About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, November 27, 2005 
    Happy Birthday November Kids..
    Wah mestinya Zidan ikut nih dalam rombongan ini.. Sayangnya pas banget sama hari mudik kita. Tapi tahun depan boleh dong ikut memperpanjang rombongan November..? Hehehe. Happy Birthday all lovely kids... semoga suka ya cakenya.. Muach..muach..





    Happy birthday to you..
    Happy birthday to you..
    Happy birthday, Happy birthday..
    Happy birthday to you all..


    Salam sayang dari Zidan&Syifa,
    sampe ketemu dua minggu mendatang..
    Bye.. byeee...
    posted by  on 9:25 AM 
    6 Comments:
    Anonymous Hany said...

    Hehehhe... menyebabkan kecemburuan sosial dini nih, Nong. Pertanyaan biasa terlontar dari anak yang melihatnya: Lho, fotoku mana??? Hahahaha...
    7:21 AM  
    Anonymous mamaX Qs said...

    cake ama photo mamaX Qs mana donk mamee?? *wink..wink... ;)
    8:37 AM  
    Blogger emaknya iffah said...

    kata iffah :
    "Ada foto Iffah..Ada foto Iffah,cantik "
    *geer.com*
    9:19 AM  
    Anonymous yanti said...

    November Mom boleh ikutan tak? :D
    12:53 PM  
    Blogger Bunda Lyla said...

    hehehe...nong, mestinya cake lyla jugak mejeng disini yak...tapi batal hiks mesennya mefet banget. ya deh nong, next year booking dari sekarang ajah deh and thanks ya nong buat sms ultahnya.

    salam
    eva
    3:47 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Bun, nanti pas ultah bikin kue pake foto Bunda juga dunk, yang lagi topang dagu itu tuhhhh
    8:55 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker