About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Tuesday, November 22, 2005 
    Ada Syifa gak jadi mungkin sepi..
    Yaaaa, rumah kita sepi lagi deh. Tante Neng udah pulang, lewat Batam. Sempet delay bentar, alhamdulillah udah sampe di Jakarta. Baru sampe Jakarta udah sms bilang kangen sama Abang dan Kakak. Hehehe. Gimana nggak, dua minggu kemaren kan emang puas nguplek bareng Abang dan Kakak. Bahkan tidur aja mereka mau sama tante Neng, walau tengah malam tetap mengendap2 pindah ke kamar Bunda. Hihihi...

    Singapura lagi diguyur hujan setiap hari, dari pagi sampai pagi lagi. Dingin. Bikin males ngapa2in. Kecuali Syifa, yang tetep rajin nyanyi. Lagu apa aja yang dia hafal. Termasuk lagu2 PeterPan, band favoritnya. Seperti waktu Bunda lagi nulis ini, sambil cekikikan denger Syifa nyanyi.

    "Akuu menyunggumuuu... aku menyunggumuuu...." (Menunggumu - PeterPan)

    Tambah malam. Kok tambah dingin. Brrrr..
    "Bun, bikin Indomie kayaknya enak nih.." Ayah request sesuatu yang memang sedang terlintas di pikiran Bunda.
    "OK deh, anak2 mau gak? Pake telur pake sawi ya?"
    "Mauuuu..."
    Zidan dan Syifa serempak.

    Bunda langsung ke 'gudang sembako' untuk ambil persediaan kami. Dari semua merk dan jenis mie instant kami lebih suka Indomie Kari Ayam dan atau Mie Sedaaap Kari Ayam. Jadi dua macam itu yang kami stock selama di sini. Begitu Bunda ambil Mie Sedaaap dua bungkus, Syifa langsung nyanyi..

    "Indomiiii... celerakuuuuw..."
    "Bukan Indomie, Sayang. Ini Mie Sedaaap,"
    kata Bunda.
    Eh dia nyanyi lagi,
    "Mi cedaaap, celerakuuuuw..."

    Hahaha! That's my daughter! *wink wink*
    posted by  on 9:10 PM 
    10 Comments:
    Anonymous roro said...

    hueeeeehhh kakak....maen sini kak, biar disini jadi rame... hihii....

    kakak makin cantik dehhh :d
    9:47 AM  
    Anonymous Hany said...

    Syifaaa... tak bisakah kau menungguku hingga ku datang ke BB, untuk makan Indomi bareng??? ;)
    9:58 AM  
    Blogger Mama-Cat said...

    Bundaa...Mami S'pore tinggal di Teluk Belanga, tapi beliau kerja jadi director di travel agent. Kalo Bunda mo pulang mungkin bisa dapet discount..wink..wink... Asik nih kalo Teteh ke S'pore bisa kopdar ama Bunda dan Mami
    11:04 AM  
    Blogger Shendy said...

    surprise..mbak inong masak indomie, scr tukang masak pastinya indomie bunda inong ada modifikasinya doong he..heh..

    ups, mie sedap ya?
    12:33 PM  
    Anonymous yanti said...

    huahahaha.. Mie Sedap, seleraku juga ya? :D
    12:34 PM  
    Blogger Bunda Reva said...

    hehehe kokiya lucu deh :D
    btw kenapa yah peter pan idola bgt di kalangan anak2 hehe.
    12:43 PM  
    Blogger Ophi said...

    mie sedap teh beda yah mienya, asa lebih kriuk2 kitu...

    kokiya...kokiyaaa...hehehe jadi pengen denger suaranya...bun, kapan2 YM pake voice nya...
    1:14 PM  
    Anonymous yanis said...

    wah, tante neng dah balik ke indo ya.. bunda siap2 packing jg dong, kan ktnya mo mudik ke indo..he..

    *seleranya sama jg ya ama anak2ku... mie goreng mie sedapppppppp...
    2:22 PM  
    Blogger erfi said...

    wah kalo aku lebih suka indomie yg rasa ayam bawang tuh mbak.. kalo mie sedap malah belum pernah nyoba hehehehe :D

    aduh sekarang rumah sepi dong dah ngga ada tante Neng.. tapi kan ntar lagi mbak Inong dan keluarga pulang ke Jakarta kan..?? ntar ketemuan ya mbak.. bareng abang Zidan dan kk Syifa.. :)
    10:43 PM  
    Anonymous yuniatiwibowo said...

    wah, sama dong sama dimas, senengnya denger ariel - peter pan nyanyi, vcd dirumah & kasetnya dimobil ampe soak saking seringnya dipasang.

    sekarang kalo tidur siang urutannya adalah, siapin kasur & bantal di depan tv, minta disetelin vcd aing (ariel), di puk-puk pantatnya atau dielus-elus, baru deh merem matanya...

    peter pan gilak! virusnya ngena-in anak2 ampe nenek2:-P
    11:29 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker