About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Wednesday, June 01, 2005 
    Lagu perpisahan?
    Image hosted by Photobucket.com Akhir2 ini denting2 lagu perpisahan sering banget terngiang di telinga Bunda. Dari lagu yang biasa kita nyanyikan di acara2 perpisahan SMA :

    tiba saatnya kita harus berpisah
    kita berpisah untuk berjumpa lagi
    hilangkan rasa sedih di hati
    hapuslah air mata
    senangkan hati kawan
    pasti jumpa lagi..

    Dan lagu2 lama seperti Love Will Lead You Back-nya Taylor Dayne:

    Saying goodbye
    it's never an easy thing..

    Sampai lagu Pergi Untuk Kembali-nya Ello..

    selamat tinggal kasih
    sampai kita jumpa lagi
    aku pergi takkan lama
    hanya sekejap saja
    ku akan kembali lagi
    asalkan engkau tetap menanti

    Hiks... hiks...
    Yang terbayang adalah wajah teman2 terdekat Bunda, yang setiap hari 'hidup' di hati Bunda. Tempat Bunda menangis, tertawa, gembira, pokoknya yang ikhlas menjadi tempat sampah Bunda.

    Duh, setiap ngomongin kata perpisahan, perut Bunda langsung gak enak, feel like i have butterflies in my stomach.. dan airmata ini kok jadi jatuh terus.. pokoknya resah banget deh, gak bisa Bunda ungkapin dengan kata2, gimana gitu rasanya..
    Kenapa mesti ada perpisahan ya?

    Ugh, I love you all, girls ..
    posted by  on 9:57 PM 
    7 Comments:
    Blogger Lili said...

    aduh mood bunda lagi melow yah...semoga cepat bahagia lagi..he.he.
    Udah lama nih gak mampir ke rumahku?
    11:33 PM  
    Blogger miaridho said...

    bund, mo pergi yah? mudah"an sempet ketemuan yaah:(...biar aku sempet diturunin ilmunya sedikit ajah begaul manis ama dapur:)...
    12:58 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    You say goodbye and I say hello
    Hello, hello
    I don't know why you say goodbye I say hello
    Hello, hello
    I don't know why you say goodbye I say hello

    Hello Goodbye - Lennon/McCartney

    Jangan sampai perpisahan geografis menjadikan perpisahan hati. Selama di hati masih ada ikatan persahabatan, sejauh apa pun jarak, gak alan jadi masalah.

    Jadi, jangan sedih lagi yah ?
    5:41 PM  
    Blogger wasugi said...

    kayanya sedih banget... aduh aduh ... hehe
    12:15 AM  
    Anonymous ayraalby said...

    adduhhh..bun, mau kemana sih bun? pindah ya? kita2 ketinggalan cerita yaa..? ooo..paspor itu yahh?
    (*nanya mulu..*) ya, udah deh..semoga bunda inong baik2 aja.. :)
    1:54 AM  
    Blogger wendy said...

    bun, mo ke mana sih buuuunn? bikin paspor trus sedih2an perpisahan, mo pindahan ya bun? pindah jadi tonggoku aja yuk, bun! hihih.. *penuh maksud terselubung*
    1:38 AM  
    Anonymous mira said...

    gw lg ngerasain hal yg sama nih.. br pisahan sma ma tmn2 ma guru2, rasanya sediih bgt, air mata mauknya ngucur terus.. :( inget masa2 dulu..
    2:32 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker