About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, July 03, 2005 
    Kabar dari Ayah..
    Alhamdulillah, Ayah telfon bawa berita gembira. Kami sudah dapat apartemen yang nantinya akan kami tempati. Seneeeng banget. Akhirnya bisa tetanggaan sama Tante Wiwid, walau beda apartemen yang penting deket ya.. ;) Namanya Regent Heights, di daerah Bukit Batok. Buat temans Bunda yang udah janji mau mampir, nanti naik MRT aja turun di Bukit Batok, gak jauh dari sana kira2 300 m, udah deh sampe di apt kami. Janji bener lho yaaaa.... jangan Janji Joni :D



    Ayah cerita, di sebelah apartemen ini persis ada Moslem Kindergarten, tapi ternyata mereka gak terima foreigner student. Yaaah.. padahal enak banget kalau Abang bisa sekolah di situ, jadi Bunda gak perlu khawatir dia mesti naik school bus. Dan kata Ayah ada preschool buat Adek Syifa juga. Wah kalau gak bisa, repot juga ya.. Tapi alhamdulillah Ayah bisa ketemu sama executivenya langsung, dan beliau janji mau mempertimbangkan supaya Abang bisa sekolah di sana. Doain ya temans!
    posted by  on 1:26 PM 
    15 Comments:
    Blogger TomInta family said...

    Alhamdulilah dah dapat tempat tinggal yang sesuai ma selera Bunda..;)
    Mudah mudahan Insya Allah bisa mampir... tapi bunda kudu beli mixer dulu ya... biar tersedia kue2 luezaatt pas mampir nanti. Jangan lupa merayu teanyaaaa hihihihihi
    9:38 PM  
    Anonymous Anonymous said...

    Hallo Mbak Inong!
    wah udah jadi hijrah kie singapur yah...welcome aboard! Bisa dong kapan2 kita ketemuan ya. saya ada teman diseberang mesjid arraudhah itu.
    Kapan bikin klas masak?


    Ibu Aci
    arsyhanifa.blogdrive.com
    lia_aditiya@gmx.net
    11:00 PM  
    Blogger Zubia's Mom said...

    wahmbak, kenapa pindahnya ndak ke Munich ajaaa. Duh mbak, saya tuh pengenn banget belajar bikin kue dari mbak Inong..bener mbak. Kapan yaaa?...

    Sun buat kak Zidan dan kak Syifanya ya..
    7:47 AM  
    Blogger --ambar-- said...

    met datang di singapore yah....kita bisa ketemuan nanti.
    11:16 AM  
    Blogger Lili said...

    unda, jadi ayah yg udah duluan ke sana yah? terus BUnd dan anak2 kapan?
    Banyak loh Indonesia dan Melayu di sana yg tinggal di Bukit Batok.
    Mudah2an sekolahannya approved keinginan BUnda dan ayah agar anak2 bisa bersekolah di sana yah, aamiin.
    Kapan dong? Ummi confirmed tuh berangkat tgl 12 s/d 18 Juli di sana. fisty sudah Ok mau ketemu, tinggal nunggu berita dari Mamah Honey, Ummi Nida, dan Bunda Inong..he.eh..
    11:40 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    buna's mom:
    wah...selamat ya bund...ayah dah dpt tempat,..jd nanti dtg, tinggal masuk aja..heheheh...buna doakan mdh2n kk zidan bisa sekolah di sekolahan yg dekat tempatnya bunda itu...oya, klo ke singapore, transit ke jpn donk, gak usah lama2,..3 bulan aja! :D (transit apa nyangkut itu yah?)
    12:32 PM  
    Blogger erfi said...

    Waah seneng dong bun udah dapat apartment disana. Btw, kapan bun rencana berangkatnya..? Trus berapa lama nih mau di Spore.

    Mudah²an abang bisa sekolah di tempat yang bunda inginkan itu. Sun sayang utk Zidan & Syifa *mwuah mwuah*
    1:31 PM  
    Blogger Meli Wardani Luthfie said...

    Nong.. jd dpt yg 3 kamar kan? 1 kamar khusus kamar tamu.. hihihihi... biar kalo kesana bisa numpang nginep dan numpang makan makanan halal.
    4:01 PM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    woaaa.. iya nih.. alhamdulillah banget, thanks juga doanya mudah2an bunda bisa masukin zidan ke sekolah deket apt ya,..

    tante meli, iya 3 kamar.. sip deh, tp bawa pempek yaaa.. hihihihihhi
    4:49 PM  
    Blogger retma-haripahargio said...

    Wuaaaaaa!!!! (sambil meres sapu tangan yg basah air mata). Mbak Inong, aku kan belon sempet ikutan kursus. Kok udah pindah??? Hiks! Ya udah deh, selamat yak. Udah dapet apartm.
    9:54 PM  
    Blogger lovemama said...

    Mba` Inong beneran nih mo pindah ke Singapore. Seterusnya atau utk bbrp waktu aja Mba`????

    Aika`s Mom
    9:39 PM  
    Blogger Shendy said...

    waah..kirain cuma mo liburan aja ke spore, mo menetap berapa lama mbak..

    wadooh, taon depan pesen kue ultah si rai ongkos kirimnya nombok dong aye hi..hi..
    10:09 AM  
    Anonymous Anonymous said...

    larissa :

    wahhh...ke singapurrrr????? saya mau maennnnnn klo mbak inong dah pindahhh.... huihihihihi!!! wahhhh topp deh, bisa minta ajarin masak en buat kue deh :P:P

    http://larissafhp.blogdrive.com
    9:53 AM  
    Anonymous Rani.F said...

    Hallo bunda Inong :)
    Baca di websitenya bunda katanya lulusan Trisakti Arsitek '97 ?? berarti sama dong yaa sama daku, tapi jurusan Design Interior. Apa pernah ketemu (tapi blom kenal?! hehehe) kalo dulu suka nongkrong di Taman Arsitek ato di Pendoponya. Pernah denger nama *Inong* tapi kok lupa-lupa inget yaa? udah lamaaaa banget sih... temen2ku banyak yg Arsitek lulusan 97 juga... Anyway Salam kenal dr Jerman yaa Bunda hehehe... *daku terkesima sama kue2 buatan bunda~ cantik2 bangeet!*

    ~Daku kadang dipanggil Renu kadang Rani :p dulu Design Interior-nya Trisakti :p
    8:54 PM  
    Blogger wendy said...

    wah terjawab juga akhirnya teka teki dikau mau hijrah ke mana, bun. kalau ke sg, sapa tau nanti aku masih berkesempatan jadi tetanggamu, bun. hihi..
    11:51 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker