Blogger Reti said...

    iya nih Zidan & Bunda, Tante Reti ga sempet ngimel2 siih.., lagian cuma 2 hari. Eh, Tante juga kemaren ber-BMW di singapore - emang plg enak kl mo kmana2, hihi.. pake salah turun bis segala pas mo ke IKEA :)
    6:03 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker