About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, October 12, 2005 
    JajanSutra: Aneka Cakwe @Jurong Point Centre
    Di jalan antara MRT Boon Lay dan Jurong Point Centre banyak banget jajanan yang mayyan OK, tapi tetep mesti liat dulu mereka pasang logo Halal gak, jangan khawatir, banyak banget pilihan kok, dan yang halal juga gak kalah enaknya..!! Salah satu favorit Bunda adalah kedai ini, gak ada namanya, cuma ada signboard gambar macem2 cakwe yang mereka jual. Gak susah kok nyarinya, ya pokoknya dia satu2nya yang jualan cakwe di situ deh. Aneka cakwe banged! dari yang panjang2 asin kayak yang suka dijual2 di Jakarta, sampe yang isi pandan, isi kacang, dan lain2.

    Yang paling Bunda suka, dan favorit Syifa juga, namanya Butterfly Bun, sejenis odading alias bolang baling alias kue bantal, tapi bentuknya kayak kupu2, dan bertabur wijen, aduh itu kalau pas baru beli, kan masih panas, kriuk banget deh kulit luarnya. Pokoknya dengan 60cents saja, udah bikin gimanaaa gitu,.. tapi percayalah, sebuah tak kan pernah cukup! Hehehe.
    posted by  on 9:16 AM 
    6 Comments:
    Anonymous Hany said...

    Hehehe, dulu juga suka mampi ke situ, tuh.
    11:34 AM  
    Blogger Riani said...

    duuuh.. ngiler deh nih bulan puasa.. heheh.. kue bantalnya...
    3:32 PM  
    Blogger topan said...

    kalo gw paling demen roti buaya sambil ngupi, eunak tenan, cuma kalo ada pengantinan aja sih dapetnya
    4:01 PM  
    Anonymous SerabiSingapura said...

    kpn yah bisa nyicipin mskn bunda inong ? pengennya seh taraweh di ar-raudhah biar bisa disuguh apa daya baby belom bisa ditinggal jauh2... :)
    8:19 PM  
    Blogger wafa-bunda said...

    kok sama yaa favoritnya sama bundanya wafa? tapi jauuuh yak dari tampines
    3:03 PM  
    Anonymous Bidadari MungiL said...

    Bundaaaa...praktein odading duonk...pengin nih :) komiknya bikin sendiri ya...lutuuuu...
    8:34 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker