About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Friday, November 04, 2005 
    Makansutra @ Bagus by Banquet & Thai Festival
    Sore ini kami bertiga jalan2 ke IMM. Iya, cuma bertiga karena Ayah sudah kembali masuk kantor. Niatnya cuma mau beli gift box aja di Daiso. Ternyata di depan Daiso lagi ada Thai Festival, dari mulai makanan kecil sampai baju dan panggung musik. Wah rame juga. Di stand makanan ada macem2 tapi gak berani beli karena gak ada label halalnya. Hehehe. Ini salah satu stand yang paling rame, yaitu Thai Chendol. Tapi gak ada cendol kayak di kita yang ijo2 itu lho.. Terus ada juga stand Thai Snack, isinya kerupuk2an, terus cemilan asin dan manis, macem2 juga.

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Salah satu stand yang menarik ialah stand Thai Ceramic, jadi macem2 peralatan makan dari keramik, yang gambarnya sebagian besar ayam2an. Tante Hany, ayo beli.. rata $1 an, ada juga yang 3 for $5, lucu2 banget!

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Image hosted by Photobucket.comDari situ kita langsung ke Daiso, dan dilanjut makan di Bagus by Banquet. Abis kemaren pas bulan puasa malah gak sempet2 makan2 di sana. Bunda coba Nasi Goreng Ikan Asin, anak2 order Chicken Spaghetti. Wah ternyata gak salah pilih, enaaaak banget. Untuk ukuran harga $4 nasgor ini banyak banget porsinya, Bunda aja cuma habis separo. Bisa sepiring berdua deh... Anak2 juga puas makan berdua, seru banget ngeliatnya. Ayo cobaa..!!

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
    posted by  on 9:53 PM 
    4 Comments:
    Anonymous yanis said...

    bunda yg satu ini dah jago masak...jago wisata kuliner ternyata..he...sekali2 ajak kita dong bun...ha...
    11:07 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    waduhh..itu nasi goreng ikan asinnya kayanya yummy banget ya bu..resepnya donggg :D..btw..happy ied ya dear inong dan keluarga :)

    *)Iin
    1:18 PM  
    Blogger loper said...

    BersaHaBat TeRaSa MesRa biLa aDa guRau CanDa, NmN TerKadaNg aDa Tgkh n ucAp tAk beKeNan dHaTi...MoHon Maaf LaHir BaTin..TaQobbaLallahu MiNna Wa MinKum..MaAfiN AyE Ye ..
    12:12 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    wah makanannya kliatannnya menggiurkan. selamat lebaran ya Inong sekeluarga. maap lahir batin. makasih atas doa2nya ya. amin

    -maknyak-
    http://serambirumahkita.blogspot.com
    9:37 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker