About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, June 25, 2005 
    DapurBunda Online Shop tetep ada....
    Image hosted by Photobucket.comDi minggu2 terakhir menjelang keberangkatan kami, alhamdulillah, temen2 Bunda nggak berhenti pesan kue, malah ada yang emang niatnya mau pesan karena takut gak keburu lagi, ya ampuuun... nggak usah khawatir kok, toko online DapurBunda tetap jalan, Bunda sudah training beberapa assistant pengganti Bunda, hehehe, jadi nggak usah khawatir, rasa dan kualitas Insya Allah tetap terjamin ;) Paling bedanya karena Bunda gak bisa nganterin langsung aja.. tapi Pavlova, any cakes, tumpeng, nasi box, snack box, semua tetep bisa dipesan.. Sip kan?


    Image hosted by Photobucket.com Jumat sore kirim cupcakes utk Shafanya Tante Lilik, sesuai permintaan Bunda buat Dora dan Sponge Bob, mudah2an Shafa suka ya,.. Lalu Sabtu pagi Bunda antar kue ultahnya Danishanya Tante Dini di Kota Wisata, wuiih jauh ya Tante, tapi gak papa deh, sekalian jalan2... hehehehe.. Image hosted by Photobucket.comSiangnya Bunda langsung rapat sama Panitia Kopdar DapurBunda. Oya, pada datang dong di acara ini, boleh go show kok, kebetulan DapurBunda ultah yang ke 4, dan mau dirayain sambil haha hihi di Warung Bi Bet di Jl. Ampera Raya 120, depan Ged. Arsip Nasional, hari Minggu, 10 Juli 2005, jam 11.00 WIB, ayo doong pada datang, kapan lagi nih bisa ketemuan sama Bunda.. hehehehe.. banyak hadiahnya lho.. beneran! Belum lagi makanannya enak2 banget, acaranya santai kok, gak resmi2an, bisa diskusi langsung juga lho, ditunggu yaaa....
    posted by  on 6:56 PM 
    7 Comments:
    Blogger lovemama said...

    Tante Inong emang bener2 canggih yah.... hmmmm ntar kl udah di Jkt, Aika kl ultah mau dunk pesen tart juga....hehehe...

    Aika Putri
    8:13 PM  
    Blogger Lili said...

    Di Dapur Bibetnya kapan BUnda Inong?
    12:02 AM  
    Blogger safarindiyah said...

    eh mbak Inong emang mau berangkat kemana mbak?
    ck..ck..ck..makin terkagum2 bener deh sama Ibu yg satu ini. Pinngiiin banget pas pulang ke Ina nyicipin menu2nya, mudah2an kesampaian. Amiin:)
    6:49 AM  
    Blogger Elyn Sigit said...

    Boleh nih dateng ultahnya dapurbunda ? Insya Allah dateng. Mbak Inong kapan berangkat?
    11:47 AM  
    Blogger ~ Bunda ShafaHafiz ~ said...

    dear tante Inong, Shafa seneng bgt kog ama kuenya eh terutama gambarnya dink hehehe, langsung ludes juga dibagi ama temen2 ... makasih byk ya tante ....
    11:57 AM  
    Blogger Pinot, Dita, Arwen & Leia said...

    Halo mbak Inong..hehehehehe...akhirnya daku mampir juga ke sini. waahhh....asik nih ada online shopnya. Mau gak anter ke bintaro? :)
    11:00 AM  
    Blogger Merdeka Bali said...

    Wah kayaknya enak banget ya
    Pengen deh nyoba

    Salam
    Soes Merdeka Bakery
    Menjual Snack Box di Bali
    11:32 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker