About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, July 20, 2005 
    Tag Book
    Hahahaa.. seperti sudah diduga sebelumnya, banyak yang bakal 'ngelempar' buku ke Bunda, tau ajeh kite ini embahnya kutubuku, hehehe...

    Langsung aja ya, eh iya sebelumnya untuk Tante Yuni yang udah ngelempar tag book ke Bunda : Napa gag lembar buku aslinya sekalian, Mbak Yun? :P

    Total buku yang Bunda punya..

    Ya'elaa.. ini mah gak mungkin dijawab, dateng aja deh ke rumah ;) Di setiap sudut ruangan pasti ada buku, entah yang sudah, sedang atau bahkan belum tersentuh.

    Buku terakhir yang dibeli:

    - Soe Hok Gie - Catatan Seorang Demonstran
    - 5 cm - Dhonny Dirgantoro
    - J.P.V.F.K - Syahmedi Dean
    - Ayat-ayat Cinta - Habiburrahman El Shirazy






    Beberapa buku yang paling berarti:

    - Buku nikah (huhahahuahahahhaha .. tapi bener kan, berarti banged!)
    - Shopaholic Series (hampir2 mirip lah kalau gak mau dibilang : gue banged!)
    - Indiana Chronicle Series (bisa bikin ngakak di tengah malam buta.. ih ini mah seru apa serem? hehehee)
    - Harry Potter Series (jadi inget, setiap seri kami sekeluarga pasti beli seorang satu, karena gak ada yang mau menunggu giliran... hehehehhe)
    - Gak inget, tiba2 blank! but I love all of them.

    Ayo siapa temen Bunda yang mau ngelanjutin Tag Book ini, ..? Gak usah nunggu dilempar ya, silakan... ;)
    posted by  on 7:27 PM 
    3 Comments:
    Blogger Bunda Reva said...

    Nong, fans harpot juga ? wuah... kita bisa bikin club :D
    namanya klubnya... Dumbledore Army hahaha
    12:33 PM  
    Anonymous desska said...

    Buku Harry Poter emang buku segala usia yah. Dari anak2 sampe ibu2 banyak yg doyan. hehe
    4:30 PM  
    Anonymous bundazaza said...

    kalo gitu bunda zidan jangan sampai miss Times book sale tgl 6-9 Agustus dan Popular Book sale tgl 26-28 Agustus di Expo:)...pergi bareng yuukk...
    6:04 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker