About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Tuesday, October 18, 2005 
    Thank you, Mom!
    Akhir bulan depan akan ada Barney Show di sini. Anak2 udah liat iklannya di TV dari sebulan lalu. Karena waktu di Jakarta tempo hari kami gak kebagian tiket, jadi mumpung ada di sini ya Bunda coba untuk pesan. Apalagi saat itu anak2 sudah libur kenaikan kelas. Seharusnya ini menjadi hadiah buat Zidan kalau naik kelas, tapi Zidan udah tau duluan kalau tiket nonton Barney sudah di tangan Bunda, hihihi, gak jadi surprise lagi deh!

    "Thank you, Mom..." Zidan peluk2 Bunda erat.
    "Untuk apa?"
    "Untuk tiket Barneynya..."
    "OK, tapi Abang mesti naik kelas, kalau gak, kita gak jadi nonton Barney, ya?"
    "OK, Mom..."
    "Dan Abang mesti nurut Bunda, gak boleh bandel lagi sama Adek."
    "Wah, kalau itu Bunda mesti tau tuh.."
    "Tau apa?"
    "Kalau Abang lagi bandel, itu tandanya ada setan jalan2 di hati Abang. Makanya Abang jadi bandel deh!"
    "Wah kalau gitu gampang Bang! Abang baca istighfar nanti setannya pada kabur deh."
    "Iya deh. Ntar Abang baca pas setannya ada ya Bun!"
    "Siiip..."
    "Oya, thank you lagi Mom.."
    "Untuk apa lagi?"
    "Untuk tiket pulang ke Jakarta.."
    "Hehhehee.. iya, tapi say thanks juga ke Ayah ya.."
    "OK, Mom.."

    Hari ini dapat sms dari Teacher Jehan, duh kalau ada sms dari Guru Zidan kok suka deg2an ya, takutnya kenapa2 gitu. Ini isi sms blio:
    "Zidan has made significant improvement in the class. He shares ideas in class and very creative in play... etc ... etc.."
    Alhamdulillah, kirain bad news. Wah kalau gini Bunda juga harus say thanks to Zidan. Udah jadi anak yang baik di sekolah, walau masih agak bandel di rumah, abis suka gangguin Syifa. Hehehe. I love you, Son!
    posted by  on 4:32 PM 
    16 Comments:
    Blogger wawa said...

    hihihi..Zidan lucu banget ya mbak, jadi pengen kenal! Meni tau kalo lagi marah itu ada setan di dada.. :p
    6:04 PM  
    Anonymous ninit said...

    selamat nonton barney ya zidan... :) ntar cerita-ceritanya ditunggu!
    6:38 PM  
    Anonymous Desi said...

    Hi Mbak Inong!!! Zidan n Syifa kok bisa lucu banget ya. jadi terkekeh sendiri aku di sini :)

    Salam kenal ya mbak dari NJ. Lagi blogwalking dr blognya Mbak Astri Nugraha, eh nyampe disini deh. Kayaknya aku bakal sering muncul nih :) ketagihan gitu ceritanya... apalagi setelah liat resep2mu. sutralah, ntar abis buka aja deh balik lagi hehehe
    11:37 PM  
    Anonymous mamaX Qs said...

    wah zidan bisa mampir kerumah Qs donk soalnya rumahnya deket banget tuch ama downtown East ;)
    5:55 AM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    Abang ... shafahafiz ikutan liat barney dong ....
    8:47 AM  
    Blogger Rainier & Mom said...

    duh tante inong, aku mah udah lama gag ketemu barney,pengeeen ikutan..

    titip salam yah ama BJ n baby bop..
    9:07 AM  
    Anonymous Jasmine said...

    Waaahhhh...ngiriiii..!! pas barney ada di jakarta..jasmine belom ngerti..so gak nonton deh!!

    Salam ya buat BJ and B Bok (baca: Baby Bob ;p)..juga buat scooter dan mama etha...!!
    9:37 AM  
    Blogger munky & yoga said...

    wah berarti zidan & syifa mudik dong lebaran...
    btw, teh resep2 di DB ngbantu banget loh untuk aku yang di tpt terpencil ky gini, soalnya gak banyak jajanan..biasalah sono ka jajanan bandung tea
    11:25 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    Aih...aih...pinter bener Zidan yah?! aku senyum2 aja nih bacanya soalnya sambil ngebayangin mimik mukanya Zidan hehehehehehe
    12:26 PM  
    Blogger Keluarga Maulizal said...

    Aih...aih...pinter bener Zidan yah?! aku senyum2 aja nih bacanya soalnya sambil ngebayangin mimik mukanya Zidan hehehehehehe
    12:46 PM  
    Blogger muhnur said...

    nanyanya koq Zidan musti naek kelas..
    kenapa ngga Zidan musti rangking 1 yah...
    hehehe.. kacian yah ama Zidan yg lucu kalo dipaksa-paksa...
    2:20 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    te wawa>> iya, dia selalu bilang gitu..

    te ninit>> sip, insya Allah ntar diceritain ya..

    te desi>>salam kenal juga ya..

    mamee Qs>> deket ya? wah bisa mampir dong..

    te lilik, rai, jasmine>>ayok semua pada ke sini yuukk..

    te munky>> gak nih, huhuhu, kita gak pulang lebaran..

    te santi>> ntar di jakarta kita ketemuan ya..

    om nur>> gak perlu ranking 1, bisa naik kelas aja bunda udah seneeeng banget..
    3:02 PM  
    Anonymous rahma said...

    horree..hip..hip..abang zidan naik kelas dong...selamat ya bang? TK-B apa SD nih, bang...
    duuh..duhh, hadiahnya dua ya.., happy2 selalu ya..selamat liat barney..dan selamat mudik.. :)
    3:53 PM  
    Blogger Nana said...

    sip sip....bunda mo ke jakarta, ketemuan ya nda, trus bisa ketemu zidan & shifa deh:)

    bun...bun...ntar kl nyampe jakarta jgn lupa bikin acara decoration cake ya, penasaran nih :)pengen bgt bisa:))
    5:24 PM  
    Anonymous JaF said...

    Waaaaa... nonton Barney juga ya..?? Zidan dapet tanggal berapa? Naila sama ayah dan bundanya dapet tanggal 30. Sempet 'berjuang' juga tuh dapet tiketnya. Untung dapet... hehehe
    12:33 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    te rahma & te nana>> ntar pas bunda mudik kita kumpul2 yaaa...

    om jaf>> kita dapet tgl 26 nih :D
    12:50 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker