About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, August 10, 2005 
    Tante Neng Pulang...
    Gak kerasa ya udah dua minggu kami datang ke Singapura, dan udah saatnya Tante Neng mesti pulang, kayaknya cepet banget deh.. Maunya sih gak usah pulang dulu, tapi gimana, Oom Maul kan mau sumpah dokter jadinya ya sebagai calon istri yang baik (huahuaahhaa....) mesti mendampingi getoooh...

    Karena pakai pesawat paling akhir jadi jam lima sore kami baru berangkat dari rumah, kita ke Changi berempat aja, naik taxi, karena Ayah akan langsung menyusul ke sana. Ternyata gak lama sampe sana karena gak macet.

    Setelah check-in kita ngopi2 dulu di satu cafe. Sambil bercanda2 dan foto2. Hehehe. Banci kamera banget deh ih! Masih lama nih, karena Ayah aja baru bisa sampe Changi jam 1900, dan pesawatnya juga baru take-off jam 2020. Jadi Zidan dan Syifa bisa main2 dulu deh, lari2an ke sana kemari. Dan nimbang2 badan di timbangan barang, hihihi.



    Akhirnya jam 7 lewat dikit Ayah datang juga.. OK, it's time to say goodbye, please don't cry..
    Gak bisa nangis, cuma rasanya ada yang tersekat di tenggorokan, hehehe. Abang keliatan sedih banget, apalagi Tante Nengnya nangis. Huhuhuuu... Mereka kan sparing partner kalau lagi berantem.. Kalau ketemu kayak Tom and Jerry, tapi jauh dikit nangis2an deh.. *wink*



    "Tante Neng, nanti ke sini lagi yaaaa..." suara Zidan melas banget, Tante Nengnya tambah nangis deh. Terus anak2 ngeliatin lamaa banget sambil dadah2 di kaca pembatas.
    "Bunda, jadi kita di sini terus ya, nggak pulang ke Jakarta lagi?" tanya Abang.
    "Nggak, nanti kalau Abang libur sekolah, kita pulang ke sana liburan yaa..."
    Zidan cuma ngangguk2 sedih.

    Pulangnya kita naik MRT, Zidan sibuk dengan komik Supermannya. Berhubung udah malam dan lumayan sepi, jadi Syifa nggak duduk di strollernya. Tapi repot juga karena dia maunya jalan2 dan pindah2. Gak kuat lama, akhirnya Bunda dudukin lagi deh di strollernya, hehehe, maaf Nak abis kamu heboh banget sih... Zidan mah heboh minta Ayah bacain komiknya sampe kelar,
    "Aduh naak, suara kereta kan kenceng banget mana kedengeran suara Ayah.."
    "Denger kok, Abang denger..." Hihihi.. keukeuh.com
    posted by  on 1:50 PM 
    7 Comments:
    Anonymous Ibundanya Jasmine said...

    Weleh..salam metal abang zidan..!! ;o))

    Bun, itu sapa sih yg ngajarin abang kl poto tangannya begituh?? hehehehehe...

    Happy weekends ya Ayah&Bunda, Abang Zidan en dd Syifa..muuaaaccchh..!! ;o))
    9:54 AM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    disini photonya mb inong ama adeknya mirip bgt ya ? td aku mesti bener2 ngeliatin mana yg kakak, mana yg adek ;-)
    tp sama2 cakepnya sih ;-)
    happy a nice weekend ya bun ...
    10:53 AM  
    Anonymous yuni said...

    zidan, minta ayah bisik2 aja bacain cerita batmannya biar gak balapan ama suara kereta:-D
    11:10 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    bunda jasmine>> itu bukan gaya metal, tapi spiderman lagi ngeluarin jaring.. itu kata abang lho. bukan bunda yang ngajarin :))

    mbak lilik>> masak sih mirip? aku sih ngerasa beda banget, tapi kadang2 malah ada yang bilang, kembar ya? gubraaaak!

    tante yuni>> kalau bisik2 abang gak denger..
    12:42 PM  
    Blogger retma-haripahargio said...

    hiks!... dakuw kok jadi sedih waktu abang memelas gituw...
    7:59 PM  
    Blogger Meli Wardani Luthfie said...

    Tuh kan... what a sensi becoming mother... ngeliat zidan di peluk tante neng nya.. mo nangis juga .. huwaaaa......
    11:32 PM  
    Anonymous rahma said...

    bunda..tante neng itu, adik-nya bunda yg kecil yaaa...?
    kalau abang ayra disini, sparing partnernya tante linda (adik manya yg kecil) hikss..mereka sama jg kadang kayak tom and jerry..ke alby jg gitu.., lucu jg yaa..tante2nya.. :)
    10:51 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker