About Me

Bunda Zidan & Syifa
Mom with two kids. 32. Tukangjalan. Tukangbelanja. Tukangkue. Tukangroti. Tukangmakan. ;)
YM: inong99
email: inong99@yahoo.com

View my complete profile

Loket Kadeudeuh WSAB
Subscribe with Bloglines

Blog DapurBunda
Blog PuisiBunda

Previous Posts

Archives
Little Break



My Idol 2006


  • Little Chat
    Name :
    Web URL :
    Message :
    :) :( :D :p :(( :)) :x
    Credits
    Design by :


    Community

    Photobucket - Video and Image Hosting

    WSAB

    BlogFam Community

    Indonesian Muslim Blogger

    Blogfam Online Magazine

    Image hosted by Photobucket.com

    Solidaritas untuk anak Indonesia

    IndoSing-Mums


    Powered by Blogger



     Saturday, May 28, 2005 
    Kelas Chiz Keik & Incredibles Bday Cake
    Hari ini Bunda ngajar di rumah, Cold & Baked Cheese Cake, antara lain Tiramisu, Japanese Cheese Cake dan Blueberry Cheese Cake, semua resepnya udah ada lho di blog DB yang di http://dapurbunda.blogspot.com, jadi silakan dilihat aja di sana ya.
    Yang pasti kelas kali ini hueboh banget, karena sambil membayangkan enaknya kue yang lagi dibuat, semua juga membayangkan berapa kilogram lemak yang akan naik hari ini, hehehe, sudahlah lupakan dulu timbangan, nikmati hidup aja.. :D

    Ini sebagian foto2nya, yang paling seru pas pembagian kue untuk dibawa pulang, wah heboh banget, itu mbak Dian sampe langsung diemplok ke mulut saking gak sabar nunggu makan di rumah.. hahahaa... Selesai dibagi rata, wah seneng banget, karena semua keliatan happy dan gak sabar mau cepet2 sampe rumah biar bisa langsung disantap kue2nya, tapi gak tau deh Mbak Meira, karena rumahnya di Depok, apa iya bisa 'kuat' menahan diri sampai di rumah? Hihihi..

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com
    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com

    Ini kue2nya, yang gak ikutan, silakan berimajinasi aja, cluenya: UENAAAAAAK BUANGEEETTT... ;)

    Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com Image hosted by Photobucket.com


    Selesai ngajar, Bunda start lagi bikin pesanan kue Tante Wiwik untuk ultahnya De' Rafi yang ke empat, HEPI BELTSDEI ya Rafi.. semoga cepet besar, mudah2an suka ya kue Incrediblesnya.. cup cup cup dari Abang Zidan dan Syifa.

    Image hosted by Photobucket.com

    OK deh, Bunda mau istirahat cepat, karena besok pagi juga ada kelas berikutnya.. nighty nite!
    posted by  on 8:52 PM 
    9 Comments:
    Blogger Rahmi Sukma said...

    Kuenya ulang taonnya lucu banget... Buka kelas menghias kue tart juga gag, Bunda Zidan? Aku dari duluw kpengen banget bisa menghias tart. Tapi gag suka masak or bikin kue, hanya pingin bisa menghias aja. Paling gag klow keluarga ulang taon bikin ndiri. Terima pesanan juga kah? Anakku mo ulang taon, belom pesan kuweh tart nee...
    12:02 AM  
    Blogger Zubia's Mom said...

    aduh Bunda..Bunda ..Bunda..kapan ya giliran Zubia dan mami dibuatkan kue ulang tahun yang cantik begitu? Ayo Te, buka cabang atau minimal cabang kelas masaknya di Jerman dunk:-D

    Gimana kabarnya kakak-kakak?
    3:24 PM  
    Anonymous -ari- said...

    inong..resep cheese cakenya ditunggu ya....

    ehm..bikin ngiler liat fotonya...mau dong resep yang strawberry kalo ada..lagi musim banget di isni...suka gak ada ide diapain..nunggu dari inong aja akh..;)
    2:57 AM  
    Blogger danty said...

    halo Inong salam kenal, pinter banget buat kuenya mau dong diajarin, tapi kalo ngias kue gitu bakat2tan juga kan, gak yakin deh aku bisa bu....
    9:24 AM  
    Blogger isya & ayya said...

    mbaa..itu chiz kek yg di gambar yg pesenanku bukan? tinggal separoh niih, yg makan aku sama wiwik hehe..suedaapp..sipa2 insyaAllah aku pesen lg ya mba!

    btw, itu rafi ultahnya yg ke-4 loh tante ;-))
    10:35 AM  
    Anonymous desska said...

    Bundaaa, aku aja yg cuma liat gambarnya bisa ngiler, apalagi yg ada disitu?? hehehe
    Maap ya bunda, baru mampir sekarang *sambil nunduk malu-malu* Kemaren2 mau mampir kesini keliwatan terus :)
    Ayo kapan nich main kebogor? :)
    11:11 AM  
    Blogger BundaZidan&Syifa said...

    to rahmi: kelas decorating tgl 11 Juni ini di rumahku, ikut yuuk..

    to dwi: ayo boleh buka kelas di jerman, tapi ongkosin yaaa.. :D

    to ari: iya ntar dikirimin blueberry chiz keiknya.. eh resepnya.. hehehehe.. bikin stroberi chizkeik juga enak lho..

    to danty: boleh belajar, tapi kalau gak pede ya udah pesen aja ke aku.. hiihihihhihi

    to nadia: iya nad, aku kemarin sekalian bikin kue buat kursus juga buat pesananmu :D

    to desska: siiip.. mau dikirim apa ke bogor?
    12:17 PM  
    Anonymous Cabe Keriting said...

    Bob Parr (mr. Incredible) nya kayak lagi kebanjiran sampai selutut hihihi.

    Chizkeik nya kok mengembang banget yah ?
    3:24 PM  
    Anonymous ayraalby said...

    alby : tante inong..jgn capek2 ya.., ntar kalau sakit lagi kami nggak ikutan kenyang..he..he.., adduhh, itu kue..! bikin abby ngeces..aja,biar..besok abby minta mama supaya belajar ama bundanya syifa.. :)
    1:17 AM  

    Post a Comment

    << Home




    Daisypath Ticker