About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Tuesday, August 02, 2005 
    Sibuk bermain..
    Di sini, walau gak terlalu banyak teman main seperti di rumah kami di Jakarta, tapi Zidan & Syifa cukup gembira dengan permainan yang ada. Seperti hari Minggu lalu, pas lagi jalan2 ke Funan, Zidan nemu Bat-mobile. Bisa dibayangkan senengnya dia, excited banget. Langsung naik, dan ini nih gayanya..! Pas banget, baju yang dipake itu baju Batman, kenang2an dari Dek Ibat waktu mau berangkat kemaren, thanks ya Dek Ibat.. Nanti kalau Abang ke Jakarta kita main2 lagi yaa... salam buat Eyang sama Tante-Tante..




    Sementara Syifa, seperti biasa, selalu konser tunggal sepanjang masa, gak di mall, gak di MRT, di bus, di taxi, di mana aja deh, nyanyiiiii terus. Ini lagi nemenin Bunda bebenah, tau dari mana dia dapet kalung panjang, terus dipake sendiri, ambil hanger, terus berdiri di tengah2, dan nyanyiiiii.. "Kukuuu kukuruyuk begitulah bunyinyaa..." hehehe.

    Image hosted by Photobucket.comLain lagi kalau sore hari, anak2 main di playground di halaman bawah. Ah, anak2, mereka itu seakan gak ada capenya ya, sibuk lari ke sana ke mari, bener2 full energy, sementara Bunda yang ngikutin aja udah teler, hehehe.

    Jadi pengen kembali ke masa anak2.. gak mikir banyak, gak ada beban hidup, tinggal makan, tidur, sekolah, main. Hehehe. ;)

    Syifa paling seneng main perosotan, jadi inget, perosotan di rumah udah dicopot2in, tapi kayaknya belum masukin ke gudang, biar ntar Oom Agus yang masukin aja ya Oom.. sekalian sama tenda dan mainan2 lain aja..

    Tapi satu kelemahannya, mereka kalau udah main pasti susah banget diajak pulang, wayau, butuh energi lagi nih untuk ngerayunya.. Apalagi Syifa, pasti langsung protes.. "nggak mauuu.. nggak mauuu,.. main ajaa.."

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
    posted by  on 9:06 AM 
    6 Comments:
    Blogger Id@ sy@h said...

    Aduh bang Zidan adaptasinya cepet bener ya.... jadi tambah gemes deh... Arkan juga kayaknya sih gampangdeh adaptasi ama lingk. baru... mudah2an bisa kayak bang Zidan ya :)

    Dek Syifa juga lucu banget... mo jadi penyanyi ya??

    Big hug from us in JKT......
    9:29 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    Alhamdulillah...selamat menikmati negara baru, rumah baru, suasana baru, semuanya baru. Semoga selalu diberkahi ya. Amin.

    Salam
    Lia
    Kulawarga.blogspot.com
    12:42 PM  
    Blogger Lili said...

    wah postingannya sudah banyak sekali, kirain masih sibuk bebenah.
    Apalagi komputer baru,,,wuih makin betah ajah yah.

    Langsung ngider2 nih pakai MRT sampe 20 station...wuiiih.

    Abang pintar yah sudah bisa naik bus sekolah sendiri, jadi Bunda gak khawatir lagi. Syifa nanti ikutan Singapore Idol ajah, biar jadi kebanggaan Indonesia..he.he.

    Bunda, Insya Allah mau pesan kue, yg di Jakarta hubunginya ke mana yah?
    5:10 PM  
    Anonymous frasta said...

    Waah Bunda Inong :D
    Bahagianya hidup dikau dan keluarga... jadi ngiri hehehe :p
    ngiri pengen pindah juga ke Singapore biar deketan kalo kangen Jakarta :p
    6:47 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Seminggu lagi tuh anak2 udah macem2 deh main prosotannya, kayak telungkup dan kepala di bawah .... liat aja deh
    8:26 PM  
    Anonymous shanti - indopoly said...

    Wah..keren bauanget itu mobil batman..pasti Zidan&Syifa seneng yah di sana...banyak mainan&playground nya...di jakarta mah susah nyari nya euy..enak banget nih di singapore, jadi pengen pindah hehehe...Seneng deh baca blog nya bunda nih..seru...
    2:48 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker