About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Monday, August 15, 2005 
    Food.. food.. :)
    Semalam kami iseng nyari Alif Restaurant yang direkomendasi sama Tante Ellen, katanya di sana Cheese Pratanya enak. Wah wah. boleh juga nih.. Jadi Bunda ajak Zidan dan Syifa naik bus ke sana, ternyata gak jauh, cuma 2 bus stop terus sampe deh. Rame banged lho! Langsung Bunda pesan Cheese Prata untuk dibawa pulang. Abis itu ya kita langsung pulang lagi. Dan keriaan berlanjut di rumah, hehehe. Malam ini kan malam pertama nggak ada Ayah. Walaupun emang sehari2nya kita juga lebih sering bertiga kalau Ayah belum pulang kantor. Ini nih penampakan si Cheese Prata pleus kuah karinya. Rasanya... arrrrrrgggghhhhh... jangan ditanya deh, lagi sibuk menikmati nih. Nggak cuma Bunda, Zidan juga..

    "Bunda, besok Abang bawa bekal sekolahnya Prata ini aja ya,..." Hehehe. OK deh Bang! *wink*

    Tadi pagi, seperti biasa Zidan sarapan dulu, biasanya dia bawa hashbrown ke sekolah, tapi karena hari ini Zidan pengen bawa Cheese Prata, jadi hashbrownnya dimakan di rumah aja. Ini nih salah satu menu sarapannya Zidan, yang utama sih hashbrown pake mayonaise, terus kalau masih kurang ditambah sama sosis, di sini ada mushroom sausages jadinya pagi ini Bunda gorengin itu buat Zidan. Lumayan mengenyangkan lah, paling nggak sampe jam istirahat nanti.

    Pulang sekolah, sambil cerita dan ganti baju, Zidan langsung makan nasi + ayam goreng. Zidan termasuk nggak susah makannya. Kalau ditawarin, "Zidan mau makan apa?" Jawabnya pasti, "Adanya apa?" Nah yang ada itu yang dia makan. Habis makan nasi, Zidan minta kolak.
    "Bunda, kolak yang semalam masih ada?"
    "Masih. Abang mau?"
    "Mau dong."
    Dan habislah 2 mangkok kolak pisang. Pun masih ngerebut mangkoknya Syifa.

    Setelah kenyang, main2 sebentar sama Syifa. Nggak lama, langsung terlelap tidur.. berdua.. Bagus deh, jadi Bunda punya banyak waktu untuk beres2in baju dan dapur paling tidak sampai 2-3 jam ke depan.


    posted by  on 6:50 PM 
    3 Comments:
    Anonymous eva said...

    Duh..senengnya ya lihat Zidan ga susah makan. Tiasa nungkeun tips-na henteu...?
    4:12 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    tips na naonnya? pokona mah rajin2 bikin makanan aja deh, ganti2 biar gak bosen.. OK?
    4:20 PM  
    Blogger munir's family said...

    mampir ah...seneng banget ya klo anak2 ngga susah makan...apa krn bundanya rajin masak ya...
    1:36 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker