About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Sunday, June 12, 2005 
    2nd Father&Son's day dan Ngajar CC di Bintaro
    Hari ini sejak pagi kami sudah siap berangkat ke Bintaro. Sayangnya Adek gak bisa ikut, karena Bunda harus berangkat pagi2, sementara Adek belum bangun. Abang sudah siap dengam costumenya, karena sudah dijanjikan akan cari playground yang bikin dia berkeringat, dia gak betah main game seperti di timezone mendingan yang jumpalitan deh. Biar sehat, katanya. Jadi karena kursus bulan lalu Abang yang nungguin Bunda malah bosen, dan tertidur di mobil, kali ini Bunda udah dapet info dari Tante Angi bahwa di daerah BSD ada Taman Kota yang bisa buat main anak2. OK, biar ntar Ayah yang cari dan temani Abang main di sana. Dan ternyata, kata Ayah, Abang bener2 seneng, gak ada capenya.. semua mainan dia coba, termasuk jungkat jungkit, dan liat deh, ada keanehan, di papan jungkat jungkitnya, satu sisi Abang sendirian yang satu sisi lagi ada anak2 berempat.. dan papannya hampir seimbang! Hahaha!

    Image hosted by Photobucket.com
    Image hosted by Photobucket.comImage hosted by Photobucket.com
    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Sementara itu Bunda have fun dengan ibu2 Bintaro, ada yang baru pertama kali, ada juga yang udah pernah kenal, dan ada yang kenal di blog juga lho... hehehehe.. Temanya Cold and Baked Chiz Keik. WOW! Kelas ini udah diulang berapa kali ya? Tapi peminatnya teteeeep luber ;) Siapa sih yang gak suka Chiz Keik? Apalagi kalau bisa bikin sendiri, ya kan?

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Image hosted by Photobucket.comSetelah semua kue selesai, makan siang udah, (aduh Tante Yudhi mewakili DapurBunda Catering bikin sayur asem, pepes teri, ayam bakar, lalapan, rujak jeruk bali, semuanya uenaaaaaaaaak banget.. thanks yaa!), bagi2 kue juga udah, Bunda nggak mau berpisah rasanya, tapi gak papa kan kita foto2 dulu sebelum pulang. Chiiiz!
    posted by  on 11:40 PM 
    2 Comments:
    Blogger Elyn Sigit said...

    Hehehe.. ada fotoku sama tafta nongol :D
    3:31 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Baju pink-nya bagus. Dibikin matching sama arloji pink juga keren tuh.
    4:07 PM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker