About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Thursday, June 23, 2005 
    Ketimbun kardus & Zidan Cupcakes
    Woaaaaaa.. hari ini rasanya kepala Bunda mau pecah!! Barang2 berantakan di mana2. Tumpukan buku, novel dan majalah di setiap sudut rumah. Semua berebut masuk ke dalam kardus. Ayo.. ayo.. ngantrii.. jangan rebutan! Yang ini masuk ke kardus A, yang itu masuk kardus B! Novel2 lama masuk kardus paling bawah. Yang baru di atasnya. Yang belum dibaca, masuk ke kardus yang akan Bunda bawa. Majalah2 lama? Sudah didus2 siap untuk disumbangkan ke beberapa Rumah Baca dan Perpustakaan. Kok banyak banget ya? Perasaan waktu masih di lemari dan buffet gak sebanyak ini deh. Woaaaa.. ini kapan selesainyaaaa??

    Lagi sibuk2nya ngurusin kardus2 tau Adek Syifa 'menghilang'. Ternyata oh ternyata, sedang asyik 'bertengger' di depan komputer Bunda. Oalaah Naak, kamu kok gak takut jatuh siih? Ayooo... turun, Sayang. Eh kok malah nyengir?

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Besok Zidan bagi raport, sekalian perpisahan dia dengan teman2nya. Wah Bunda bingung mau bawa makanan apa ya? Kayaknya dengan kondisi rumah berantakan kayak gini gak mungkin sempet masak untuk besok deh, ya udah, pesen McD aja lah buat temen2nya Abang, tapi kayaknya gak seru kalau gak ada yang berkesan. OK, kita buat cupcakes untuk kenang2an temen2nya Abang ya.. Cupcakesnya pakai Vanilli Sponge Cake, gambarnya pakai Edible Photo Print, dan hiasannya ButterCream. Simple tapi keren ;) OK, udah siap sebanyak murid2 di sekolah Abang, kita foto sebagian yaa..

    Tadaaaaa.. ini dia.. ganteng gak anak Bunda? *wink*

    Image hosted by Photobucket.com
    posted by  on 11:22 PM 
    9 Comments:
    Anonymous Anonymous said...

    waduh mbak inong emang canggih, niat bener potonya zidan ditaruh di cupcake satu2, itu namanya kasih bunda ya mbak ;)

    ++retno
    3:02 AM  
    Anonymous Ibundanya Jasmine said...

    Hehehehe..si abang zidan ganteng kayak sekuteng belom mateng... ;o))

    Bang, ntar abang bakalan pindah sekolah donk ikut Ayah & bunda...
    11:23 AM  
    Blogger Reti said...

    Hebat bunda, lagi sibuk beres2 tapi sempat bikin kue yang keren buat Abang ^ ^, cie.. Zidan gaya euy di kuenya :)

    btw, dah lama ga mampir.. emangnya mo pindah kmana?
    2:10 PM  
    Blogger TomInta family said...

    Kereeeennn.... kapan sampe Dortelweil ya Kue nya? :D
    Nong, bicara bicara soal kerdus, teringat deh daku pengalaman bbrp minggu lalu, ayeuna giliran Inong nyaaaa :D wilujeng Nong... moga2 lungsur langsar nyaaa
    4:52 PM  
    Blogger smartins said...

    Happy birthdate! Best luck.
    5:53 PM  
    Blogger wasugi said...

    nah sekarang waktunya liburan.. setelah makan-makan ... heheh
    8:06 AM  
    Anonymous verli said...

    Wah, Mbak Inong mo pindahan kemana? Ke Adelaide dong, jadi tetangganya Verli.
    2:05 PM  
    Blogger Lili said...

    Guanteng deh, Bunda kreatif sekali deh. Ciamik karya2nya.

    Wah udah persiapan pindahan yah?
    Ummi boleh punya email addressnya gak?
    10:21 PM  
    Blogger bundainbiz said...

    waduuh..jadi kepengen mesen..
    mba inong..pindahannya insyaAllah maish bulan depan kan ya?
    sebelumnya ingetin aku utk mesen cheese cake lagi yaa hihi
    4:11 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker