About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, August 21, 2005 
    Doraemon all day
    Siang ini rencananya mau ke KBRI ngeliat bazaar, tapi Ummi masih capek, jadi rencana kita rubah jadi makan di Banquet-Jurong Point. Wuih karena hari Minggu kali ya, soalnya rameeee banget gak seperti biasanya. Selesai makan, Ayah, Zidan, Syifa dan Ummi langsung kembali ke rumah. Sementara Bunda nemenin Tante Erza shopping di sini. Sesuai list, yang most wanted adalah Doraemon!!

    Muter2 di Jurong Point gak nemu yang OK, Bunda langsung ajak Tante Erza ke Choa Chu Kang, secara Bunda udah pernah nemu toko yang penuh dengan Doraemon di sana. Eh ternyata di luar hujan, sip sip.. Bunda bisa beli payung pinknya Giordano. Huahaha.. gak mau rugi banged! Iya laah, abis kalau pas hujan kan payungnya disc.50%. Mayyyaaannn...

    Sampe di Choa Chu Kang, terus ke toko More Than Words itu, dan... tadaaa.... bisa dibayangkan sodara2.. Tante Erza langsung kalap, untung gak pingsan! Semua dibeli, dari guling, bantal, gordyn, tempat sampah, sampe yang kecil2 kayak sisir, cermin, dll.. pokoknya judule kalap.com, ihihihihihi.. sempet2nya beli kotak seserahan yang bergambar Doraemon. Secara dia emang udah rencana mau bikin satu set aneka pernak-pernik Doraemon untuk seserahan nikah nanti.

    Gubraaaaak!!




    See? Belanjaan dua karung isinya Doraemon semua. Hahaha. Bener2 ya racunnya Bunda bener2 bahaya banget, gara2 Bunda racunin sama oleh2 Doraemon waktu Tante Neng pulang, jadi deh Tante Erza bener2 datang ke sini untuk belanja segitu buanyaaak... sipp...sippp...
    posted by  on 8:59 PM 
    7 Comments:
    Anonymous yuni said...

    ya ampun nong, serius gitu, 1 kotak seserahan full doraemon? hihihi tante erza ada2 aja deh idenya:-D
    6:14 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    iya bener yun... hehehehhe
    6:26 PM  
    Blogger ma2hwa2 said...

    *Aku ingin begini..aku ingin begittuu..*kalo inget doraemon suka inget sama lagunya ya...^_^.
    wah pasti antik and unik ya nikahan diwarnai sama aksesoris serba doraemon...
    8:25 PM  
    Anonymous Frasta said...

    "Baling-baling Bambuuuu"
    eeeh itu kan ya film Doraemon...
    disini gag pernah liat lagi Doraemon :( padahal di Jkt dulu sering nonton lhooo... abis kantong ajaibnya banyak isinya hahaaha :p
    8:36 PM  
    Blogger TomInta family said...

    Ah baru denger isi seserahan ada doraemonnya?? serius nih? jangan2 tema nikahnya jg doraemon?? hihihi dress code...doraemon... hehehe
    12:31 AM  
    Blogger Lili said...

    BUnda, Ummi dah pesan banyak sanck waktu Sabtu minggu lalu.
    Mbak Indah datang tepat waktu n kuenya enak2, bener deh.
    Gak akan kapok deh pesannya.
    Makasih yah Bunda.
    Ummi suka sama ibunya Nobita, baik hati n sayang sama Nobita serta ayah..he.eh.
    2:20 AM  
    Anonymous moenk said...

    bener2 mematikan deh racunnya teh inong :P atutttt ahhh deket2...:D
    8:25 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker