About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Thursday, September 01, 2005 
    Teacher's Day
    Hari ini di sini adalah Teacher's Day.. Zidan libur sekolah. Udah dari beberapa hari sebelumnya Zidan udah prepare untuk kasih sesuatu ke Miss Jehan.

    "Iyalaaah.. Miss Jehannya Abang gitu lhooooo..."
    Itu komentarnya kalau ditanya2 soal guru tersayangnya itu. Hahaha.

    Jadi pagi2 kemarin, hadiah untuk Miss Jehan sudah dibungkus rapi dan masuk dalam tasnya. Zidan girang banget. Gak sabar mau buru2 kasih giftnya untuk Miss Jehan. Pokoknya hari itu dia berangkat sekolah dengan riang gembira.
    Pulang sekolah Bunda langsung tanya..
    "Zidan sudah kasih giftnya ke Miss Jehan?"
    "Sudah dooong.."
    "Terus apa kata Miss Jehan?"
    "Katanya gini.. Thank youuu Zidaaaan... gitu.."
    "Terus?"
    Tiba-tiba Zidan berbisik..
    "Terus pipi Abang dicium Miss Jehan...."
    "Oya?"
    "Iya.. Abang sampe deg-degan..."

    Hahahaha. Gubraaak!

    Padahal semua teman2nya juga dicium satu2 sama Miss Jehan.. Hehehe..
    posted by  on 8:13 AM 
    12 Comments:
    Blogger munir's family said...

    he...he..lucu amat abang Zidan ya.. kecil2 dah tau "deg2an" klo dicium orang...salam ya buat miss Jehan..
    11:03 AM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Ahhhh jadi inget sama Oemar Bakri
    3:00 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    asli gak bis anahan cengir pas baca ini..

    abang!!!!! :D

    -ari-
    8:57 PM  
    Anonymous JaF said...

    WUA HA HA HA HA HA HA....
    Zidan.. zidan...
    Eh, Zidan.. kenalin dong Om JaF sama mis Jehan.. Emang Zidan sekolahnya dimana?

    ps: Mbak Inong ini yang dulu punya web "Inongharis" bukan sih?
    2:07 PM  
    Anonymous roro said...

    abangggg... heheh.. gitu ya penggemar sama pujaannya... hahah..... kalow dah gede diceritain lagi ke dia pasti tersipu2 deh
    11:55 PM  
    Blogger Lili said...

    Hebat di sana ada Teacher's Day, wah di sini mah malah guru kurang dihargai, moga2 ada perubahan.

    Oh iyah utk Syifa, Barakallahu fikum, udah 2 tahun biar tambah sholehah n pintar yah sayang.

    BTW, Chiropractor ada di Suntec Mall lt. 2 terus ajah ke arah menuju Carefour, tempat persisnya Ummi kok lupa sebelah toko apa yah?

    Harga di singapore sama Jakarta relatif hampir sama, beda2 dikit, sekali terapi sekitar 500 rb.
    Gak tahu tuh kenapa mahal yah, di Jakarta mungkin karena yg pijit masih org bule, jadi mahal..hi..hi.
    2:40 AM  
    Blogger widie said...

    Duh..Zidan emang Top bgt yah..hehe..itu tuh..baru jagoan yah..hehe...
    7:13 AM  
    Blogger bibipbondry said...

    eh gmn zidan rasanya kiss-nya miss jehan kok sampe deg2an hehe...big kiss juga deh dr tante dan caca. di link ya...salam kenal buat syifa :).
    11:51 AM  
    Anonymous Bidadari MungiL said...

    Duuhhh...Zidan!! Bun...udah jaka tuh Zidan, abis udah tahu yg namanya deg-degan dicium perempuan sih! Hihihi...
    6:40 PM  
    Anonymous yuni said...

    guruku canteeeek skaleeeee, ah zidan jadi inget pelem jamdul deh:-)
    12:37 PM  
    Blogger UmmU said...

    This comment has been removed by a blog administrator.
    4:03 PM  
    Blogger ummu raisah ok said...

    ,,,,Ampyuuuuun Abang,,,,sekarang uda dewasa ya,,,,,uda ngerti deg deggan...........^_^
    4:14 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker