About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, August 06, 2005 
    there's always a woman (and a girl) behind the success man (boy)..
    Ada dua cewek yang setia menemani dan mendukung Zidan dari awal hingga akhir acara.. siapa lagi kalau bukan.. Syifa dan... Bunda!!



    Biar kepanasan, kehausan, kelaparan (hahaha, hiperbol banget sih) namanya sayang tetep aja ditungguin.. ;) We love you, Abang!

    pssst.. Bunda jadi idola temen2nya Abang lho, buktinya mereka semua ngerubutin Bunda pengen ngajak kenalan, hahaha, bukan sekadar ge-er dot kom nih, tapi emang bener. Bunda aja sampe bingung, kenapa nih anak2 pada heboh senyum2 ama Bunda :))
    Ada yang dengan pedenya nyolek Bunda dan bilang, "Hi, my name is Sofia!"
    Hihihi.....
    posted by  on 10:40 PM 
    5 Comments:
    Anonymous -ari- said...

    :)) setuju nong...

    duh ceritanya seru2 banget..gimana?betah di sana??? nong..online trus nih di sono..:)

    salam tuk anak2 ya..
    6:26 AM  
    Anonymous Ibundanya Jasmine said...

    Idih..bunda geer euy..jangan2 temen2nya abang zidan deket2in bunda emang pdkt sama calon mertua neeehhh?? **jauh banged pikirannya ;o))**
    10:12 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    hahahha, iya kali ya.. abis yang deketin tu para anak perempuan sambil senyum2 ke zidan gitu, zidan ama anak cewek kan keok, langsung malu2 getoh!
    10:38 AM  
    Blogger Lia said...

    Habis pake kerudung pink sih jadi we diidolai (teu nyambung nya?) tapi Bunda teh jadi makin cuantik euy berpink begitu (ieu mah pujian yang mau cilok hehe).

    Salam buat pemuda-pemudi Indonesia itu ya!
    1:18 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Jangan2 tuh anak2 pada tau kalo Inong jago masak ... ya namanya juga usaha, siapa tau besok2 dibawain kue2 buat mereka hihihi
    4:13 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker