About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Thursday, August 25, 2005 
    Yang menanti sentuhanku..
    Duh judulnya crunchy.com banged ya.. Abis iya nih, sejak di sini rupanya banyak yang menanti sentuhanku. Pertama adalah buku2 Bunda, hobby yang satu ini memang agak terbengkalai. Tapi Bunda pantang menyerah. Jadi harus disempet2in walau selembar dua lembar. Waktu berangkat, Bunda udah bawa bekal setumpuk novel2 untuk teman di kala senggang. Hahaha. Ternyata.. gak ada waktu senggang! Kalau ada pun, itu dipakai untuk menemani bantal dan gulingku. Lelap bersama mimpi2 indahku.

    Contohnya si 5cm, aduuh udah sejak kapan ya dia ini kubawa2 ke manapun aku pergi, sejak belum berangkat kok, tapi belum kelar2 juga. Padahal biasanya satu novel bisa kelar dalam waktu 2-3 jam saja. Huaaaaa... kasihan ya daku!

    Kemaren pas Mama datang, daku sudah pesan beberapa novel lagi, ada The Ex-Files, Sihir Perempuan, Quarter Life Fear, dan beberapa buku anak2 karya Clara Ng, penulis favorit Bunda. Tapi mereka harus sabar menanti giliran dan antrian. Karena Bunda masih penasaran sama akhir cerita dari 5cm (Arial, Zafran, Ian, Genta dan Riani), maaf ya mas Donny, lama sekali daku menyelesaikannya. Harap maklum ajah yah!

    Yang menanti kedua adalah beberapa gunung seterikaanku. Huaaaa.. Secara Bunda paling sebel banget namanya nyetrika. Tapi mo gimana lagi, kalau nggak dicicil, gunung2 itu bisa berubah jadi Himalaya! Oh noooo.. Jadi mulai deh diniatin untuk nyetrika. Satu...satu.. lumayan deh.. walau belum kelar semuanya, paling tidak sudah dimulai kan? Apalagi ada Syifa. Hehehe. Terimakasih supportnya ya Nak ;)

    Tapi semua itu terbayarkan dengan makan siang yang nikmad banget.. Subhanallah! Rasanya endang markonce lho! Karena Tante Peggy (Kakaknya Tante Erza) lagi ke sini, Bunda sempet2in telfon Kakek untuk nitipin Bumbu Pecel buat Bunda. Dan, jadi deh.. menu hari ini. Pecel dan Semur Telur. Ada lagi sih, tahu goreng telur, tapi gak sempet difoto, udah abis ;)

    posted by  on 12:43 PM 
    6 Comments:
    Blogger Bunda Reva said...

    Ooh... kirain yang menanti sentuhanmu itu Haris hahaha
    5:19 PM  
    Anonymous yuni said...

    weleh2, dasar book mania, masih aja sempet baca buku:-)
    5:26 PM  
    Blogger Ophi said...

    aduhh itu murid saya di TK meuni soleh...dan rajin....nanti nilai tingkah lakuna 1 deh...sehr gut
    6:49 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Yang paling atas itu garing banged deh hihihi
    9:21 PM  
    Blogger Lia said...

    Yang endang markonce meni geulis ningalina ge:). Buku-buku...baca!!!
    2:23 AM  
    Blogger munir's family said...

    diliat dr judulnya jd pingin ngebaca.. ternyata...tak kusangga inong pingin nyentuh gosokan yg panas..*awas melepuh* he......

    Di korea enak ga enak, klo byk duitnay sih enak aja, abis murah2 sih... and bagus2...main yuk ke korea...
    11:08 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker