About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Friday, August 26, 2005 
    Have a nice weekend..
    Pagi2 Bunda sama Ummi dan Syifa ke Pasar. Iya, Tante Erza sudah pulang dijemput Tante Peggy hari Rabu lalu. Jadi hari ini kami belanja bertiga aja. Ternyata hari Senin lalu itu memang selalu banyak yang tutup, ilmu baru lagi nih, jangan belanja hari Senin, hehehe. Dan bener, hari ini banyaaak sekali yang jualan. Wah jadi tambah banyak pilihan deh.

    Berhubung di sini pasarnya kecil (nggak kayak di Perumnas Klender, Tante Fifi..) jadi sebentar aja udah dapet semuanya. Bunda beli kepala kakap merah, udah kebayang dong mau masak apa. Gule Kepala Kakap! Cihuy! Terus beli cumi, beli tempe, sayur mayur, oya beli pisang tanduk yang super duper guedhe itu! Satu aja cukup utk seRT :))

    Gak lama kita udah sampe di rumah lagi, bersih2 bentar, sreng sreng bentar. Jadi deh... Cah Kailan campur Udang-Cumi-Jamur Shitake, rasanya? Hmm.. seger banget.. slurrrp slurrrp deh, terus satu lagi ini nih Balada eh Balado Udang Galah. Hehehe.



    Gak lama selesai masak, tau2 mesti jemput Zidan. Hehehe. Ayo Syifa, kita larii.. ntar terlambat kasian Abang. Begitu turun dari bus, Zidan langsung cerita..

    "Bunda, Teacher Ramlah senang sekali godain Abang.."
    "Oya? Kenapa?"

    "Katanya Abang ini lucu.."
    "Hehehe, iya emang.. Abang lucu.. pipinya kayak bakpau."
    "Ih Bundaa..."

    Abang paling sebel kalau dibilang gitu. Hihihi.
    Oya, Bunda baru inget tadi di pasar Bunda beli sesuatu..
    "Abang, I have a surprise for you.."
    "Oya?? Apa Bun?"

    "Inii..."
    Bunda ngeluarin dompet hitam kecil bertali panjang bergambar Batman.
    "Ini untuk taruh kartu Ez-Link Abang ya, biar gak tercecer atau hilang."
    "Ooooh.. I love you Bundaa..." Zidan girang banget.
    "I love you too..." Yang nyahut malah Syifa. Hehehe.

    Sampai di rumah, kami semua makan siang bareng Ummi. Baru selesai eh si Abang udah bawa2 dessert dari kulkas. Aduh Tante Inta, Bunda jangan disambit kelom geulis yaa.. sanes ngabibita da iyeu mah fakta :)) Bagaimana? Looks yummy, rite?



    Sore-sore, sambil nunggu anak2 bangun tidur siang, Bunda sama Ummi bikin cimplung alias bala-bala cau. Jadi pisang dihalusin dicampur tepung, telur dan gula, terus digoreng deh. Enak lho buat teman minum teh sore2 gini.
    Ini lagi Bunda foto, terus tau2 kok ada penampakan tangan kecil ya? Eh.. rupanya.. emang si kecil ;) Hihihi.. Gak tahan dia nunggu dingin.. langsung dicuil dikit2..




    OK, then..
    have a nice weekend to my dear friends...
    Besok kita mau jalan2, ntar diceritain di sini deh.. bye byeee..
    posted by  on 12:26 PM 
    15 Comments:
    Anonymous yuni said...

    nong, kayanya bukan cuman teh inta yang ngacai liat duren mulu nampang di sini, aku juga euy;-P
    selamat jalan2 ya, have fun!!!
    salam buat si pipi bakpau & si bright eyes:-D
    4:39 PM  
    Blogger dinasony said...

    ampuuunnnn duren lagi ..... kok bisa ....
    5:11 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Bisa gak balado udang-nya dikirim lewat email ? :P
    5:24 PM  
    Blogger munir's family said...

    sehari aja makanannya dah bejibun gichu...gmn klo seminggu...ampyuuun... aku tergoda....
    7:43 PM  
    Anonymous moenk said...

    syifa....i love youuu....*sambil ikutan colek2 duren* :D
    8:46 PM  
    Anonymous roro said...

    duuuh... terima kasih suguhan gambarnya, wiken berkunjung kesini banyak makanan euyyyyy

    btw... sayah jadi ngacayyyyyy, teganya teganya teganya *megiZ.com
    9:30 PM  
    Blogger lorddhikaketawa said...

    Assalamualaikum bun, wah, liat makanannya jadi ngiler nih bun. Salam kenal ya Bunda, saya adhika, tau alamat bunda dari blogfam. boleh saya link blognya ya bun.
    11:01 PM  
    Anonymous rahma said...

    Addduhhh, bun.., si manya laper deh jadinya... :)

    btw, bunda Inong pasti salah liat deh.., yg jadi life guard itu bukan si ayra, tapi david 'alby' hasselhoff.. ;)
    1:00 AM  
    Blogger Patricia Astrid said...

    Inong, sayah mampir lagi ... seafoodnya kagak kuat deh ngeliatnya, huhu ... tega nian nih potonya ..
    4:00 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    yuni>> ngacai? hahahahha..

    dina>> sorry ya din, bukan maksud hati lho..

    cabekeriting>> udah kukirim lho,enak g?

    yanis>> kapan ke sgp?

    moenk>> i love you too Tante Moenk

    roro>> geuning ngacay oge..

    dhika>> jangan ikut ngiler, sini aja mending bantu ngabisin..

    rahma>> salah ya?huahaha. abis mirip..

    patricia>> hehehe,.. teganya diriku padamu ya..
    8:13 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    This comment has been removed by a blog administrator.
    9:09 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    This comment has been removed by a blog administrator.
    9:14 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    This comment has been removed by a blog administrator.
    9:36 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    This comment has been removed by a blog administrator.
    9:41 AM  
    Blogger TomInta family said...

    Aduuuuhhh teman saya yang tercinta ini apa tidak punya ide menampilkan pilihan dessert yang lain...selain yang satu itu?????
    5:12 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker