About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, July 27, 2005 
    Aku pergi...

    Layarku sudah terkembang, Sayang...
    Waktuku sudah datang

    Jangan...
    Jangan ada duka pun airmata
    Mari kuseka semuanya

    Sahabat,
    Aku titip semua rinduku
    pada gumpalan awan2 putih
    yang bergelayut di langitmu

    Semoga kepak camar tak lelah sampaikan
    sejuta kabarku untukmu
    nanti..

    Jakarta,27/7/05



    thx for the pic, bumblebee
    posted by  on 11:51 PM 
    13 Comments:
    Anonymous Beby said...

    Dear Kak Inong,
    No Goodbyes, just till we meet again, right... ;-)
    Wish you all the best, and i'm looking forward to your stories while u are there...
    cium sayang buat Bang Zidan dan Dek Syifa...

    Warmest Regards,
    ^Beby^
    9:33 AM  
    Anonymous yuni said...

    inong, selamat jalan ya, semoga semuanya lancar2, kalo disana udah beres, jangan lupa crita2nya ya... salam buat zidan & syifa:-)
    10:51 AM  
    Anonymous ratih said...

    Mbak Inong,
    baru main ke blog ini, udah ada puisi goodbye:-( Met jalan ya mbak, semoga selalu ada kebahagiaan yg lain di tempat yg baru. amin.
    3:14 PM  
    Blogger safarindiyah said...

    Selamat jalan yach mbak, selamat berjihad di bumi Allah yang lain. Aku tunggu kabarnya selalu.

    Hati2 yach...semoga semua urusan dimudahkan hingga bisa berkumpul dgn suami tercinta dan juga teman2 disana. Amiin.
    3:40 PM  
    Anonymous Ani-Batam said...

    Dear Inong, met jalan ya, semoga urusan kepindahannya lancar, semoga sukses di tempat yang baru dan semoga kami bisa bertemu dengan Inong sekeluarga. Wish you all the best.
    Salam sayang untuk Zidan dan Syifa.
    4:35 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    inong..selamat jalan..didoain semakin banyak berkah di tempat yang baru...

    insya Allah selalu yang terbaik.

    peluk cium juga cubit sayang ;) buat anak-anak...

    take care ya..
    -ari-
    4:37 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    met pindah...
    4:37 PM  
    Blogger UmmU said...

    Buat Bun sekeluarga...titi dj ya..semoga betah di bukit batok nya...afwan gak bisa nganter sampe waving gal, lagi dapet penghapusan dosa niy, demem gak ilang-ilang...okeh, poko e enjoy ditempat yang baru...^_^ daa Abang Idan n Adek Sifa..hiks.. hiks ...
    4:41 PM  
    Blogger Riani said...

    Met jalan ya mbak Inong.. nanti kalo ke S'pore aku bisa mampir yaa... utk cooking class.. hahaha.. *maksa*
    4:47 PM  
    Blogger Rahmi Sukma said...

    Hiks...hiks... Inong mo pergi? Kapan bisa ketemua lagi yak, kapan ikut cooking class lagiy yak. hiks...hiks...
    Liat potoh berawan gitu sedih bangeut dech... Awannya mendung pisan.
    Mat jalan, moga di tempat yang baru lebih sukses...
    9:53 PM  
    Blogger ayra_alby said...

    Bunnnn.., akhirnya 0 jg tuh harinya :), selamat jalan ya, bun.., hati-hati dijalan.., abang zidan dan syifa..jg..sampai selamat di tempat, wahhh..kebayang deh senangnya si ayah.., ntar kalau dah nyampe cerita2 ya.. :)
    12:11 AM  
    Blogger Uyet said...

    met pindahan mbak, semoga Allah menyiapkan segunung barakah ditempat yang baru... sedih euy, abisan pas sayanya udah balik hiatus eh mbak inong pindahan... sukses ya mbakkk... salam sayang buat dd Zidan dan dd Syifa *hugs*
    2:42 AM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Perjalanan hidup anak Adam itu ibarat musafir yang tidak pernah berhenti berjalan. Selamat jalan k etempat yang baru, semoga bahagia selalu menyertai kamu.

    Jauh di mata tidak berarti jauh di hati kan, Nong ?
    6:12 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker