About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Tuesday, August 02, 2005 
    Zidan sekolah sendiri..
    Image hosted by Photobucket.comHari ini Zidan gak diantar ke sekolah. Oops, kenapa? Bunda gak khawatir? Hmm.. khawatir sih, tapi kalau khawatir terus ntar Zidan gak mandiri2,... jadi Bunda nekat nih coba ngelepas dia padahal baru hari ke-2 dia sekolah. Tapi pastinya udah Bunda jelasin semuanya, bahwa Bunda akan antar dia pagi ini sampe bus stop, lalu dia dijemput dengan yellow bus, dan nanti pas pulang Bunda akan tunggu dia di pintu masuk apartment. Semua sesuai kesepakatan sama bus drivernya kemarin. dan so far Zidan mau dan ngerti.

    Pagi-pagi dia ditelpon Ummi, nggak tau ngobrol apa aja. Tapi dia bilang, 'Iya, Abang juga kangen Ummi...' Hehehe. Selesai sarapan sudah jam 715, Abang sudah rapi, bekal sudah masuk tas semua. Setelah pamit Ayah, langsung berangkat sama Bunda. Jam 730 teng busnya datang. Abang langsung masuk bus, sambil teriak, "Bye Bundaaa...!"
    Hmm.. Bye honey.. take care.. :*


    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
    Jam 11.15, Bunda udah siap jemput Abang. Tiba2 hujan dereeeeeeees banget... Ya ampun, mana gak ada payung! Telfon ke Ayah kali aja Ayah nyimpen payung, ternyata bener nggak ada. OMG! Kasian banget si Abang. Akhirnya Bunda telfon bus-drivernya, tanya apa bisa dia masuk sampai ke lobby. Ternyata bisa, alhamdulillah... Akhirnya jam 11.35 busnya Zidan datang. Oh senangnya hatiku.. Zidan kelihatan santai2 aja.

    "Abang, gimana hari ini? Berani kan ke sekolah sendiri?"
    "Iya dooong.."
    "Belajar apa tadi di sekolah..?"
    "Wah banyak, Bun.."
    "Ayo dong cerita.."
    "Ah Bunda, itu kan urusan anak kecil.."

    Gubraaak!
    posted by  on 2:25 AM 
    2 Comments:
    Anonymous yuni said...

    hore nomer 1, hore nomer 1 hehehe abang pinter banget sih nong, tapi basicnya abang emang udah bisa ngomong inggris ya? kok kayanya abang gak ngalamin gabah (=gagap bahasa)?
    cup cup ah buat abang & syifa:-D
    3:09 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    moenk:
    *tanpa ikutan gubraks yaa...kan lg ndut :D* hahahhahaha....zidann...iya, bener, urusan anak kecil, bunda mau tau aja yaa? hihihi..lucu banget sih zidan...
    4:18 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker