About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, October 30, 2005 
    Makan Sutra: Lamb Chop @Swensens
    Siang ini nemenin Zidan les di Morris-Allen, begitu dia masuk kelas, kita ke Fair Price, belanja ini itu yang udah gak ada di rumah.

    Setelah muter2 ngabisin waktu, akhirnya Zidan kelar juga,..
    "Mommy..mommy.. look at my hat!"
    Oalaah dia bikin topi, eh bukan topi itu mah mahkota raja.. tapi lucu juga, ada tempelan kertas warna-warni mengibaratkan intan permata. Hehehe.
    Karena udah siang, Zidan jadi buka puasa deh, makan happy mealnya McD, terus langsung lari ke playgroundnya, main sama anak2 kecil lainnya di sana.
    Sudah hampir jam 3, kita pulang deh yuk. Zidan udah mandi keringat. Tapi kayaknya belum puas juga main. Ah anak2, mana ada habisnya ya..

    Image hosted by Photobucket.comSampe di rumah, Bunda siapin buat berbuka. Hanya ta'jil dan minum. Karena Ayah mau traktir kami makan di Swensens malam ini. Huraaay! Jadi selesai sholat maghrib, kita semua siap2 berangkat ke West Mall, sampe sini.. o'ow.. ngantri bow.. Ada 10 menit kita ngantri, sampe akhirnya dapet juga tempat duduk. Fiuuh.. untungnya di luar kita udah dikasih menuboardnya, jadi begitu sampe di dalam udah gak mikir2 lagi langsung order.


    Image hosted by Photobucket.com Dan Bunda order.... lamb chop ama segelas cappucino! Hihihi.. kangen juga sama daging yang satu ini. Lihat deh fotonya, looks yummy banged kan? Ayah pesen Paket Cat-o-fish apa gitu, intinya lele goreng disambelin sama nasi kuning dan kawan2.. Sementara Zidan pesen teriyaki chicken pizza sa'loyang sendiri.
    "Habis, Bun.. habis..." Zidan berusaha meyakinkan Bunda yang gak percaya. *wink*


    Image hosted by Photobucket.comOrderan kita datang agak lama, mungkin karena tamunya penuh ya. Syifa udah bete duluan, akhirnya mulai deh ngegeratak mainin apa aja yang ada di atas meja. Terus Syifa pura2 nangis karena kelamaan nunggu makanannya datang. Hihihi..
    Sementara Zidan masih sok cool, senyam senyum sana sini sambil ngeliat tamu2 lain di kanan kiri.


    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Pizzanya Zidan datang paling terakhir deh. Yang langsung disambut dengan lahap oleh si pemesan. Komennya: Lamb Chopnya mayyan enak.. tapi kurang sausnya :D Makanan ayah, gak sempet nyobain, pertama karena lagi asyik menikmati potongan2 lamb, yang kedua karena tau2 udah bersih. Hahaha. Pizzanya Zidan, kayaknya enak, Bunda gak dikasih cicip, bete deh.. cuma dapet sepotong chicken teriyakinya, beneran enak lho. Huhuhu.. Zidan peliiiitt... hihihi..

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Pulang dari sana udah jam 9 malem, sambil nunggu Kiamat Sudah Dekat jam 10, kita nyemil2 di depan TV. Bunda masak Nasi Goreng Ayam buat sahur, ih menggoda banget wanginya, pengen langsung dimakan saat itu juga.
    posted by  on 10:35 PM 
    3 Comments:
    Blogger emaknya iffah said...

    swensen emang endaaang..tapi gak bole sering2..hehe
    dah nyoba Breeks? itu zuga enyaak..
    10:30 AM  
    Blogger Ophi said...

    bun swensen teh bukannya yang makan segala tea yah?

    perasaaan duluuuuu pisan udah ganti konsep kali yah
    12:11 PM  
    Anonymous anita said...

    lagi blogwalking eh nyangkut disini gara2 ada foto mahluk2 kecil yang lucu2 bgt! :)
    salam kenal ya bunda, zaidan, dan syifa! :D
    12:07 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker